PDA

Просмотр полной версии : Sagem my700x Music Box

Nicom
03.04.2007, 13:44
Читая на форуме статьи о этом телефоне я заметил различия в характеристике. Внесу ясность в описание телефона!!!!

Sagem my700x Music Box
Описание:

GSM 800/1800/1900
Батарея: Li-Ion 950 mA
Экран: TFT 220x176, 262k
Камера: 1,3 Mpx(интерполяция до 2 Mpx)
Память: 28 мб + miniSD(у меня 2 гб, не знаю держит ли больше!!!)
Поддержка: mp3,aac,aac+,mp4,3gp
Дополнительно: игры, 3D JAva, mp3 плеер, Video плеер,
GPRS(10), EDGE(10),WAP 2.0.
В комплекте с телефоном біло обнаружено:
1) Bluetooth гарнитура SH1.(хорошие звук и дизайн).
2) Hands-free стерео ганитура.
3) Диск с софтом.
4) зарядка с адаптером под гарнитуру SH1.
5) Документация на все это железо.

Будут вопросы по настройке или пользованию этим телефоном, обращайтесь. Nicom :)

Nicom
03.04.2007, 13:57
Сравнивая графические ядра телефонов Sagem my700x выдал 1682 очка,
SE K750i 1358, z520i(мой бывший телефон) 841. Конкурируют с my700x только старшие модели сонериков (W800,W850,K810) или нокии (5200,5300), но все они стоят 300 $ и выше, а я купил свой мухель 700й ха 210 $!!! Так что выбирайте: крутой бред за большие деньги или скромный(не по функциональности, а то имени брэнда) Sagem my700x!!!!

k2
03.04.2007, 21:48
хороший телефон . отличный дизайн и цвет .,но некоторые мелочи в нём ,,отбивают покупку его .

cosoFF
29.07.2007, 13:20
не пойму как подключить стерео блютуз гарнитуру ??

Chilie
29.07.2007, 19:30
Инструкцию почитай!
Нужно сначала долго-долго держать кнопку на гарнитуре, она сначала загорится голубым, а потом красным. Вот когда красным загорится, можно синхронизировать. Каждый раз это делать не нужно, только один раз. Телефон ее найдет и занесет в список соединенных устройств, потом достаточно будет выбрать гарнитуру в списке и нажать "Активировать".

bOMBA
29.07.2007, 22:39
и да, код если что - 8888 )

Honby
11.09.2007, 15:21
Чем музик эдишон отличается от обычного ? И на сколько отличается в стоимости?

sagene
11.09.2007, 18:41
Honby, этим -
1) Bluetooth гарнитура SH1.(хорошие звук и дизайн).
Ещё прошивка под Евросеть (вроде Загрузки Связного). Цены смотри на их сайтах. Ещё были в Диксисе, но потом вроде распродавали остатки. Звони им - может ещё остались (если желание останется :))

Данил
12.09.2007, 02:04
Чем Sagem может похвастаться,что у этой фирмы есть чего у других нет

Alex_Львов
12.09.2007, 23:33
Чем Sagem может похвастаться,что у этой фирмы есть чего у других нет
На такой пространный вопрос трудно ответить однозначно:)А чем может похвастаться Nokia,чего нет у других?...Почитайте о фирме Sagem,о ее продукции.Почитайте обзоры телефонов,отзывы пользователей - и составьте свое мнение.А лучше купите что-нибудь и попробуйте.

Данил
13.09.2007, 09:11
Nokia я думал всегда - ведущая фирма,связь на Пятёрочку

Alex_Львов
13.09.2007, 10:09
Nokia я думал всегда - ведущая фирма,связь на Пятёрочку
Sagem входит в пятерку крупнейших производителей моб.телефонов,просто у нас этот бренд мало распросторанен.Вообще же Sagem производит разнообразную электронику,в том числе для оборонных нужд.Телефоны очень надежные(у 2 моих знакомых Sagem`ы очень давно,сам видел и щупал),с отличным качеством связи.Вот только с аксессуарами плохо,сложно найти,и в некоторых моделях русификация не очень хорошая.А по связи - не хуже Nokia,а может даже и лучше...

Road Runner
14.09.2007, 01:46
Хотел брать себе 700 мьюсик бокс (за 7 тыр еще и стереоблютус идет в комплекте!), но (!), хотя я был готов морально к "не очень хорошему экрану" я был поражен ЭТИМ... просто гов...ще и какой-то безумное расположение информационных элементов по экрану... и вообще дизайн интерфейса попросту неприятен... поэтому взял за 7 тысяч самсунг е590, у него экран слепнет на солнце сильно, не поспорить, но зато когда не слепнет - выглядит красиво...

И я бы его все равно наверно взял, но тут еще и оказалось, что ГРУПП в записной книжке нет, что поставило на нем крест. У меня около 100 контактов из областей "работа" "друзья" "семья" "сервис" "коллеги" (тут не только с текущей работы)... допустим поглядеть типа телефон кого-нибудь с работы если не помнишь точно фамилию - проблема, или проглядеть быстренько, какие есть в записной, скажем, парикмахеры... в общем от сони поэтому отказался, а менять шило на мыло не стал... может просто не нашел там группы? Имеется ввиду - надо именно зайти в группу и просмотреть записи в ней...

MO4ETO
14.09.2007, 03:16
может просто не нашел там группы? Имеется ввиду - надо именно зайти в группу и просмотреть записи в ней
групп действительно нет

sagene
14.09.2007, 10:51
Road Runner, как у SE, у Sagem только списки рассылки.

хотя я был готов морально к "не очень хорошему экрану" я был поражен ЭТИМ... просто гов...ще и какой-то безумное расположение информационных элементов по экрану... и вообще дизайн интерфейса попросту неприятен...
Это не совсем понял. То, что над дизайном мало работали, согласен. Прорисовка не очень. Но, всё равно "неприятен" - слишком субъективно. И в чём заключается "безумное расположение информационных элементов"?
И если говорить о качестве экрана, а не оформлении интерфейса, то, по-моему, основной недостаток - малый размер. Яркость, цветопередача, четкость и поведение на солнце неплохие. Например, сравнение с Nokia 6230i, Samsung x700 - ссылка1 (http://www.ferra.ru/images/153/153759.jpg) и ссылка2 (http://www.ferra.ru/images/153/153760.jpg). И у K750i, по-моему, хуже смотрится. Да, экраны есть гораздо лучше, но у my700X никак не "гов...ще". Ты нормальные изображения смотрел, а не встроенные?
самсунг е590, у него экран слепнет на солнце сильно, не поспорить, но зато когда не слепнет - выглядит красиво.
Я поставил нормальные обои, отключил лого оператора. Теперь выглядит классно. И на солнце хоть что-то видно. Не меню же любоваться :)
А вот всего три темы - это серьёзный минус.
PS Правильно сделал, что взял E590.

Casper
17.09.2007, 00:01
Как у него с загрузкой Java-игр и приложений, как по-старинке на myx-8 только через wap???

MO4ETO
17.09.2007, 00:15
Как у него с загрузкой Java-игр и приложений, как по-старинке на myx-8 только через wap???

можно загрузить через Bluetooth или через карту памяти
вполне вероятно, что и через usb-кабель можно

Excellent ozr
30.09.2008, 20:25
Юзал пол года "мой семисотый икс" очень нравился, но мрнусы всже есть существенные

1) Экран маленький.
2) Маленькая функциональность в плане всяких мелочей (нельзя настраивать кнопки, на запуск того что ты хочеш), не читает текстовые документы, флеш ролики итп ещё хреновые функции в органайзере будильник всего 1, калькулятор не удобен итп
3) Плеер не очень удобен и начинает тормазить когда загружаеш в плейлист больше 300 песен...
4)Стандартная гарнитура дерьмо, какое ещё нужно поискать, расыпается на глазах, а новую купить просто нету (благо в комплектации от Есети были блю наушники)
5) Задняя крышка очень быстро из красивой и напалеровоной превращяется в некрасивую и поцарапаную...

НО всё равно у меня от "моего семисотого икса" остались позитивные впечатления ибо брал его за музыкальные качества (в частности звук динамика и в блю наушниках) тма всё на отлично! динамик ваще адский громки много басов + очень радовало как он вибрирует от этих басов в руках (как мотроы е398 и е1)

вобщем я не пожелел что его купил не смотря на его существенные минусы... но сейчас уже им не пользуюсь...

kotok
02.10.2008, 19:41
По поводу 4 пункта:
Гарнитура хорошая, надо было сразу надеть на провод у разъема пружину от 3.5 штекера (male) для пайки (продается повсеместно). За 2 года никаких проблем.