Просмотр полной версии : Позиция product менеджера.
Добрый день, Уважаемые!
Сегодня близкая знакомая попросила посоветовать человека в крупную телекоммуникационную компанию, который бы отвечал за определенный продуктовый сегмент (т.е. сегмент продакт менеджер).
У него будет достаточно широкий круг обязанностей, в т.ч. разработка различных акции для продвижения продукции, разработка информ. материалов, консультирование отдела продаж. Так же необходимо будет анализировать эффективности деятельности компании в данном направлении.
Желательно, чтобы человек имел опыт в IT / Телеком- секторе или был связан с потребительской электроникой (Моб.тел, MP3-плееры, ПДА, ф/аппараты и проч.). Супер, если есть опыт в директ-маркетинге.
Там достаточно большое описание позиции, поэтому если кого-то заинтересует, то пишите на форум или на почту is2k (собака) ya.ru.
__
Когда-то давно размещал похожее объявление на МР, тогда было очень много интересных откликов, поэтому надеюсь, что сейчас тоже кого-нибудь посоветуете.
Заранее благодарен!
Можно узнать,что за телекомуникационная компания и полный перечень требований к кандидату:)
Скажем,у меня есть опыт работы в сфере IT,но по направлению Help Desk/
Сомневаюсь,что это подойдет,поэтому просьба уточнить:)
Заранее спасибо
позиция интересная, конечно, но думаю студентам ловить нечего :)
Давайте переведем наши сухарики в премиум сегмент! (с) :D
Самое глевное не указали - заработную плату. :)
Ярдрей, средний уровень зарплаты на подобной позиции можно посмотреть на job.ru, а вообще зп обсуждается только при подписании контракта, если ты подходишь работодателю. До этого момента обсуждать ее - моветон :)
Могу предложить свои услуги, если речь идет о мобильной технике. Я бы с большим удовольствием поработала на таком месте.
Abadd0N, :)Разбиваешь мои надежды;)А Студентам со ствепенью Бакалавра,учащихся на Магистра и со свовбодным графиком?;)
Правда в Институте дебильная специальность,по которой я работать не осбираюсь:))
СВой, думается мне, что нужен подобный опыт работы
Abadd0N, ну нам полное описание вакансии не дали:)Вот и мечатю сижу!:)
описание больше похоже на маркетолога, чем на продакт-манагера....
2 ALL
Сорри, что не отвечал долго, поставил в настройках "уведомление по е-маил об ответах", но оно почему-то не сработало. Может спам фильтры на почте свирепствуют. ) но это так, лирика...
СВой, компанию, к сожалению, назвать не могу по условиям договора.
Abadd0N, в точку. Так как на человеке будет лежать большая ответственность, необходимо, чтобы у него был хороший опыт в этой сфере. Работать и одновременно учиться не подойдет.
Ярдрей, зп действительно обсуждается индивидуально. Если для вас это принципиально, то могу в ПМ скинуть диапазон.
Порядок имхо лучше смотреть на HH.
Tabita, скидывай резюме на мою почту. Читая пару лет твои посты, отлично знаю, что ты в теме. )
санеша, я бы не согласился. Вообще у нас в стране все довольно запутано (как всегда) и понятия маркетологов-брендов-продактов часто путают и смешивают, но здесь упор все таки делается на определенный продукт/набор услуг, его развитие и продвижение, а не компанию в целом.
Но если вы занимались тем же и в трудовой у вас написано маркетолог - это не страшно!
Yura-pt, :up: могу предложить свою кандидатуру как продакта с опытом работы в компьютерном бизнесе с 2002 года (работа в компании-дистрибьюторе с мировыми вендорами компьютерных комплектующих).... Образование - выШнее :super: Если что, в личку :up: Спасибо!
Yura-pt, а я чем плох?;)Образование тоже высшее и полная занятость;)в Магистратуре объяляюсь только взять задание и сдать:)+сессия
СВой, да я в общем-то и не говорил, что именно ты чем-то плох! :)
Просто, фишка не только в высшем образовании - это само собой - но еще нужен опыт в этой сфере большой.
Если все так? - то присылай резюме, не вопрос!!!
Yura-pt, в ПМ ничего нет! Вы куда мне отписали?!??!? :confused:
Yura-pt, :up: сейчас проверю ;)
Yura-pt, НЕТ никаких сообщений НИ ГДЕ!!! Моя почта romagic@mail.ru
Romagic, ладно, давай в ПМ перейдем, а то флуд какой-то и модеры все потрут :)
Yura-pt, OK! :) смотрите ПМ :up:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot