Просмотр полной версии : SAGEM my401C - стильная, функциональная, недорогая раскладушка
SAGEM my401C
http://www.mobile-review.com/fullnews/phonemodels/2007/April/03.shtml#13203
Интересная новая модель. Есть ли у неё конкуренты в её ценовом сегменте?
Bluetooth, слот для карт памяти... Компактная...
Отговорите, а то куплю :-)
эээ... ну 501-ю к нам не завозят... Если хочешь - покупай, но камера, сражу скажу, здесь просто приятное (для кого как) дополнение...
Зато звук приятный... плеер, насколько я знаю, тоже очень удобен
Ваконька
07.04.2007, 17:32
Flegint, привет, земляк! я тож из Хабаровска.
по сабжу - модель для своей цены интересная, но сомневаюсь, что нам её привезут. так же как и не привозят my501x.
Как раз камера лично мне не очень важна... можно и вообще без неё :-)
Ваконька, земляк, появилась у нас... уже. В "Связном". Заказал через их сайт. Как только поступила - перезвонили тут же. Пошел в магазин (наш "НК-сити", там у них посмотрел и сразу взял (была необходимость).
Немного разочарован. Но скорее всего потому, что рассчитывал получить чуть больше за меньшие деньги.
Клавиатуру хотелось удобную. А после нескольких дней понял, что она далеко не совершенна... И экран не блещет яркостью да красотой цветов (что и следовало предполагать)...
Столкнулся с проблемой при загрузке софта производителя (партнёра) на комп. Предназначенная для телефона программка WellPhone наотрез отказывается скачиваться....
Но вцелом кажется, что аппарат вполне оправдывает свою относительно небольшую цену. Стильненько, скромненько, со вкусом... Как минимум внешне. С техническими достоинствами типа карты памяти, плейера, блютуса ещё не успел пока поиграться.
По качеству связи: иногда слышно себя эхом, а так всё хорошо.
Ваконька
14.04.2007, 16:44
Flegint, привет, земляк. Да, я знаю, что в НК появилась эта модель. За сколько ты брал её? 3600 вроде, да? Расскажи, какая комплектация, каково качество гарнитуры в комплекте и т.д. Есть ли дата-кабель? Как с музыкой работает? Нет ли там такой замуты, что все муз.файлы надо в одну папку кидать, чтобы телефон их видел?
в общем, давай, по-подробнее расказывай ))
так точно. 3600
комплектация: гарнитура и всё. её качество пока не оценивал (даже не подключал). но на первый взгляд ничего выдающегося.
дата-кабеля нет, но разъем mini-usb дает место для свободного манёвра с любым дешёвым кабелем.
С музыкой пока не работал, т.к. не купил ещё карту памяти, а непосредственно к памяти телефона подключиться и что-то туда загрузить можно только с помощью специального софта. Скачать этот софт (WellPhone) хоть убей не получается. Закачка обрывается на половине файла и докачка не работает. Написал уже в саппорт и Sagem, и WellPhone. Жду ответа от них.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot