Просмотр полной версии : Вторая профессия
Вот решил получить второе образование. По этому поводу хотелось бы услышать ваше мнение, на кого лучше выучиться, какая профессия наиболее востребована на данный момент? Есть такие варианты:
1)Вэб-дизайнер и инет технологии
2)Программист
3)Системное администрирование и сети
Canadian
20.03.2007, 21:28
Script, все перечисленные специальности востребованные, но наиболее востребованы программист и системный администратор
кочегаром
Это моя первая специальность :D
Script, думаю, разница в востребованости между этими професссиями не такая большая, что б выбирать по этому критерию. Поэтому, я бы вибирал то, что душе ближе.
plzzz_luv_me
20.03.2007, 23:42
Script, очень востребован специалист по работе с базами данных ) Можешь смело идти учиться на эту специальность ;)
Aleshenka
21.03.2007, 10:03
plzzz_luv_me, ага тем более при переходе из конторы в контору, эти самые базы можно удачненько слить за ОЧЕНЬ неплохие бабки ;)
Лично я столкнулся с острой нехваткой хороших дизайнеров и программистов (хороших в смысле которым не нужно объяснять как сделать то что нужно, а нужно просто обозначить требуемые параметры) С сисадминами много проще, хотя возможно это изза того, что компания наша не очень большая и задачи не особо сложные.
Базы данных согласен)) Мою как то слили за неплохие бабки) знал бы, сам бы продал))