Просмотр полной версии : To Eldar: Обзор по V600
Тут на французском сайте (http://81.91.70.85/mobilbpit/forum/index.php?act=ST&f=19&t=4521) появилось описание этого телефона. Может, как в случае с Р900, выложете свой обзор, а?;)
MCHAFELON
14.10.2003, 18:33
Там появилось уже сто лет назад, есть еще в некоторых местах... а у нас нету :(((
EldarMurtazin
15.10.2003, 01:43
Sh@rky
смысл торопиться? все есть, вот только лениво раньше времени это делать...
и просьба почитать правила форума, личные сообщения запрещены к участникам...
Уважаемый Эльдар!
это мое сообщение прошу рассматривать не как личную просьбу, а как обращение в Вашем лице к Mobile-Review!
Ваше непосредственный коментарий по поводу моей просьбы никак обсуждать не буду - с ленью не поспоришь:p
Эльдар, еще одно добавление!
Я искренне считаю, что моя просьба выложить обзор по V600 интересна многим!
См. правила: "Если вы хотите обратиться к какому-нибудь участнику лично, не стоит создавать для этого новую тему (если конечно вам (и модератору форума) не кажется, что данная тема будет очень интересна и полезна другим"
Cheers!
EldarMurtazin
15.10.2003, 12:00
Sh@rky
есть на подходе большое число обзоров, порядка 10 штучек, которые актуальнее, так как продукты есть на рынке.... е365 к примеру....
EldarMurtazin
15.10.2003, 12:03
забыл ответить про лень. учитывая, что для сайта я работаю еждневно порядка 14 часов, об этом гвоорить несколько смешно....
мое замечание про лень касалось фразы "лениво писать". так что прошу не обижаться / держать зла на меня ;)
Kevin666
15.10.2003, 13:47
А разве Z600 и P900 актуальны на данный момент ?
EldarMurtazin
15.10.2003, 13:52
Sh@rky
:)
Kevin666
ИМХО, Z600 актуален.
Kevin666
15.10.2003, 14:03
В чём же его актуальность ? Его даже в продаже нет ( у нас )
Kevin666
уже скоро должен появиться в продаже.
Kevin666
15.10.2003, 14:09
Скоро это когда ?Уж точно не раньше V600. А Р900 тоже типо скоро появится ?
Kevin666
Р900 вроде только официальные будут в феврале. а когда V600 будет???
Kevin666
15.10.2003, 15:59
говорят официально в конце ноября
EldarMurtazin
15.10.2003, 16:04
Kevin666
а это называется эксклюзив.... мы первые в мире обзоры положили по з600, вторые по р900
Kevin666
15.10.2003, 16:05
Жалко с V600 не успели хотя бы третьими :D
Kevin666
думаю к этому времени Z600 будет в продаже.
Kevin666
15.10.2003, 16:11
Не думаю ..если только серенькие
Уважаемый Эльдар! Обзор V600 в ближайшее время более чем уместен. Очень уж хочется понять, что Motorola решила предложить пользователям, и "жива" ли V-серия.
EldarMurtazin
Уважаемый Эльдар! Обзор V600 в ближайшее время более чем уместен. Очень уж хочется понять, что Motorola решила предложить пользователям, и "жива" ли V-серия.
Присоединяюсь...
EldarMurtazin
15.10.2003, 20:51
FractaL
жива и очень сильно... обзор хочу выложить под одну из наших специальных акций, не тяните из меня какую...
Тянуть не буду, просто понадеюсь на скорое проведение этой самой акции:D
А к вопросу о востребованности этого обзора: по-моему, более 500 просмотров темы за пару дней - это аргумент в пользу!
Silence Lord
16.10.2003, 01:40
Вот что мне не нравится во всём этом, так если Эльдар так не спешит с обзором v600, то не означает ли это что сама по себе v600 в ближайшее время не появится :-(
Правда слова "жива и очень сильно" не могут не радовать.
EldarMurtazin
HUGE
А вот Вам вопрос: v600, как известно позиционируется заменой v60. Последняя выпускалась как для сетей GSM, так и CDMA, и TDMA. А будет ли CDMA версия v600?
EldarMurtazin
16.10.2003, 03:05
msav
будет конечно
Cпасибо! А когда, хотя бы приблизительно?
EldarMurtazin
16.10.2003, 05:42
msav
с февраля как мне помнится
Спасибо, у меня та же информация.
Silence Lord
18.10.2003, 21:32
Была ли раньше в описании такая строка:
"В качестве мелодии звонка может использоваться мр3 или wav файл"?
Сильный плюс телефона. Как только будет звучать это дело?
автор оригинала Silence Lord
Была ли раньше в описании такая строка:
"В качестве мелодии звонка может использоваться мр3 или wav файл"?
Сильный плюс телефона. Как только будет звучать это дело?
тот же вопрос волнует и меня вот уже несколько месяцев :confused:
http://www.progsm.ru/?page=producer&producer_id=2
а эти уже говорят, что продают 300, 500, 600-ую... :)
правда цена у них конская... :(
MCHAFELON
19.10.2003, 08:20
В Связном Z 600 появится "последняя неделя октября-первая неделя ноября Порядок цены - 380-390 уе." - сказал Bader
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?threadid=2756&pagenumber=4
автор оригинала MCHAFELON
В Связном Z 600 появится "последняя неделя октября-первая неделя ноября Порядок цены - 380-390 уе." - сказал Bader
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?threadid=2756&pagenumber=4
а причему тут Z600??? тут вроде про мотор ветка... ;)
evg_t
а причему тут Z600??? тут вроде про мотор ветка...
Конкурент прямой же... :)
автор оригинала evg_t
http://www.progsm.ru/?page=producer&producer_id=2
а эти уже говорят, что продают 300, 500, 600-ую... :)
правда цена у них конская... :(
интересно, а почему в500 дороже, чем 600? :)
Вы меня спрашиваете? :)... я то их не продаю... и уж тем более не могу влиять на ценовую политику... :)
Потому что в600 у них еще нет, а в500 и подавно. За то, что совсем нет они просят больше чем за то, что почти есть. Неужто непонятно?
hi-tower
24.10.2003, 14:27
Канадская компания ATI, известная во всем мире, прежде всего, своими графическими
акселераторами трехмерной графики, заявила о том, что мобильные телефоны
Motorola V300, V500 и V600, которые поступят в продажу в этом квартале в Европе,
будут оснащены ускорителями графики из серии Imageon. Чипы из серии Imageon
призваны ускорить обработку JPEG и MPEG изображений, содержат встроенный
LCD-контроллер и содержат блок управления цифровой камерой с возможности записи
видеороликов с частотой 15 кадров в секунду.
круто, правда не очень внятно описали это в своем J2ME Developers Guide
Да вот сидел вчера, описания, обзоры сравнивал--мотор в-600 если будет соответствовать описанию (все будет работать нормально) и представит хороший дисплей и звуки, то сделает все существующие топ модели.
С нетерпением жду обзора ЭМ.
Вопрос к Эльдару:
если есть информация--какой физический размер экрана у девайса?
Kevin666
07.11.2003, 16:36
Говорят что и V700 к концу года появится так что Мторола будет рулить скоро а не СЕ:D
TheKeeper
08.11.2003, 16:59
Эльдар, не подскажите, когда же всё-таки пояаится обзор v600? Кстати, вы говорили, что на подходе обзор e365... А когда конкретнне, не подскажите?
EldarMurtazin
09.11.2003, 00:04
TheKeeper
е365 в ближайшие дния...
в600 одноврмеенно с началом его розыгрыша на нашем сайте, будет конкурс, вот выдал практически все тайны :)
первый официальный телефон будет разыгран у нас :)обещаю что победитель получит его раньше нежели кто-то сможетофициально купить....
Тогда продолжние.
Когда(хоть примерно. Через 1-2-3 недели) будет этот долгожданный розыгрыш?
Ну и как в двух словах, получился телефон?
EldarMurtazin
09.11.2003, 19:15
KONDR
телефон хороший...
начало конкурса последняя неделя ноября, с 24 кажется
Спасибо. Буду готовиться :)
Еще хорошо, что телефон "хороший". Очень на него расчитываю...
И еще. немного не в тему, но не хотел из-за одного вопроса создавать топик.
Насколько я понял, V600 ожидается, примерно, после розыгрыша на сайте :) .А когда все же ожидаются в Москве V300 и, самое главное, V500.
TheKeeper
09.11.2003, 21:10
KONDR
Очь грамотный вопрос!!!! Мне тоже очень интересно! Хотя я у Эльдара про v500 уже спрашивал, он ответил, что в декабре. Хотелось бы чуть точнее (начало, середина, конец декабря), и про v300 тоже хочется узнать:)
EldarMurtazin
10.11.2003, 02:41
KONDR
тогда же
EldarMurtazin
Эльдар, а какую комплектацию планирует Motorola в России для V600? Без софта и шнура?!
Надеюсь не показаться назойливым, но какие, примерно, цены стоит ожидать на V500 и V600 (недели через 2 после премьеры). Или насколько V600 можеть быть дороже?
автор оригинала Nike
EldarMurtazin
Эльдар, а какую комплектацию планирует Motorola в России для V600? Без софта и шнура?!
гыыы... а зачем шнур, если есть БТ??? ;)
evg_t
Зачем? Нужен будет БТ адаптер в ноут, причём родной (моторы не любят не моторовские вещи), который найти будет сложно. Я уже с т720 наелся.
И ещё вопрос Java качать, только через WAP ( в стандарте, без хитростей).
автор оригинала Nike
evg_t
Зачем? Нужен будет БТ адаптер в ноут, причём родной (моторы не любят не моторовские вещи), который найти будет сложно. Я уже с т720 наелся.
И ещё вопрос Java качать, только через WAP ( в стандарте, без хитростей).
не гоните пургу... ;) БТ - это стандарт, а вот шнурки - тоже стандарт, но внутрифирменный... а БТ международный... :)
так что туда подойдут любые нормально поддерживающие БТ-стандарт адаптеры...
Вам не надоели еще эти шнурки и т.д.? ;) вроде бы ноутом пользуетесь...
у меня т68i, купил к нему за 30 с небольшим баксов БТ-адаптер от MSI, все прекрасно работает... и Т610 тоже вязал, все работает...
evg_t
После выхода V600 попробую. Весь вопрос как будет у Мотора работать БТ?
автор оригинала Nike
evg_t
После выхода V600 попробую. Весь вопрос как будет у Мотора работать БТ?
сорри забыл дописать... есть тут пара человек, которые БТ на нем пробовали... ;) говорят нормально работает... и даже с другими телами с БТ... :)
EldarMurtazin
11.11.2003, 15:16
Nike
шнура точно не будет, а зачем он?
EldarMurtazin
Насчёт шнура понял! А как насчёт Java, только "по воздуху" или с ноута можно будет, а то "вскрывать", как т720 не хотелось бы.
TheKeeper
11.11.2003, 21:42
Никто не знает, насколько там нормальная камера? И отличаются ли по качеству снимки у этой модели и v300-v500?
hi-tower
12.11.2003, 01:01
TheKeeper
камеры насколько я понял у всех в этой серии одинаковые
TheKeeper
12.11.2003, 23:47
Плиззз! Скажите! Если кто знает, то какова будет РЕАЛЬНАЯ цена v300 v500 v600! Ну очень надо знать!:)
автор оригинала TheKeeper
Плиззз! Скажите! Если кто знает, то какова будет РЕАЛЬНАЯ цена v300 v500 v600! Ну очень надо знать!:)
я думаю, что v600 будет стоить по началу от 500 баксов... ну а дальше экстраполируйте... ;)
TheKeeper
13.11.2003, 11:10
Прям уж так злобно!? 500!? Я то уж надеялся, что где-то 400... ну 450:( Неужели всё так плохо? А насколько v500 дешевле?
TheKeeper
13.11.2003, 18:52
...мда... Звонил я сегодня в представительство motorola... Милая девушка не очень меня обрадовала... Сказала, что раньше декабря можете о v300-500-600 раньше декабря даже не вспоминать, а то и ещё дольше!
"V300, V500 и V600 появятся в продаже в начале следующего года. .... По словам менеджера по поддержке продукции сектора средств персональной связи «Motorola — Россия и СНГ» Андрея Быченко, первоначальная розничная цена V300, V500 и V600 — от $300 до $550. "
CNews.ru
Мне в магазине сказали, что они стоят на таможне и их пока не сертифицируют.
Эльдар, вы эти новости не прокомментируете?
TheKeeper
13.11.2003, 22:03
Джон, это я конечно тоже читал... А эта цена, конечная, или поставочная?
Kevin666
14.11.2003, 00:02
Хоть кто-то пишет про V-серию мотора:D :D :D
http://www.mport.ru/review.php?&action=details&id=100
EldarMurtazin
14.11.2003, 08:31
KONDR
есть сертификаты на все модели...
цены 300-300
600 в полном комплекте с блютуз наушником 550
лайт комплект на 80 дешевле где-то будет...
автор оригинала EldarMurtazin
KONDR
есть сертификаты на все модели...
цены 300-300
600 в полном комплекте с блютуз наушником 550
лайт комплект на 80 дешевле где-то будет...
полный комплект - это тел с зарядкой и БТ-гарнитурой?
EldarMurtazin
14.11.2003, 09:52
evg_t
Два варианта - самый полный с BT
TheKeeper
14.11.2003, 15:47
EldarMurtazin когда стоит ожидать первый спад цен на v серию?
TheKeeper
После нашего Рождества, вестимо
TheKeeper
Плиззз! Скажите! Если кто знает, то какова будет РЕАЛЬНАЯ цена v300 v500 v600! Ну очень надо знать!
ИМХО, первоначальная цена будет соответствовать индексам - 300, 500, 600 баксов соответственно ;)
san-red
ИМХО, первоначальная цена будет соответствовать индексам - 300, 500, 600 баксов соответственно
- ну да... :) Это щас фишка такая у производителей - SE Z600-600, Р900-900, Самс Е700-700.... :D
Прочитал обзор с выставки мотороловской, обратил внимание на три вещи в 600-той...
- механизм раскрытия очень похож на таковой у V60... Если так, то будет люфтить, он там был из каких-то титановых шарниров, и люфтил, и люфт неустранимый...
- открыть одной рукой - точно будет проблема (если вы не Акопян), створки очень плотно прилегают друг у другу, и выступов нет...
- антенна, блин, всё портит! Без неё, смотрелся бы намного лучше...
Но тем не менее - очень интересный аппарат...
И 500-й мне тоже очень нравится..., может жене купить....?
автор оригинала ILIA
Прочитал обзор с выставки мотороловской, обратил внимание на три вещи в 600-той...
- механизм раскрытия очень похож на таковой у V60... Если так, то будет люфтить, он там был из каких-то титановых шарниров, и люфтил, и люфт неустранимый...
- открыть одной рукой - точно будет проблема (если вы не Акопян), створки очень плотно прилегают друг у другу, и выступов нет...
- антенна, блин, всё портит! Без неё, смотрелся бы намного лучше...
Но тем не менее - очень интересный аппарат...
И 500-й мне тоже очень нравится..., может жене купить....?
у меня на 60-ке если и был люфт то очень не большой, открывал спокойно одним пальцем, а другой рукой рулил.
антенна не мешала... ;)
вот когда покрутим, вот тогда и будем рассуждать... ;)
а так... бесполезно...
кстати на этой фоте видно, что верхняя часть немного нависает над нижней из-за выемок на нижней...
http://www.mobile-review.com/articles/2003/image/motoluna/pic5-3.jpg
Kevin666
15.11.2003, 01:14
Нормальный в нём механизм раскрытия нечего ерунду говорить.
А по мнен так лучше маленькая антенка ( придаёт стильность телефону) чем невмещающийся в карман телефон (ИМХО)
Kevin666
Бесишь ты меня реально своей манерой общения... Тебя вообще воспитывали в детстве?
Что значит " Нормальный в нём механизм раскрытия "? Ты его что, уже пользуешь? У тебя V60-й был? У меня был, и люфт там был, и в сервисе моторовском, мне сказали, что он у всех V60-х есть, и объяснили почему... Я это знаю, поэтому и пишу...
А ты что знаешь? "Нормальный механизм"..... "придаёт стильность ".... не смешил бы, умник....
evg_t
кстати на этой фоте видно, что верхняя часть немного нависает над нижней из-за выемок на нижней...
- смотрел, смотрел, так и не понял о чём ты....
Kevin666
15.11.2003, 18:22
Главное ты не нервничай береги нервы...пригодятся:D
А ты его пользовал ? Чтобы утверждать что у них одинаковые механизмы раскрытия ?
И почему вас так раздражает чужое мнение отличное от вашего ?Научитесь уважать других
Кстати у В-серии около 120 видов сменных панелей:D
И почитай вот этот обзорчик http://www.mport.ru/review.php?&action=details&id=100
Kevin666
А ты его пользовал ? Чтобы утверждать что у них одинаковые механизмы раскрытия ?
- я не утверждал, а предположил. Читай внимательней....
И почему вас так раздражает чужое мнение отличное от вашего ?
- чужое мнение, меня нисколько не раздражает. Меня раздражают безаппеляционные, ничем не подтверждённые, и по хамски сказанные утверждения, типа - "Нормальный в нём механизм раскрытия нечего ерунду говорить."
Научитесь уважать других
- ну да, поучи меня жизни.....
Кстати у В-серии около 120 видов сменных панелей
- во-первых, там немного по другому написано, а во-вторых, почему "кстати"?
Обзор я вчера читал...
По мне так лучше с антенной чем такой жирный кирпич как Z600...
автор оригинала ILIA
evg_t
- смотрел, смотрел, так и не понял о чём ты....
о том что большим пальцем можно будет спокойно открывать телефон... ;) что я и делал на V60... :)
evg_t
о том что большим пальцем можно будет спокойно открывать телефон... что я и делал на V60...
- наверное у тебя руки ловчее... У меня с V60 были проблемы...
TheKeeper
16.11.2003, 01:07
...товарисчи! Не ругайтесь, а лучше скажите мне, на скоко примерно v500 буит стоить дешевле 600-ой? И кстати, если кто знает, то одновременно ли они появяться! Мне вот в Связном говорили, что 600 появиться раньше... А мне 500 как-то больше по душе:)
раскрывается как и в60 - по мне, легко
"Motorola v600 – типично мужское решение, аппарат ощущается в руках, он весомый. Забегая вперед скажу, что 25 ноября будет опубликован его обзор, а 24 ноября на нашем сайте начнется акция по розыгрышу этого телефона. Собственно не сдержался и написал эту заметку, чтобы рассказать об этом событии. "
http://www.mobile-review.com/articles/2003/motoluna.shtml
Сегодня уже 25 ноября. Где же обещанный розыгрыш тела и его обзор на сайте?
TheKeeper
25.11.2003, 20:08
Эльдар, не могли бы вы сказать, какого числа будет выложен обзор?
Где-же ты где, цветочек аленький.
EldarMurtazin
25.11.2003, 22:11
обзора не будет полного до конца этого месяца точно, может быть позднее, превью появится...
А как с розыгрышем? Отменяется?
Silence Lord
25.11.2003, 23:47
KONDR
Розыгрыш первого декабря.
TheKeeper
26.11.2003, 16:00
Эльдар, до конца ноября?
EldarMurtazin
26.11.2003, 16:19
TheKeeper
да до конца ноября не будет точно...
TheKeeper
26.11.2003, 21:20
Эльдар, подскажите, не поступало ли новой информации о поступлении моторовских раскладушек в продажу?
EldarMurtazin
Да, когда же ожидать?
Woldemar
27.11.2003, 11:39
Там вначале ветки ссылочка на французов. Так может есть среди нас полиглоты, которые в общих словах смогут донести суть статьи? С одной стороны понятно, что до выхода коммерческих версий можно не напрягаться (по 720-му знаю), но терпеть мОчи нет.
Woldemar
В английском форуме кидали примерный перефод тех французов. Причем, уже довольно давно.
Раз уж речь пошла об обзорах... то не мешало бы сделать обзор Panasonic'a x70 - тем более, что его уже можно спокойно достать и он есть в наличии... Я понимаю как много у вас работы, так что не буду торопить... просто примите к сведению...
TheKeeper
30.11.2003, 13:45
Не скажу, что это факт, но слышал, что v600 выйдет Не РАНЬШЕ января... Эльдар, вы могли бы прокоментировать?
EldarMurtazin
30.11.2003, 23:03
TheKeeper
правда...
kostya
стоит в очереди, будет через месяц... раньше никак. модель слабее 87 для своего времени
TheKeeper
30.11.2003, 23:05
EldarMurtazin
Встречный вопрос! А что насчёт v300 и v500? Их релиз тоже откладывается?
TheKeeper
правда...
а с чем связано не скажите?
EldarMurtazin
01.12.2003, 13:15
TheKeeper
evg_t
также стоит ждать в январе...
откладывается так как нет достаточных количеств ни для одной из стран
также стоит ждать в январе...
откладывается так как нет достаточных количеств ни для одной из стран
главное чтобы они не ошиблись с подсчетом нужного кол-ва для России... :D
Думается, что v600 за 400-450$ можно будет купить не раньше марта, а то и позже, и то, при условии, что мотор их нашлепает в нужном количестве. Объясню, почему так может получиться. В декабре их не будет (скорее всего), в январе - праздники-рождество, как показала практика, никто заниматься поставками-продажами не желает, отдыхает народ и там и тут. В феврале начнется небольшое шевеление, глядишь и доедет до сюда некоторое количество, но, если так все получится, весь февраль граждане продавцы будут снимать пену, начнется все наверняка с 650-700$. В марте, возможно цена и упадет немного, но явно не до 400$. Тут еще с таможней могут начаться всякие проблемы, новые правила и все такое. Так что тем, кто сидит и ждет телефона за 400$, проще расслабиться и настроиться на конец марта-апрель. Лучше, пусть более раннее появление мотора будет скорее сюрпризом, чем выстраданным долгим ожиданием.
TheKeeper
01.12.2003, 18:04
автор оригинала Босяк
В феврале начнется небольшое шевеление, глядишь и доедет до сюда некоторое количество, но, если так все получится, весь февраль граждане продавцы будут снимать пену, начнется все наверняка с 650-700$.
Вам не кажется, что 650-700 это вы уж перегнули палку!:rolleyes:
TheKeeper
Вам не кажется, что 650-700 это вы уж перегнули палку!
Запросто. Ещё и 800 попросят для начала.
Вот например MPx200.
Официальная рекомендованная цена - 650 (на белые, которых пока нет).
Сейчас за серые просят 840.
Неделю назад, когда они только появились, просили 1100-1300.
TheKeeper
01.12.2003, 18:20
автор оригинала Джон
TheKeeper
Вам не кажется, что 650-700 это вы уж перегнули палку!
Запросто. Ещё и 800 попросят для начала.
Вот например MPx200.
Официальная рекомендованная цена - 650 (на белые, которых пока нет).
Сейчас за серые просят 840.
Неделю назад, когда они только появились, просили 1100-1300.
Вы знаете, а мы с вами тогда о разных вещах говорим:) Дело в том, что лично я говорю про официальные поставки и белые телефоны. И естественно про цену у официальных дилеров motorola. За 700 серый я и сейчас знаю где модно купить...
Так что 800 уже врядли попросят... Хотя кто их знает?:D
TheKeeper
Дружище, я понимаю, что тебе его очень хочется купить, но это на ситуацию на рынке вряд ли как-то повлияет. Это стандартная практика, его будут поначалу и за такие бабки брать, так что быстро он в цене стопудово не упадет, уж очень долго его ждали.
Босяк
весь февраль граждане продавцы будут снимать пену, начнется все наверняка с 650-700$. В марте, возможно цена и упадет немного, но явно не до 400$.
Ты забыл про конкурентов.
Z600 уже сейчас за 400 официально продаётся. В феврале будет реально дешевле. Так что врядли Мотор сможет держать такую высокую цену.
ИМХО, после появления он быстро подешевеет до уровня зетки...
san-red
Вряд ли, причем высокая цена будет держаться как раз, благодаря фанам моторолы, они его за любые деньги брать будут.
