PDA

Просмотр полной версии : И снова Урасвязьинформ...

Melki
03.10.2003, 09:55
Очень меня порадовала информация об Уралсвязьинформе, особенно пункт 6: Сервис – один из критериев качества оказываемых услуг. Создавая систему безупречного обслуживания, специалисты «Уралсвязьинформа» повышают надежность и устойчивость работы сетей, ищут новые эффективные схемы взаимодействия с клиентами, расширяют сеть продаж.
Видимо с одной из эффективных схем мне пришлось столкнуться сегодня - при попытке произвести оплату за телефон жены милая дама из УСИ предложила мне сначала заполнить квитанцию, с вписыванием туда вручную номера абонента, фамилии и т.д. Наученный горьким опытом я не стал наивно возмущаться, с умилением разглядывая соседа по очереди, негодующего по поводу нового витка усишного сервиса.
И все бы ничего, но платеж был произведен в 09-20, сейчас 10-45 - деньги все еще не пришли.
Кстати, на квитанции почему-то отбито время 07-20, уж не знаю - видимо стремление чувствовать себя немножко по-московски выливается как раз в использовании московского времени?
Кстати, каким образом УСИ работает в диапазоне CDMA? Цитата: «Уралсвязьинформ» (собственное производство связи стандартов GSM 900/1800, NMT 450i, CDMA)". Имеется в виду стационарная связь АМПС, или недавно сгинувшее ЗАО "Восемьсот"? Или еще что-то?

Krug
03.10.2003, 13:19
Это пресс-релиз, а маркетологи они и у Рыбакина маркетологи. По поводу CDMA - это же по свему УСИ, а не только Пермь. Про систему платежей УСИ и вообще про сервис УСИ ( по крайней мере в Перми), товарищь не жди - выборный год.