Просмотр полной версии : Что скажете о "золотых" кошельках?
Oleg1985
30.03.2007, 13:48
Вот мне инетресно, чистое ли это кидалово, или все-таки один-два раза деньги возвращаются? Кто нибудь ради эксперимента пробовал?
Oleg1985, у тебя есть шанс попробовать первым, и потом рассказать, ссылаясь на опыт. :D
Aleshenka
30.03.2007, 13:56
Oleg1985, а что это такое?
Aleshenka, я так понимаю - это пирамида типа "Отправь по десятке на эти номера кошельков, потом размести это объявление на минимум 60-ти форумах, впиши туда свой номер и будет тебе Щастье!! Ну там по 15 килобаксов в месяц" и т.д. и т.п.
Oleg1985, при условии соблюдения всех условий, это должно работать. Но...
- на 10 человек найдется парочка, вписавшая не Ваш номер кошелька по порядку, а все 6 своих ;)
- действительно большую прибыль могли получить только те, кто стоял в самом начале этой пирамиды.
- чем дальше, тем сильнее зависит прибыль от количества "новововлеченных", а лохов сейчас найти довольно трудно :)
Все это работает по принципу МММ - вот из этого и делайте выводы.
Мое ИМХО - когда об этом еще никто не знал, может и стоило рискнуть. Сейчас - шансов никаких.
Oleg1985
30.03.2007, 14:28
ВоВка, нет это номера кошельков, туда шлешь доллар, и один-два раза приходит два доллара назад. Потом не приходит ничего))) В принципе похоже на лохотрон на улице, там сперва дают выиграть немного, а потом разводят на максимум.
Oleg1985, я бы назвал это "вариации на заданную тему"
Кобылянский Никита
30.03.2007, 14:39
ВоВка, как наивно :) там же изначально все номера кошельков принадлежет тому, кто их разместил. Чистой воды лохотрон.
мля...
Вот мне инетресно, чистое ли это кидалово, или все-таки один-два раза деньги возвращаются? Кто нибудь ради эксперимента пробовал?
наверное лохи которых разводят никогда не переведутся...
Кобылянский Никита, я же сказал:
при условии соблюдения всех условий, это должно работать
Другое дело - соблюдают их или нет.
Чистой воды лохотрон.
С этим я полностью согласен.
Oleg1985, я думаю, кошельки с "троекратным возвратом" работают так:
Человек регистрирует себе WM или Яндекс-деньги (и т.п.) кошелек и пишет объяву типа:
"Хочу рассказать, как меня кинули. Услышал про этот супер-кошелек (тут невзначай приводится его номер). Я не поверил, кинул бакс. Через 20 минут проверил. Вернулось 3! Я кинул еще бакс - снова вернулось 3. Кинул 5 - вернулось 15. Тут я решил рискнуть, и бросить все, что есть (xxx баксов). Разумеется, ничего не вернулось... предупреждаю Вас и т.д."
Человек, читающий подобную объяву, думает: "Буду долго кидать по $1, хоть какая-то, но прибыль". Кидает бакс... И нету бакса. А поскольку таких людей находится немало, то "предупреждатель" рубит прибыль :)
Кидает бакс... И нету бакса. +1.
Oleg1985
30.03.2007, 19:13
STRMLN, сейчас еще круче видел объяву! Чувак на форуме пишет типа я общаюсь с крутыми перцами, знающими реальные кошельки, которые точно удваивают ваши деньги. Однако вы же видите, сколько в нете объяв про такие кошельки, так вот то лохотронщики, а я на халяву номера не назову! Моя инфа стоит 10 баксов за 1 номер реального кошелька.
Oleg1985, вижу дальнейшее развитие: "А я знаю чувака, который знает крутого перца, знающего реальные кошельки. Он за 10 баксов скажет вам номера. Но его аську я вам не скажу нахаляву, а только за $50" :lol:
Oleg1985
30.03.2007, 22:24
STRMLN, дальше еще круче!!!!
предлагают прогу купить, которая как-то качает бабки с инет кошельков! до 100 баксов в сутки! Стоит прога 1000 долларов!
Elrond777
02.04.2007, 21:15
Oleg1985,
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=43253
Почитай, это ТАКОЙ ЛОЛ!!! ))))(если еще не читал)