Просмотр полной версии : У украинской таможни закончились бланки
RedDiablo
29.03.2007, 14:49
Оказывается у украинской таможни закончились бланки (http://sergenovikov.blogspot.com/2007/03/blog-post.html), и теперь, что бы забрать посылку из-за рубежа у курьерской службы нужно ждать пока эти бланки напечатают (?).
мля... ну как всегда через....
А закончились бланки техпаспортов на авто. Поэтому все новые владельцы продалжают ездить с временными техпаспортами.
И еще там у кого-то что-то закончилось, не помню уже....
UPD: Вспомнил. Бланки военных билетов закончились давно уже.
у меня тоже нет военника, тоже кончились бланки :(
PSPuser, Госзнак печатью доп.эмиссий Укртелекома и Криворожстали занят. Судя по всему. :rolleyes:
Хм...нормально!:)
Меня,кстати,3 раза до трусов шмонали 2 недели назад при прохождении границы данного государства.
видимо печатаются новые бланки для голосования :)
не, ну отсутствие бумаги - это жесть.
RedDiablo
09.04.2007, 11:25
До праздников ситуация пока не прояснилась. Посылку с Луганского офиса DHL уже не могу забрать уже две недели.
RedDiablo
11.04.2007, 17:12
Сегодня, спустя ровно три (!) недели, наконец-то прояснилась ситуация с таможней: Луганский офис DHL начнет работать со своими клиентами по растомаживанию отправлений со следующего понедельника.
Меня,кстати,3 раза до трусов шмонали 2 недели назад при прохождении границы данного государства.Может ты пограничнику понравился? :D
не, ну отсутствие бумаги - это жесть.Там не бумага отсутствует, а мозги! :-/
dabtt, фиг знает, может любвиобильный пограничник попался... :)