Просмотр полной версии : Связь-Экспокомм 2007
Пройдет с 14 по 18 мая в Экспоцентре на Красной Пресне.
Кто когда пойдет? И есть что-то конкретное, чего ждать стоит?
Snezhnij
01.05.2007, 21:56
Я 16го пойду, скорей всего. Просто поглазеть)
Я пойду 100% из праздного любопытства. В прошлом году вроде как официальное приглашение обещали всем зарегистрированным участникам выслать.
Я 16 или 17 поеду, в любом случае поеду обязательно!
ZenPC, хм, интересно будет посмотреть, как они выполняют обещание... ;)
Я уже одно видел - не от организаторов выставки, а от экспонентов, но тем не менее. Большая бумажка - Приглашаем вас посетить и т.д. и т.п. Все. ;) От выставки ChipEXPO мне регулярно что-то подобное приходит.
А что, кто-то считает, что приглашение подразумевает еще и входной билет/абонемент? ;)
K0styan, например, по приглашению я ходил на Московский автосалон.
ZenPC, автосалоны - вообще несколько другая тема, нежели выставки.. они больше ориентированы на конечного потребителя, а не на завязывание деловых контактов. А на том же Экспокомме чисто потребительских сайтов все же не так много. Хоть они и привлекают к себе больше внимания.
иду. В первую очередь - к китайцам %)
sliders60
04.05.2007, 00:08
Посмотреть на всякие н99? :D
K0styan, а что я не видел у сониэриксона и прочих? Я в том году куда с большим интересом целый день с китайцами общался.
Abadd0N, тоже верно.. в том году китайцы особенно жгли :) Типа-ПСП понравилась. Но самсунговский стенд все ж поинтереснее оказался. Не фасад со сверхтонкими телефонами, а задворки с коммуникаторами для своего рынка - с иероглифами на экране.
Я так не только на потребительскую технику смотреть пойду. Одна из целей визита - вообще поиск потенциальной работы :)
А тут (http://www.artmos.ru/index.php?topic=exhib2007) сроки другие, 8-12.05. или это другая выставка?
ZenPC, а что за сайтик такой? На официальном - те числа, что я указал (сайт ищется Яндексом за минуту). А здесь вообще маразм: ну кто выставку будет проводить так, чтобы на середину ее 9 мая приходилось?
Не реклама! :):
Мы предоставляем своим клиентам полный спектр выставочных и рекламных услуг, включающих: аренду выставочных площадей, дизайн выставочных стендов любой сложности, подбор персонала для работы на стендах, размещение иногородних экспонентов в Москве, организацию тематических мероприятий и культурных программ, наружную рекламу, разработку информационных материалов.
Сходил кароче. Выставка стала совсем бездарной. Из сетей нет никого, из телефонных производителей - только LG и HTC.
Если б не девушки со стенда ЛыЖы, ушел бы через 20 минут. Но с ними мы весело поболтали в течение почти часа. Покидались шайнами об пол, и вообще, всячески развлекались))) Вобщем, кто все-таки пойдет - идите сразу к ним)
Неужто Самсунга нет? Из производителей компонентов кто (нуна статью о коммуникационных процессорах срочно писать)? Завтра сам пойду, но все же..
вот ты спросил про производителей компонентов))) Есть лыжа, хуавей, сименс, остальных не помню.
самсунга нет. Вообще никого кроме лыжи и нтс.
Ты не прав)) Был еще стенд дистрибьютора Мотора. Из сетей был ФоксТелеком, но там ничего интересного. Из лыж глянулся ке820 ну и ессно ке970... =)
ПыСы. Еще было дешевое разбавленное разливное пиво. А еще девушки на мотоцикле не помню у какого павильона ничего так )
ну от моторолы только рации были, ни одного мобильника.
но сам факт присутствия)))
Выставка сильно понравилась атмосферой - очень деловая, никакой консюмерщины. С другой стороны, это очень настораживает: если производители уже не берут на себя труд как-то заинтересовать покупателя, то.. в общем, чего-то действительно интересного ждать не стоит.