автор оригинала san-red
Босяк
весь февраль граждане продавцы будут снимать пену, начнется все наверняка с 650-700$. В марте, возможно цена и упадет немного, но явно не до 400$.
Ты забыл про конкурентов.
Z600 уже сейчас за 400 официально продаётся. В феврале будет реально дешевле. Так что врядли Мотор сможет держать такую высокую цену.
Зы600 уже стоит 388 сертифицированная... :) не скажу где... :)
evg_t
Зы600 уже стоит 388 сертифицированная... не скажу где...
Случайно не здесь ? :
http://www.mport.ru/listing.php?action=search&firm=SonyEricsson&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&model=Z600&vendor=&tariff=%C1%E5%E7+%EF%EE%E4%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF
автор оригинала Джон
evg_t
Зы600 уже стоит 388 сертифицированная... не скажу где...
Случайно не здесь ? :
http://www.mport.ru/listing.php?action=search&firm=SonyEricsson&city=%CC%EE%F1%EA%E2%E0&model=Z600&vendor=&tariff=%C1%E5%E7+%EF%EE%E4%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF
не... я в другом месте видел :)
TheKeeper
01.12.2003, 20:03
EldarMurtazin
Подскажите, какова в v600 камера? Вы вроде превью v300 писали, наверное камеру удалось потестить? (камеры там вроде бы аналогичные)
Еще интересно, сколько там батарея будет держать. z600 на 4-5 дней хватает (мне, по крайней мере).
Хорошо Мотор нас крутанул, объявил в начале года о новой моделе. С выходом в сентябре. Потом октябрь, ноябрь ... Нехорошо как-то, аж Z600 купить хочется от обиды
TheKeeper
Да прав Босяк по крайней мере на счет цены. Да 650-700 - цена завышенная. Но я не думаю, что такой она будет по идее самой Моторолы. Продавцы-то тоже любят пенку снимать. Но - упадет очень быстро. ИМХО.
HUGE
Но я не думаю, что такой она будет по идее самой Моторолы.
Так и я не думаю, что цена будет завышена самой моторолой, продавцы будут накручивать, адназначна.
Я, если честно, не очень следил за тенденциями рынка мотора (никогда не нравились моторы, хотя "на связи" с 1999 г. Похоже, с выходом v600 все может перемениться, если, конечно, глюков не будет), но почему-то мне всегда казалось, что дорогие моторовские раскладушки медленнее всего опускались в цене от стартовой заоблачной стоимости. Но я могу ошибаться.
автор оригинала Босяк
... Но я могу ошибаться.
золотые слова... :D
Nike
Аналогично.
Думаю цена долго высокой держаться не имеет оснований - все-таки фон слегка урезан по нынешним меркам: камера пристежная, неголубозубый, неявовый... да и оська престарелая WM 2002. В апреле обещан новый MPx200 или еще какой, но с камерой, блютузом, явой, на WM 2003.
TheKeeper
05.12.2003, 22:50
EldarMurtazin
Эльдар, подскажите... стоит ли реально ожидать это чудо хотя бы в первые числа января (1-10) или хоть v500? Если нет, то назовите пожалуйста те сроки, о которых у вас есть информация... Большой вам сенкс:)
EldarMurtazin
06.12.2003, 02:28
TheKeeper
розница последняя неделя января
EldarMurtazin
Опять все про...ли :(
Блин, ну почему Моторола никак не может сделать все по уму? Риторика, блин...
TheKeeper
06.12.2003, 11:00
Вот блин... ну согласитесь, что ждать эти телефоны уже как-то... Придётся искать что-нибудь ещё:(
а я никуда не тороплюсь... :D
Silence Lord
06.12.2003, 14:27
TheKeeper
А я тут прикунул что да как. И получается что кроме новых Моторов брать то особо и нечего. Ну если Z600 не устраивает есно.
Думал X70 будет реальным конкурентом, так Явы нет. С E700 буду ждать исправления глюков, но он мне внешне не очень. 6320, так экран ругают, полифонию и оформление меню мне не нравится.
TheKeeper
06.12.2003, 15:19
Silence Lord
... да я вот тоже так думаю... будем думать насчет z600. Ведь всё ещё может и измениться... Я про моторы... Кто их знает:) Я всё же буду надеятся, что хоть в начале января им удасться выполнить свои ноябрьские обещания:)
TheKeeper Даже я, как большой любитель Моторов, устал ждать 600 и взял Z600. А Мотор, можно будет брать, когда цена дойдет до 10 000 рублей, вот тогда и посмотрим... А я с СЕ пока похожу...
Nike
до 10000р он дооолго не опустится...
а жаль...
Inspire
У меня в конце августа день рождения, подожду...
TheKeeper
09.12.2003, 12:51
... боюсь спросить:) Эльдар, а когда появится обзор?
EldarMurtazin
09.12.2003, 14:32
TheKeeper
болюсь ответить обзор до января точно, превью на днях...
боюсь ответить обзор до января точно, превью на днях...
ну хоть превьюшкой успокоицца... :D
PS просьба сделать краткое резюме... стоит ждать или купить что-нить еще... ;)
PPS кстати гарнитурка, та что в комплекте идет... тестировали? как работает?
TheKeeper
09.12.2003, 16:08
EldarMurtazin
:)... Понятно. Очень интересно, выложите ли вы в обзоре фотки с этого телефона. Очень интересно на них посмотреть:)
TheKeeper
Сдается мне, что камера уже опробована в Е365! Уж больно приличное качество получается. И V 600 не стыдно будет иметь такую, имхо.
TheKeeper
09.12.2003, 23:16
5117
А они там одинаковые, или это ты так?
EldarMurtazin
10.12.2003, 01:01
TheKeeper
в обзор выложу, в превью нет... камера от е365 отличается, другой чип и софт
TheKeeper
10.12.2003, 16:02
EldarMurtazin
Пнятна... Фотографии там получаются лучше, чем на е365? А zoom там есть, если не секрет?
TheKeeper, на всех фориновских форумах ругают камеру в600. В сети уже давно есть фотографии, сделанные в500, а камеры у них одинаковые.
