Просмотр полной версии : Проблемка в Би+
Позарился на халявный GPRS-интернет, и не могу понять 2 вещи:
1. Звоню на номер подключения услуг, там сказано, что после этого мне должна придти СМС-ка с подтверждением услуги и всё такое, однако ничего не приходит, может кто-нибудь подскажет, где нужно галочку поставить? =)
2. После этого вставляю свою старую карточку МТСа, и на месте индикатора аккума периодически появляется надпись DATA. Телефон S55 если это имеет значение
Doktor
1. Если есть возможность, зайдите на "личную" страницу в Beeoffice через Интернет - там указаны все услуги, которые подключены, которые доступны для подключения. По крайней мере проверите подключили ГПРС или нет.
2. Позвоните в единую справочную 0611, объясните ситуацию.
Уверена, проблема будет решена :)
З.Ы. На этой странице описан порядок подключения ГПРС, может пригодиться :) :
http://www.beelinegsm.ru/services/details.aspx?section=c4383aae-1225-45c6-845c-5565b0ad6ea9&doc_id=e8f78207-b5e3-4517-be13-88a9b0a7fe28
ага, сегодня попробовал ещё раз, присылает, что договор ещё не зарегистрирован =(. Сутки прошли, или там тоже по какому-то номеру нужно позвонить, вроде на счёт зачислено 5 долларов, звонить могу, а услуги подключать не могу, так и должно быть или всё-таки придётся звонить 0611
Doktor
Странно. А где покупался контракт?
покупался в палатке но-нейм =), в общем понятно, дело значит в этом, что ж, будем ждать =)
спасибо, Ната
Doktor
Все же, позвони по 0611 - за спрос денег не берут ;)
Удачи! :)
Договор может благополучно регистрироваться целую неделю - обычное дело.
У меня не подключали любимый номер ДВЕ недели, а вы говорите -- сутки...
Doktor,у меня тоже S55,моргает DATA потомучто у тебя включен режим факса.
У меня тоже две недели регистрировали, я уже даже забыл о нем