Просмотр полной версии : Куда исчез Элронд?
АндR:)x@
01.05.2007, 16:45
Давно его не видели мы.
АлексСПБ
01.05.2007, 16:46
Зато появилсяя)) вы мне не рады?))) (Я не он)
АлексСПБ, а надо радоваться?
АлексСПБ
01.05.2007, 17:06
djok, нада
pro100ya
01.05.2007, 17:08
Надо полагать, он посетил секс-шоп, и осознал со всей пронзительной ясностью, что не Асус ему был нужен, а ...
Может его в Армию забрали:)
У меня есть более гуманный вариант - сессия, но он курсе на 1-ом - так что рановато;)
Купил асус,и ушёл на форум про форточки :)
Возможно он пошел толкать речи про ФЫГЫ туда, куда его посылали, а именно на такие ресурсы, как dimonvideo.ru, series60.com и прочие. А уж заядлые пользователи симбы выследили его, и забили до смерти такими книгами, как: "программирование на C++" и "Symbian для чайников".
Loader, имхо не пойдет. По крайней мере я всю сессию тут зависал :) Но я не 1 курс.
Да фыгу он купил, и теперь обходит все форумы из своих пятистраничных букмарксов чтобы ненавязчиво пальцы погнуть. Скоро и до нас доберется ;)
Прямо миссионер какой-то. :D
Да, забыл отметить, что на все форумы он заходит исключительно с Асуса (который с лихвой заменяет ему и комп, и ноутбук, и роутер) и, разумеется, только через мини-Оперу (которая, правда, по словам очевидцев, на Асусе работает не ахти). Так что будет не скоро.
petrorulez
01.05.2007, 19:30
Он купил асус, и теперь укрощает оперу мини и цифроклаву.;)
Купил Асус и разочаровался. Теперь стыдиццо. :rotate:
Слушайте, а не много ли чести этому клиенту "Кащенко" на данном форуме???