PDA

Просмотр полной версии : Выбрать между Аlc OT 535-S m55-SE T310, октябрь 2003.

banan
03.10.2003, 11:47
Помогите определиться в выборе из данных телефонок.
В принципе межу Семёном и Сонериком я более склонен к 1-му (может кто разубедит), даже чуть не купил, НО оччень хоцецца Алик, опять-же Но их у нас ещё нету обещают через 2-3 нед.
Вопрос: стоит-ли немного подождать!?Или есть вариант-купить у вас и передать.

bug_fix
03.10.2003, 15:16
а почитать бы вот этот топик... http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=4501

Тигр
03.10.2003, 16:18
banan
ИМХО, лучше всего АЛКАТЕЛЬ 535. он из них троих обладает лучшим дисплеем и функциональностью.

halon
04.10.2003, 13:55
banan
на данном сайте тебе будут советовать только алик...
а я бы посоветовал м55,
да нет ик, но есть кабель и купить его не проблемма,
да у сименсов много минусов, но ни у одного производителя нет такой функциональности смс как у сименса, у них самый продуманный ввод текста, да и органайзер получше.
да и еще card-explover - он тоже самый продуманный и удобный, еще плюс можно подключить камеру, и самый большой плюс - java. подумай

Тигр
04.10.2003, 17:12
halon
про смс правильно, меня на 535 начинает раздражать отсутствие счетчика символов, хоть он и показывает 1 или 2 смс , но есть проблемы...

Щастье
17.10.2003, 15:06
halon

Ради интереса - о какой "такой", особой функциональности Сименса мы говорим? Ява?

Какой "самый продуманный ввод текста"? В чем это выражается?

Кард-эксплорер - у меня вызвал раздражение, когда человек, пересевший с 35 серии Сименса не смог в нем быстро разобраться. Пришлось мне разбираться.

Неоднозначно все. Кому поп, кому попадья, кому свиной хрящик.

ЗЫ Заметьте, про дизайн я вообще не говорю. Хотя мне появится с М55 - это что-то с чем-то.

Тигр

(удивленно) Ты вручную СМС лабаешь? Я уже забыл, как это делается... Эриксон Десктоп и Алканна рулят! А там счетчик эсть

Тигр
17.10.2003, 17:34
Щастье
далеко не везде у меня есть комп с собой. и мне лично удобнее на телефоне набрать(как-то привычнее)