PDA

Просмотр полной версии : SMS - игры

cjArt
09.10.2003, 17:53
В последнее время у операторов развелось множество SMS-сервисов, в частности игры!
Интересен вопрос, занимается ли кто этой чепухой, SMS-флирт там, Стрела Амура и прочая лажа? Насколько это востребовано.

klinskyj
09.10.2003, 20:32
cjArt
У нас что-то такое недавно появилось, я не пользуюсь, не надо оно мне..
..со знакомых моих, тоже.

Mapple
09.10.2003, 20:40
cjArt
занимается ли кто этой чепухой, SMS-флирт там, Стрела Амура и прочая лажа? Насколько это востребовано.
Не занимаюсь, мне нисколько не надо.

klinskyj
09.10.2003, 21:58
дорого и без толку

cjArt
10.10.2003, 07:41
Так вообще смысл есть в проведении данных игр? ИМХО, это дорого и никому не нужно!
может голосование сделать для просмотра состоятельности данных игр!
SFY как ты на это смотришь?
просто интересно
А то опсосы тратят так много денег на раскрутку данных вещей :-)

klinskyj
10.10.2003, 20:21
cjArt
У нас этим вообще никто не пользуется.

AirPlaY
11.10.2003, 04:34
У нас достаточно много игр у МТС и появились они давно, самая удачная на мой взгляд w-domination (www.w-domination.ru).
Одна из старейших и самых прибыльных для нашего МТС - это флирт. Уже полтора года народ флиртует. Помню всякие промо-акции были со свадебными лимузинами и пр.

Тигр
11.10.2003, 06:19
AirPlaY
а самая популярная в свое время среди молодежи была игра Войны Трафика, пока не сделали каждое смс по 6 центов.

vadikos
04.11.2003, 21:20
cjArt
У кого денег и времени много, тот и страдает этим, имхо.
По крайней мере месяц таких игр (регулярных) обходится сейчас от одной абонентской платы и выше (образно выразился :rolleyes: ). Опять же имхо нормальному человеку если это и надо - то только из любопытства один раз попробовать - с чем это едят, и что это такое... Да и то... Из присутствующих кто-нить играется/флиртует?
:-/

Gnome
05.11.2003, 03:34
гы... давно собирался, но вот как-то времени не находил... Завтра как отправлю сообщение "PRIVET" на какой-то-там номер. Пусть подумают, что я как раз очень "захотел влюбиться" :) От и узнаем, чего там дальше будет. Главное - чтобы не заспамили потом...

ЗЫ. Но вообще, боюсь, что придет какая-нить лажа - типа, дуй на сервер знакомств вэвэвэ.мтс-ловэрс.ру или типа того...

vadikos
05.11.2003, 12:42
Gnome
Да нет, потом региться вроде как надо будет, тоже за смски денег снимут, а потом уж... ОНО... ЧУДО!!! Тока на Хyz оно надо - ??? Хотя я и знаю примеры знакомств по таким "играм", все они неудачные. Хотя... Может и не у всех так...
Попробуй, потом всем расскажешь. Реальных "игрунов" ;) пока не видно/слышно...

Gnome
06.11.2003, 21:04
vadikos
Попробуй, потом всем расскажешь.
блин, забыл... Надо где-то записать :)

Joker
08.11.2003, 20:25
Gnome
У меня сын поначалу играл в воины трафика, а потом они приспособили эту игрулю в смс- чат, т.к. там были расценки халявные на смс

Genofob
09.11.2003, 00:24
Мне помню в один прекрасный день пришло сообщение в стиле того самого "PRIVET" на что я ответил: "Мы знакомы?" На этом переписка закончилась :) Правда все это было вне рамок подобных игр - так, баловался кто-то.
Среди моих знакомых никто ни разу в подобные штуки не играл, я даже начал сомневаться в их доходности. Хотя если эта индустрия развивается, значит клиентура есть, только сидит она сейчас где-нибудь в укромном месте и рубает в смс флирт, поэтому в этом топике скорее всего мы их не увидим. :)

Gnome
10.11.2003, 14:14
Joker
нда, инетресно :) Типа, играцца больше не во что? :D

Genofob
поэтому в этом топике скорее всего мы их не увидим.
очень возможно, что так оно и есть :)

Joker
10.11.2003, 14:31
Gnome
Да как это не во что !?
Вот посмотри http://www.nsk.mts.ru/page.jsp?pageId=65c318-ed285ad8e7--8000
просто мне это неинтересно (да и жаба давит :) )

Тигр
10.11.2003, 14:42
Joker
Ага, прикольная игрушка(до введения новых тарифов). сам там в чате сидел, там и знакомиться можно было:)

Gnome
10.11.2003, 21:35
Joker
Вот посмотри
е-мае... :) сильно!....

Joker
11.11.2003, 04:08
Gnome
Помнишь что Jingl грил- что головной конторе (МТС) есть чему поучиться у дочернего предприятия (МТС- Новосибирск)
ГПРС одни из первых запустили, ГПРС- роуминг уже в пол мире,
да и .....всего сразу не припомнишь :)

ЗЫ- хотя дочерней ее не назовешь, только "вывеска" одинаковая (МТС).

Тигр
11.11.2003, 06:35
Joker
а еще на Джинсе первыми сроки действия платежей отменили. МТС у нас рульный:)