TheKeeper
11.12.2003, 22:35
NM
дайте плиз несколько ссылок, если можете!
TheKeeper
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:16:21146:100:1
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:16:21146:100:2
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:16:21146:100:3
Фотки с v500. На v600 камера такая же вроде.
[взято отсюда: http://forum.ixbt.com/0016/021146-3.html]
TheKeeper
12.12.2003, 01:43
HITMEN
да... камера явно не блестает. Но бывало и хуже!:)
Silence Lord
12.12.2003, 02:12
Там человек на IXBT жалуется что V525 работает максимум 2 дня!!! Что то это настораживает. Мне так с 6510 такие цифры вообще дикими кажутся.
HITMEN
да... камера явно не блестает. Но бывало и хуже!:)
а что Вы лично ждете от камеры в 640х480??? по меньшей мере глупо ждать от нее качества даже самой простой цифровой мыльницы...
сейчас в телах с фото в 640*480 разрешением - они больше для съемки морд... ашек ;) для адресной книги и общего плана для ММS... Вы же не требуете от ЗАЗ-а прыти формулы один... ;)
EldarMurtazin
а "в ближайшие дни превью" - это когда?
evg_t
уже пару месяцев длится "в ближайщие дни". Подозреваю, от Эльдара это не зависит.
TheKeeper
12.12.2003, 12:30
evg_t
... я вообще-то имел ввиду, если с остальными телефонами сравнивать.
evg_t
... я вообще-то имел ввиду, если с остальными телефонами сравнивать.
да хоть с чем сравнивать... ;)... хуже и хуже, что лучше? ;)...
EldarMurtazin
12.12.2003, 14:30
HUGE сделаю другйо подарок читателям, и заодно выйду из положения, опубликую обзор телефона сходного с в600 функционально полностью, но другой имиджевой модели. Думаю будет интереснее...
в600 задерживается так как не могу написать обзор пользуясь аппаратом урывками...
Кто-нибудь знает про диктофон в V600-м? Интересует:
1) можно ли записывать разговор?
2) сколько секунд на одну запись и на все записи?
3) сколько всего записей можно сделать?
EldarMurtazin
17.12.2003, 21:33
HITMEN
да
1 мин
от своб памяти зависит только...
EldarMurtazin
Спасибо за информацию!
Один человек его уже себе купил. Вот линк на форум.
http://howardforums.com/showthread.php?s=&threadid=262929
danik
Там одни ахи-вздохи, полезной информации нет. Все владельцу завидуют и хотят такой же.
Босяк
Ну дак задай владельцы вопросы, он тебе ответит и будет тебе информация. Я бы сам задал да V600 меня не особо интересует, потом в магазине посмотрю
Глупый пИнгвин
22.12.2003, 23:43
Ну хоть зноть бы, когда это "потом в магазине" наступит:(
Глупый пИнгвин
Хозяин магазина сказал первая-вторая неделя января, хотя в финляндии уже можно купить, правда за большие деньги, которых она не стоит.
TheKeeper
24.12.2003, 22:41
Опять боюсь спрашивать... Эльдар, подскажите, поддерживают ли v500/600 передачу картинок/мелодий через bluetooth? кстати, отсюда вытекает вопрос! Сколько строит bluetooth адаптер для pc? спасибо!
hi-tower
24.12.2003, 23:01
TheKeeper
в прайсах трудно посмотреть? :) в среднем 1000-1500 р
Глупый пИнгвин
31.12.2003, 14:08
Ну вот и 31 Декабря наступило, а о V600 никаких новостей... И обзора его мы так и не дождались (именно его, а не похожей модели):(
TheKeeper
31.12.2003, 17:24
Глупый пИнгвин
... я думаю, что раньше чем в феврале мы v600 не увидим.
Глупый пИнгвин
31.12.2003, 18:35
Если б в Январе, то брал бы не задумываясь. А в Феврале, глядишь уже и 6230 появится... Буду выбирать:)
TheKeeper
02.01.2004, 01:12
Глупый пИнгвин
6230? там вроде цена немного больше будет чем у мотора?
Глупый пИнгвин
02.01.2004, 12:53
Да не в цене дело... 6 месяцев жду приличную трубку с зубом
(а Т610 не люблю):)
ОБЗОР Motorola v600 на английском: http://www.mototone.co.uk/viewreview.asp?reviewid=5
Обзор Aston Martin Edition, но различия с основной вeрсиeй минимальны. Разочаровала тeлeфонная книга и камeра, вeрнee зум на камeрe. Очeнь понравился цвeт панeлeк - тeмно-сeрый мeталлик. Навeрноe это из-за того что это он астон-мартиновский, но возможно такиe панeльки будут доступны отдeльно.
И eщe...
по словам автора, этот тeлeфон дeйствитeльно стоило ждать!
Ещe один обзор(пользоватeля) на английском
http://www.whatmobile.net/forum/viewtopic.php?t=4467
Да этот телефон стоит купить, особенно Aston martin edition, хотя их всего 1000 и мне стать его обладателем наверное не получится. Мне тоже не понравилась тел. книга и зум в камере, хотя фотки не плохие, рядом с Е700 по качеству. Подожду ещё фоток и описания Т650, потом решу что брать, мотор или Т650
Сегодня удалось поюзать V600 в магазине в течении 5 минут. Телефон серый, не руссифицирован, на кнопках рядом с английскими буквами какие-то палочки-закорючки, цена 22600 рублей. В реале телефон выглядит красивее чем на картинках. Понравился экран, по качеству он не хуже чем на Е700, но намного больше. Очень красивый шрифт, меню удобное. Камера вроде тоже ничего, не сильно хуже моей, но в помещении особо не проверить. Полифонический звонок очень громкий, мелодии прикольные, MP3 как звонок проверить не смог. Не понравилась задняя часть телефона, клавиатура удобная. В руке телефон лежит очень хорошо. На нижний ряд кнопок нажимать очень удобно, он расположен далеко от края. Прикольно выглядит круговой индикатор вокруг лого Motorola. Вообще телефон мне понравился, но буду ждать анонса Т650, а там уже решу, просто охото мегпиксель и MP3.
Глупый пИнгвин
05.01.2004, 21:15
2danik
Стать обладателем легко... Всего 1500$(минимум):) и телефон доставят куда угодно (я имею ввиду Aston Martin на ebay)
:):):)
Глупый пИнгвин
Не, за 1500$ не реально. 700 край за такой телефон для меня.
Хотя владельцам астон мартинов и цена в 3000$ покажется смешной, видимо на них этот тел и ориентирован
Глупый пИнгвин
05.01.2004, 23:37
Думаю, что с появлением массовых в600, Астон Мартин серия со временем обесценится да указанной Вами суммы:)
TheKeeper
07.01.2004, 23:07
Ну когда же появится этот обзор?:(
До первой звезды нельзя...
:)
http://www.mobilejoker.de/cgi-bin/directframe.cgi?0=http://www3.websale.de/cgi/websale5.cgi?shopid=etronixx&subshopid=deutsch&list-file=HandysohneVertrag/Motorola.wp5&product-number=V600&referer=kelkoo
уже блин продают... цена 400 евро почти
тут: http://www.mphone.co.uk/acatalog/v600_sim_free.html
по 300 фунтов...
evg_t
по 300 фунтов...
Pre-Order - это так переводится слово "Продают"? :)
Bluetooth
08.01.2004, 18:39
Купил таки серый V600.
Для Verizon. Но версия не preorder, инструкция полиграфическая и коробка цветная.
Bluetooth работает (и синхронизация, и картинки, и мелодии).
Вот только цена, разумеется, будет падать с 650-700$ до 400-450$ за несколько месяцев.
Bluetooth
Купил таки серый V600 :super:
Ну так пиши впечатления, етить!..
Bluetooth
По качеству экрана, организации меню и т.д. похож на R880?
автор оригинала Cyxapb®
evg_t
по 300 фунтов...
Pre-Order - это так переводится слово "Продают"? :)
а я и не говорил, что продают ... ;)...
Bluetooth
скока дней живет от одной зарядки?
EldarMurtazin
09.01.2004, 23:38
вы\снил интересную деталь... модели которые начали производить в последний месяц 2003 года имеют лучший экран *сменился поставщик), сегодня проверил и действительно, небо и земля... даже лучше самсунговских аппаратов с аналогичными экранами, вообщем в понедельник новость будет на сайте...
TheKeeper
10.01.2004, 00:45
EldarMurtazin
Когда v серия в салонах появится?:( И не знаете ли, с какой модели поставки начнутся?
EldarMurtazin
Когда v серия в салонах появится?:( И не знаете ли, с какой модели поставки начнутся?
Действительно интересно!У меня день рождения в начале февраля ,очень уж хочется сделать себе хороший подарок....Так когда наконец нас обрадуют релизом?
EldarMurtazin
А V500 новые экраны тоже затронут или V600 only?
Silence Lord
10.01.2004, 14:28
Обновление затронет всё модели с экранами 176х220?
а воз и ныне там. обзора нет, телефона на рынке нет, новости про экраны в понедельник тоже нет. Такое впечатление что V600 это нечто "запретное в реале" - все говорят что классный тел но никаких реальных цифр, или нормальных отзывов того кто купил нет. Интересно, тот кто выиграл конкурс тоже получил приказ молчать?
Глупый пИнгвин
14.01.2004, 00:48
2dimtic
Не! Им, видимо, сказали, что доконца года (не оговаривая какого:)) они телефон получат...
а воз и ныне там. обзора нет, новости про экраны в понедельник тоже нет
Такоe впeчатлeниe что ОН забил на эту тeму. Ладно понять можно занят чeловeк и т.п. Я одного нe пойму зачeм сначала говорить "в концe нeдeли", потом "в концe мeсяца" потом "в понeдeльник" и т.д.(это я про обeщания обзора в прошлом году и далee по списку)
Я только на основe этой статистики выводы ужe сдeлал...Уж лучшe ничeго нe обeщать, по моeму...
На буржуйских сайтах и форумах обзоры ужe eсть, правда нe очeнь подробныe. Ссылки я кидал на прeдыдущeй страницe. В двух словах тeлeфон хороший - стоит ждать и взять. Я ужe никакого обзора нe жду. Жду только появлeния самого тeлeфона в продажe.
dell
Такая же ситуация и с Панасоником Х70. Только вся разница в том, что обзор был обещан еще в прошлом году, после того, кстати, как аппарат уже вышел в продажу, но так и не появился до сих пор.
EldarMurtazin
он (V600 то бишь) хотя бы 3 дня от одной зарядки живет?
если 10-20 мин в день говорить?
bizzzare
15.01.2004, 09:30
А есть ли вообще хоть какая нибудь официальная информация о выходе трубы в продажу? Когда официально торговля начнётся? (Я говорю о белых незалоченных телефонах)
да нету вообще никакой. не только по белым. но и серых то нет!
bizzzare
15.01.2004, 11:13
Ну ребята в Мотороле совсем уработались наверное... Им сейчас делать бы деньги, когда такой интерес к их продуктам, а они притормаживают... странные.
salfar
живет. как раз примерно столько
HUGE
ну тогда жить можно :p
bizzzare
Ну ребята в Мотороле совсем уработались наверное... Им сейчас делать бы деньги, когда такой интерес к их продуктам, а они притормаживают... странные.
а по-моему они все правильно делают: самые просвещенные ждут, у кого-то уже растут волосы на ладошках (http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=6704) :), кто-то заражается от самых просвещенных жгучим желанием, короче если не перетянут и выкинут в продажу через месяц, то смогут сэкономить на рекламе - публика уже подогрета и готова покупать.
bizzzare
17.01.2004, 00:00
salfar
боюсь публика уже была готова брать его в сентябре... а так уже достаточно затянули и если протянут ещё пол месяца, то ходить мне не с V600 а с нокией новой, которая выходит кстати в срок и без затягиваний, а жене без V500, а с Самсунгом E700... Многие просвящённые уже тоже пересели на CE Z600 и другие модели, так и не дождавшись чудо телефона.
А я не дождался и купил T722. После чего оказалось, что v60i меня вполне устраивает по всем функциям. Большой экран - хорошо, но и с маленьким зелененьким неплохо. В обзоре Aston Martin пишут, что клавиатура не фонтан. Так что не нужно ни обзора, ни самого V600.
LMCo
Вы держали в руках V600? нет? зачем же делать выводы для всех... ;) пишите ИМХО...
о наконецто выложили новость (http://www.mobile-review.com/news.php?language=ru#news1871) о экранах. еще бы теперь тест v500 нарисовали с картинками. по чуть-чуть дело пошло
bizzzare
19.01.2004, 11:02
dimtic
Об этой новости ещё неделю назад говорили где-то в форуме... да и не новость это уже... ;)
Подожду Мотор до конца Января... если не будет, прощай Моторола :(
bizzzare
говорили ровно в начале этой страницы. но смысл в том, что уж очень замалчивается тема про V-серию. все новости и обзоры с офигенным запаздыванием
bizzzare
19.01.2004, 11:29
dimtic
Вот здесь согласен на все 100%... как будто какой-то подпольный телефон, только для подпольных миллионеров.
Silence Lord
19.01.2004, 13:09
Cогласен что неприятно затянули с выходом. Но что брать то? Z600 не катит, Х70 сильно подвёл Явой и батарейкой, Е700 ещё ничего, хотя и тут меня дизайн не совсем устраивает. А вот ещё и эта новость об экранах! Какую ещё раскладушку можно рассматривать как вариант?
bizzzare
19.01.2004, 13:54
Silence Lord
Я например, уже думаю о не раскладушке... а жаль
evg_t
беру последнее предложение обратно
У меня была подружка, которая все время обещала,но ничего не выполняла, причем все время была масса уважительных причин. Два с половиной года я терпел, потом пришлось ее выкинуть. Очень похожая ситуация, только выкидывать некого и нечего.
bizzzare
20.01.2004, 08:40
LMCo
Слушай у меня тоже была эта подружка и тоже пришлось её заменить ;)
Наконец появился обзор.
Сразу вопрос, а что от старой V60 подойдет к этой серии: кабель, зарядка, гарнитура. FM радио?. Разъем там похоже такой же.
Silence Lord
23.01.2004, 15:14
Непонял о весе:
"Если в случае Motorola v600 большой вес (около 120 грамм со стандартным аккумулятором)"
и ниже
"Все аппараты v-серии (300, 500 и 600) имеют ощутимую массу, но назвать их использование и в течение долгого времени некомфортным нельзя (87х47х23 мм, 95 грамм). "
Так сколько весит V600? Неужели на самом деле 120г????
Ne ponyal ?????v konze fevralya v moscwe real'no V500 po 380$$$budet?????
A chem v500 ot v525 otlichaetsya????
Silence Lord
На motorola.co.uk для v600 написано 126 грамм. Снаружи - стальная штамповка, внутри - чугунное литье.
Silence Lord
23.01.2004, 16:10
LMCo
Хммм.. может есть надежда что это со стандартной батареей он весит 126г? А с тонкой 95г?
Vali
525 это операторская версия 500. а так ничем
no limits
23.01.2004, 16:36
только вот непонятно как в обзоре Моторолы (где примеры фотографий) затесался экран Самсунга (или это для сравнения)?
EldarMurtazin
А почему в обзоре ни слова про видео сьемку в вэ-600
EldarMurtazin
А почему в обзоре ни слова про видео сьемку в вэ-600?
lower
В обзоре про съемку есть, только ссылка не работает
Silence Lord
Слим батарея, похоже, от v60. Сомнительно, чтобы толстая весила на 30 грамм больше.
EldarMurtazin
А что это за самсунг на этом фото?
http://www.mobile-review.сom/review/image/motorola/vx00/pic46.jpg
Я так пониманию он с механизмом автораскрытия как на T200. Когда он появится в продаже?
EldarMurtazin
А как с русским языком в телефонной книге? Как в нормальной P2K-мотороле - 24 символа независимо от языка или как в E365 - только клички из 7 букв?
hi-tower
25.01.2004, 02:45
LMCo
E365 вроде как тоже на P2K, но китайские программисты постарались :)
Сим-держатель точно такой же, как на 720, - худший из тех, что я видел на моторах. Вставлять еще более-менее, вытаскивать - совсем неудобно. После нескольких вставлений - вытаскиваний все симки снизу ободраны.
Если я правильно догнал то 600-я от 500-й отличается только сменными стильно-алюминными панельками и проигрывает по освещённости клавы.
EldarMurtazin
Как определить из какой партии телефон-в смысле экрана?
Чем отличается 500-й от 525-го?А то единственная инфа на "Сотовике" ,а ентой публике верить -дело последнее.
Может 525-й - автоматом подразумевает новые экраны?
A u menja zatisalsja odin vopros... chto mozno na v500 cherez bluetooth peredat na komp i obratno? menja interesujut: foto, melodii, igri...
ps. i esli ne trudno, eshe odin vopros: a data-kabeli v prodaze budut?
LMCo
Нет, батарея от в60 не канает - у в600 она физически шире
HUGE
Да я только предположил...
На motorola.com написано "Slim Li Ion Battery - SNN5704
Compatible with the Motorola V300, V400, V60i, V60c, V60p(PTT), V60s, V60t, V60t Color, V60g and V60x phones." 600 здесь, конечно же, не упомянут, для него на motorola.co.uk слим 700 мА, но такой же здесь нарисован и для 300. Чердак едет, нужно только вживую смотреть.
Но на 30 грамм слим даже с крышкой легче всяко-разно не будет.
EldarMurtazin
26.01.2004, 11:57
Zbignev
525 это старая весрия 500 модели изначально, сейчас все одинаковые идут....
LMCo
нормально с русским, это родные аппараты мотора
EldarMurtazin
Прошу просчения за настырность, если я правильно въехал то 525-я модель "старее" 500-й и в ней (525-й)ещё старый экран ,а в 500-й гарантированно новый от Шарпа?
Просто 525-я у нас уже продаётся ,а про екраны продавцы ничего незнают (или дурака валяют), а я со старым экраном нехочу даже смотреть .
EldarMurtazin
26.01.2004, 13:28
Zbignev
в части 525 были старые экраны, в тех что производились в самом начале... сейчас разницы нет никакой...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot