Просмотр полной версии : Обсуждаем Microsoft
Есть вопросы: когда появится виста премиум? Что взять?Х-вох360 или PS2 Плеер Zune в РФ можно купить? Есть ли смысл переходить на висту?
ZADdroiDECK
17.03.2007, 21:47
PSPuser,
1. ХЗ
2. Хвох360 - ИМХО!!!!
3. Официально не продается.
4. По мне так нет смысла менять шило на мыло.
1. В ноябре прошлого года появилась
2. Xbox, PS3 - мертвая
3. Нет
4. Нету
АндR:)x@
17.03.2007, 22:07
Teftman, почему она мертвая?
АндR:)x@, по всему
что трудно найти пока лестного отзыва о ней
1. Что это?
2. Wii
3. Можно, только зачем?
4. Нет)
Премиум уже давно есть,а так сам юзаю ультимейт т.к эта версия программно самая полная.Из минусов висты:не работает DVD студия,и оперативы есть много.
1. Уже есть
2. Поиграв в Реймана, я только за Wii
3. Лутше iPod взять, Zune ооочень хорошо поискать надо, т.к. он официально не продается на територии СНГ.
4. Сечас переходить на нее нет смысла.
дядя Сережа
18.03.2007, 11:22
1. Не раньше, чем через год.
2. Пивка, однозначно.
3. См. пункт 2.
4. Абсолютно никакого.
я тоже за Wii, кстати, по 2 пункту! Да!;)
18.03.2007, 20:49
Я сегодня висту купил за 150р :)
Не могу инет VPN настроить,хотя на ХР все нормально
Я сегодня висту купил за 150р
жжёшь..))
Не могу инет VPN настроить,хотя на ХР все нормально
Welcome to the real world!!!Чтобы у Микрософт что-то работало, надо выкачать пару патчей и сервис паков, тогда, возможно, и заработает:-))))))
GooseMAN
20.03.2007, 00:59
FuzzyL, xbox live работает отлично....
LuisFigo10
20.03.2007, 02:29
когда появится виста премиум?
Что взять?Х-вох360 или PS2
Плеер Zune в РФ можно купить?
Есть ли смысл переходить на висту?
1)не знаю
2)мощную видеокарту для компа
3)неофициально,только этого не нужно.возьми ай-под или креатив.
4)ни в коем случае
ну про XP в начале тоже никто ничего хорошего не говорил, тоже называли тупиковым развитием..
поживем-увидим...
дядя Сережа
20.03.2007, 02:55
Teftman, ты не понял. Вот исправят они за год-другой тысяч 5 ошибок, вот подешевеют компы, чтобы быстро она бегала, вот тогда и переходить надо.
дядя Сережа, вопрос стоял переходить ли на нее вообще, а не конкретно сейчас..
LuisFigo10
20.03.2007, 04:35
вопрос стоял переходить ли на нее вообще
а куда мы денемся:(
Смотрю я на Микрософт...имели по сути 5 лет на разработку новой системы...а что в итоге? Я понимаю, наши Сталкера тоже делали лет 5, но результат того стоит. Я не понимаю, за что давать те 200-300$, которые Микрософт просит за свое детище (если переести рекламный слоган Висты, то получается "Ого начинается прямо сечас"). Разве Микрософт не может выпустить версию Висты, без всех тех встроеных програм (програма для записи дисков...) и продавать ее доларов за 80. Тогда я бы еще подумал о возможном переходе.
Вот исправят они за год-другой тысяч 5 ошибок, вот подешевеют компы, чтобы быстро она бегала, вот тогда и переходить надо.
СВЯТЫЕ СЛОВА. Помню когда вышел XP я его сразу давай на свой комп устанавливать. Установился, вроде все нормально, перезагрузил, смотрю, проверка диска...потом какая-то ошибка, перезагрузка и...оказывается, та Винда очень сильно поиздевалась над моим винчестером, как результат - вся информация утеряна. Пришлось потом отчитыватся, куда делись важные документы. Поставил обратно 98...На ХР перешел где-то через год после того случая.
У меня складывается впечатление, что Микрософт выпускает откровенно сырые продуткты на рынок, мол, пипл хавает. Вспомнить хотя бы OneCare...или встроеный брандмаузер, который по моим впечатлениям лутше вырубать сразу, т.к. дырявый как голандский сыр, только ресурсы отбирает. Я буквально каждую неделю сталкиваюсь с случаями, что кому-то надо переставить Виндовс, мол, его нормально вырубили, а он потом не хочет загружатся из-за того, что какогото файла нет.
Если бы не игры, перешел бы на Линукс...
pro100ya
20.03.2007, 08:17
Сейчас Майкрософт похож на СССР перед приходом Горбачёва. Монстр на глиняных ногах. Который слишком далеко зашёл не по тому пути, который ведёт к светлому будущему. Создавать компактную, простую и удобную ОСь, тем более, RTOS (во накурился! :) ), которая бы на современных компах летала как сумасшедшая, они не будут по "политическим" мотивам. Ибо, необходима совместимость со всем немеряным количеством софта под Винду. Поэтому, ещё лет 5 как минимум их основными заботами будут оставаться исправление косяков в Висте, и подавление в зародыше любых возможных конкурентов. Со второй задачей Микрософт всегда справлялся гораздо лучше, чем со всеми остальными :mad:
FuzzyL
Не все такие несчастные и невезучие, как Вы. ХР у меня стоял еще с бета-версий и совершенно не издевался над моим "винтом". Виста на ноуте (на десктоп не ставил) даёт индекс 3.4.
Самое главное, почему я не оставил сейчас Висту - сырые драйверы.
Я буквально каждую неделю сталкиваюсь с случаями, что кому-то надо переставить Виндовс, мол, его нормально вырубили, а он потом не хочет загружатся из-за того, что какогото файла нет.
В моей "прямой видимости" компьютеров 100. Штук 90 из них - на ХР. Что-то делать именно с ХР приходится раз в года два, а то и три.
То, что Вам приходится КАЖДУЮ неделю "сталкиваться", говорит или об отвратном железе, или о плохом администрировании...
20.03.2007, 19:28
CatAlex, у меня ХР год жилаь и живет параллельно с вистой.Сама виста разочаровала.но работает хорошо.
ЗЫ:у моего компа 4.0 из 5
ЗЫЗ:можно как нибудь выдрать из висты этот оценщик чтобы другие компы проверять?
Ибо, необходима совместимость со всем немеряным количеством софта под Винду. Поэтому, ещё лет 5 как минимум их основными заботами будут оставаться исправление косяков в Висте, и подавление в зародыше любых возможных конкурентов. Со второй задачей Микрософт всегда справлялся гораздо лучше, чем со всеми остальными
+1
В моей "прямой видимости" компьютеров 100. Штук 90 из них - на ХР. Что-то делать именно с ХР приходится раз в года два, а то и три.
У меня 15-20 друзей, у которых дома комп...И в среднем раз в неделю у кого-то что-то случится...Мне уже надоело ко всем бегать, приходится по телефону разьяснять.
То, что Вам приходится КАЖДУЮ неделю "сталкиваться", говорит или об отвратном железе, или о плохом администрировании...
И что же вы понимаете под администрированием в моей ситуации? Те компы даже не соеденены в сеть (я думаю, как бы ето исправить). У меня есть несколько вариантов - переставить Виндовс с драйверами и не устанавливать никаких прог...опыт показал, что в среднем через 1-3 дня мне опять приходится ити и ставить по новому програмки, т.к. владелец компа понаставлял там такого, что я думаю, что проще - то все почистить или опять виндовс переставить. Но теперь я уже поумнел и после переустановки Виндовса сразу ставлю и настраиваю все програмки и даю владельцу компа настоятельную рекомендацию - поменьше самодеятельности и все будет хорошо.
очевидно, что, то как работает компьютер в первую очередь зависит от "настройщика".
неудивительна такая ситуация в данном случае
FuzzyL
Сорри, в Вашем случае, очевидно, речь надо вести не о железе и администрировании, а выяснять, что у друзей чешется и откуда у них руки растут. )))
"Один шар про..ал, а второй сломал"...
очевидно, что, то как работает компьютер в первую очередь зависит от "настройщика".
неудивительна такая ситуация в данном случае
Уважаемый, когда-то я поставил Виндовс одной своей подружки, повыносил всякие там папки с рисунками в мои документы и на рабочий стол и сказал ей в папку Виндовс не лезть, в панель управления тоже, проги не ставить...У нее Виндовс проработал 2 года, а потом выдал ошибку при загрузке, мол не хватает ему какого-то файла...
LuisFigo10
21.03.2007, 02:14
снес я эту висту нах...а вот пчему - долго объяснять,потом...
Тут скорее я сам виноват,но у меня лажа с кейгеном-активатором вышла,в результате чего виста стала жутко тормозить(а до того и на 1500 туалатине резво бегала),ну и эта навязчивость(десять раз переспросит подтверждение действИя
ия,чуть что - сразу все блокирует - не по-русски это как то) достала.
Короче пока смысла в Висте нет совсем,тем более мало что из прог и игр под ней запускается.
LuisFigo10
21.03.2007, 02:17
FuzzyL, у меня ХР 1,5 года стабильно,без глюков,бегает резво
pro100ya
21.03.2007, 02:18
FuzzyL, для борьбы с такими "клиентами по дружбе/ знакомству", которые
"Один шар про..ал, а второй сломал"... есть программы, делающие образ HDD, который надо записать на болванку, и при возникновении всяких идиотских ситуаций, за 5 минут возвращать всё в исходное. Замечательный способ, которым я всегда пользуюсь :)
есть программы, делающие образ HDD
Знаю я те програмы, когда-то использовал Acronis True Image, довольно неплохо работала програмка, но я ее не использую, т.к. при переустановке Виндовса я ставлю самые новые версии програм и драйверов. Хотя для моих друзей это может подойти...переставил Виндовс, поставил драйвера, програмы, то все настроил и сразу сделал образок диска. А потом на листке написал бы маленькую инструкцию...Над етим надо подумать.
у меня ХР 1,5 года стабильно,без глюков,бегает резво
я совсем не отрицаю возможность долгой работы ХР без переустановки, но я ради профилактики головной боли раз в 1-2 месяца переустанавливаю у себя Виндовс.
slovelissimo
21.03.2007, 19:52
я совсем не отрицаю возможность долгой работы ХР без переустановки, но я ради профилактики головной боли раз в 1-2 месяца переустанавливаю у себя Виндовс. Мда...отличный способ. Для профилактики роста ногтей на пальцах рук иногда полезно стричь руки газонокосилкой. Впринципе, один этот "способ" говорит о вас, как о "специалисте" в винде и программах.
а потом выдал ошибку при загрузке, мол не хватает ему какого-то файла... Это последствия. А причину искать не пробовали? Или квалификации не хватает?
довольно неплохо работала програмка, но я ее не использую, т.к. при переустановке Виндовса я ставлю самые новые версии програм и драйверов.Мда уж... а что,новые дрова поставить на образ,поднимающийся пять минут,сложнее, чем по-новой полностью винду со всеми дровами и программами?
Есть вопросы:
когда появится виста премиум?
Что взять?Х-вох360 или PS2
Плеер Zune в РФ можно купить?
Есть ли смысл переходить на висту?
1.Давно есть.Можешь купить официально,можешь скачать и ставить ломанную.
2. Вопрос денег и только. 360 конечно лучше.
3.А надо? АйПод не хуже.А в РФ С Zune косяк пока.
4.Решай сам.Никто не мешает поставить параллельно на др.диск и посмотреть,попользоваться. Ставится элементарно, проще,чем ХР в разЫ.
Canadian
21.03.2007, 20:11
я совсем не отрицаю возможность долгой работы ХР без переустановки, но я ради профилактики головной боли раз в 1-2 месяца переустанавливаю у себя Виндовс
Это есть головная боль так часто переустанавливать...Если не косячить в системных файлах, и комп хорошо защищен файрволом и нормальным антивирусом, ХР долго работает
винда может нормально работать, если руки прямые, и файрвол с антивирусом свежие и обновляются :)
однако нормально - не равно удобно и приятно, посему - мой голос за пункт 4 =)))
Это последствия. А причину искать не пробовали? Или квалификации не хватает?
Как правило причиной является повреждение реестра. Ето можно исправить с помощю консоли восстановления из загрузочного диска с Виндой. Надо просто файлы реестра из резервной папки c:\windows\repair скопировать в папку c:\windows\system32\config, где хранятся файлы реестра. Делается ето все из ДОСА командами copy. Сперва создается временная папка, куда надо скопировать содержимое c:\windows\system32\config, а потом уже происходит удаление содержимого c:\windows\system32\config и запись туда файлов из c:\windows\repair (sam,security,software,system,default) После етого мы получаем работоспособную систему, но с настройками, которые были сразу после установки. Чтобы ето исправить надо воспользоватся точками востановления, где можно найти файлики реестра с недавней конфигурацией.
Мда уж... а что,новые дрова поставить на образ,поднимающийся пять минут,сложнее, чем по-новой полностью винду со всеми дровами и программами?
МНЕ легче потратить 15-20 минут на "чистую" переустановку Виндовса.
~WizarD~
21.03.2007, 21:48
FuzzyL,
Опцией "восстановление системы" пользовацца не пробовал в таких безнадёжных случаях? ;)
21.03.2007, 21:48
МНЕ легче потратить 15-20 минут на "чистую" переустановку Виндовса.
Странно,очень странно.
У меня эта проце-дура заняла 4 часа
FuzzyL
15-20 минут на "чистую" установку ХР? Да Вы врёте просто...
CatAlex, да вы что, спецеалисты такого высокого класса, да еще и умеющие работать со счетчиками TTL, за такое время успевают еще и офис с фотошопом поставить..
15-20 минут на "чистую" установку ХР? Да Вы врёте просто...
я сам засекал...у меня на компе от момента, когда закончено форматирование раздела и до загрузки рабочего стола проходило минут 17-18. Около часа-двух у меня занимает установка/настройка драйверов и софта.
FuzzyL
Это Вы ХР на суперкомпьютер ставили? С SSD-дисками? Так Вы явно облажались, ХР - не есть хорошая ОС для суперкомпьютеров. ))
1. Не надо гнать, что ПОЛНАЯ установка идёт "15-20 минут". Мягко отбросив процессы форматирования и установки драйверов, Вы уподобляетесь Министру Пропаганды. Впрочем, как всегда, когда что-то пишите.
2. После первой перезагрузки и до второй проходит в среднем 20-30 минут (и на Кор2Дуо с 2-мя гигами и 10К-винтом в т.ч., проверено в прошлую пятницу).
slovelissimo
22.03.2007, 00:26
я сам засекал...у меня на компе от момента, когда закончено форматирование раздела и до загрузки рабочего стола проходило минут 17-18. Около часа-двух у меня занимает установка/настройка драйверов и софта.ну да,а если считать момент не до загрузки рабочего стола,а до начала перезагрузки перед этим,будет ещё быстрее. "Переустановить винду"- это не просто поставить голую систему. Это и идиот сможет-на экране всё написано примитивнее некуда (нет...есть куда.в висте примитивнее и проще). Я понимаю,вы всё вертите так,что выгоднее звучали именно ваши слова,но зачем такие "обрезания" делать? Это не любимый вами симбиан, "где всё сразу есть", тут надо ещё программки и дрова ставить,или вы это к процессу инсталляции (точнее- подготовки к полной работоспособной версии,когда всё необходимое для игр,документов,записи,просмотра видео и т.п. есть?)не относите? Я думаю,когда у вас ваш друг спрашивает "за сколько ты мне это сделаешь" -он подрузамевает всё необходимое,если сам не может сделать,и вы же ему не станете отвечать -"за 15 минут?".
з.ы. -откуда берутся мифы о "мой друг мегахацкер,суперкомпьютерный мозг!"? Дв вот отсюда....
з.ы.ы. - FuzzyL, как, вы не на Линуксе?! Хотя да-если уж винда "для профилактики" переставляется,какой там Линукс.
з.ы.ы.ы -сейчас мы услышим,сколько часов уважаемый FuzzyL потратил на изучение Линукса (это ремарка для тех,кто в теме "о сравнении симбиана и винмобайла").
Мда уж... а что,новые дрова поставить на образ,поднимающийся пять минут,сложнее, чем по-новой полностью винду со всеми дровами и программами?
чья цытата? Я говорил что МНЕ проще переставить Виндовс за 15-20 минут, а потом туда свежие драйвера и софт ставить, чем тратить 5 минут на восстановление диска с установленой Виндой из образа, а потом ставить свежие драйвера и софт. Советую вам внимательнее посты чиатать.
LuisFigo10
22.03.2007, 00:55
з.ы.ы.ы -сейчас мы услышим,сколько часов уважаемый FuzzyL потратил на изучение Линукса (это ремарка для тех,кто в теме "о сравнении симбиана и винмобайла").
:)
pro100ya
22.03.2007, 02:14
Сегодня "ремонтировал по телефону" якобы глючный компьютер. Примерно так:
- Почему-то каждые несколько минут перезагружается. Приходил спец, проверил антивирусом. Говорит, всё чисто. Что может быть?
- Открой крышку, и посмотри, все вентиляторы крутятся? Особенно на процессоре.
- А где он?
- (подробное объяснение)
- А там нет никакого вентилятора. Но внизу какой-то лежит и крутится.
- Как это лежит? Не закреплен?
- Нет.
- Ну так пристегни его на место, на процессор.
:) И глючный компьютер чудесным образом глючить перестал :)
И глючный компьютер чудесным образом глючить перестал
совсем издох? :)
pro100ya
22.03.2007, 02:38
совсем издох? нет, после прикрепления кулера на место, перестала срабатывать тепловая защита. И всё заработало нормально.
FuzzyL
Я говорил что МНЕ проще переставить Виндовс за 15-20 минут, а потом туда свежие драйвера и софт ставить, чем тратить 5 минут на восстановление диска с установленой Виндой из образа, а потом ставить свежие драйвера и софт.
Да говорить Вы горазды. Только в результате получается информационный шум, мало имеющий отношение к действительности...
"Ето Емпирический Еквалайзер на Екране? Нет, луТше я Винду за 15-20 минут переставлю!" )))
PS: Есть еще такая штука, как Windows Update. На голую, свежепоставленную родную_лицензионную "винду" еще приходится ставить/скачивать под 200Мб апдейтов, в т.ч. и всяческие дотНеты с ДиректИксами (если вдруг кто скажет, что нафиг ставить всяческую хню, мне только поиграцца))).
дядя Сережа
22.03.2007, 13:15
CatAlex, именно. Поэтому восстановление пропатченного образа Винды с более-менее последними драйверами, компонентами и программами за 5 минут явно удобнее, чем проведение минимум полдня за прямой установкой того же самого.
И дальнейший спор считаю неуместным. Всё и так ясно. :cool:
я ради профилактики головной боли раз в 1-2 месяца переустанавливаю у себя Виндовс.Да че вы все набросились на человека!?! Злые какие-то...
Может, спортсмен просто!? Тренируется...
~WizarD~
22.03.2007, 20:35
Скоростная переустановка виндоуз: настарт => внимание => МАРШ!!! :lol: :lol: :lol:
22.03.2007, 21:31
~WizarD~, а WM еще проще:включил 525 и она сама ставится
pro100ya
22.03.2007, 21:47
Ээээххх.... обломался. Было у меня в нотебяке 2 модуля оперативки по 256Мб. И что-то вдруг приспичило увеличить "на всю катушку". Нет бы, сначала заглянуть в описание, каков размер той "катушки" :) Взял 2шт по 1Гб. И... оказалось, что это больше, чем поддерживает чипсет Intel 855PM :( Пришлось оставить один новый, один старый. Ну да ладно, 1.3Гб - тоже не так уж и мало :) Жалко, что деньги зря потратил.
~WizarD~
22.03.2007, 21:48
АндR:)x@,
Так она там и не сносится...
22.03.2007, 21:58
~WizarD~, сносится,если батарею долго не вставлять,и резерв сядет
~WizarD~
22.03.2007, 21:59
В этом случае происходит банальный ХР, то есть потеря всех пользовательских данных. Винда при этом никуда не девается.
22.03.2007, 22:05
~WizarD~, денется.только она хранится в ROM устройства,и оттуда берется при установке
~WizarD~
22.03.2007, 22:12
Не денется, тк находится в энергонезависимой памяти. У тебя же данные с винта не пропадают, даже если комп год не используется, вот и тут то же самое
22.03.2007, 22:15
~WizarD~, я не буду с вами говорить,так как это бесполезно.Лучше прочтите форумы о коммуникаторах
АндR:)x@, :)
вы ошибаетесь
винду можно убрать только очень извращенным способом, притом заменив на что-нибудь другое
~WizarD~
22.03.2007, 22:55
Teftman,
Можно заменить, на линукс например, но не на всех девайсах
Ээээххх.... обломался. Было у меня в нотебяке 2 модуля оперативки по 256Мб. И что-то вдруг приспичило увеличить "на всю катушку". Нет бы, сначала заглянуть в описание, каков размер той "катушки" Взял 2шт по 1Гб. И... оказалось, что это больше, чем поддерживает чипсет Intel 855PM Пришлось оставить один новый, один старый. Ну да ладно, 1.3Гб - тоже не так уж и мало Жалко, что деньги зря потратил.
У меня та же ситуация:)
slovelissimo
23.03.2007, 00:15
~WizarD~, сносится,если батарею долго не вставлять,и резерв сядет
ВМ 05 ни куда не исчезнет,включая все установленные пограммы.А резервные батареи в новых дивайсах под ВМ5 именно по этой причине отсутствуют -не нужны.
GooseMAN
23.03.2007, 00:39
о чём спорите?....о вечном?...а смысл?
~WizarD~
23.03.2007, 00:53
А смысл - в том, чтобы поспорить! ;)
А сколько максимум оперативы можно воткнуть в Dell latitude C840?
дядя Сережа
23.03.2007, 09:54
Nikollo, а самому Гуглем слабо найти?
дядя Сережа, а если ты знаешь почему б не помочь, по мойму форум для этого и нужен, а не для того что б всех в гугл посылать и всякое....писать для репутации и кол-ва сообщений
XXLFOX
1. На этом форуме нет "репутации" и в Флейме посты не считаются.
2. Вопросы, которые за 20 секунд (у меня, через Ya.ru) решаются через поисковую систему, должно быть стыдно задавать в приличном месте. )))
512 Мб DDR SDRAM 266 МГц, максимум 1024 Мб
http://porta.hi-fi.ru/catalog/notebook/57354/spec/
дядя Сережа
23.03.2007, 14:01
XXLFOX, если б ты про смысл жизни спросил, тут деваться некуда, пришлось бы отвечать :cool: А на такие конкретные, фактические вопросы даже стыдно отвечать (роясь в Гугле, между прочим). А уж про задавать я вообще молчу. Радуйся, в общем, что CatAlex сегодня добрый. :)
pro100ya
23.03.2007, 20:02
CatAlex где-то так долго пропадал... отпуск был на несколько месяцев? :eek:
~Elrond~
23.03.2007, 20:07
pro100ya,
CatAlex не признает других разделов форума, кроме "КПК и коммуникаторов". Потому тут он крайне редко... =)
23.03.2007, 21:30
давайте и тему мэйкрософт загадим асусом...
хотя отчасти подходит.
по асусу двигаем в темы
Здесь о элронде (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=44894&page=6)
А здесь о самом Р525 если есть ДЕЛЬНЫЕ вопросы (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=35411&page=33)
~Elrond~
23.03.2007, 22:43
Андрюх, а что? Давайте, я всеми конечностями ЗА! ;)
На висте медиа плеер в библиотеку не добавляет файлы.Приходится их открывать
Elrond777
25.03.2007, 12:23
пспюзер,
ты пользуешься стандартным винмедиа плеером? Ну ваще, теперь я понимаю, почему тебе Асус не понравился! =) Лень нормальный плеер поставить чтоль?
petrorulez
25.03.2007, 18:48
Elrond777, сторонние плееры звучат как унитаз - попробуй послушать божественный асус на чём то круче, нежели твои эталонные hpm 70, за 600р.Не знаешь, так сиди молча, нежели копировать цитаты с 4pda через свой 6681(может оперативки тебе не хватает из-за кривых пальцев, кстати?).
andrlink
25.03.2007, 19:26
зато стандартный тормозит по сравнению с другими. Файл открывает по несколько секунд...:spy: Хотя я все равно родной использую. Обновил до 11-1 версии
не.. windows Media - или для извращенцев, или для очень ленивых людей.
andrlink
25.03.2007, 19:43
Teftman, а какую альтернативу вы предлагаете?
BSPlayer, jetAudio, Winamp.. альтернатив милион..
andrlink
25.03.2007, 20:06
просто не охота искать другие проги, в стандартном 11-м все работает... Хотя скорости ему конечно не помешает
Elrond777
25.03.2007, 21:14
andrlink,
Ага, и качества заодно! Без эквалайзера звучит ацтойно, а с ним - появляется, пардон, откровенный пердеж, у меня 6681 с жукбоксом звучит лучше гораздо...
25.03.2007, 22:09
единственная,достойная альтернатива виндовс медиа-iTunes.Имхо нет ничего лучше по взаймодействию с виндой чем WMP.А айтюнс он с айподом имеет место
Elrond777
25.03.2007, 22:19
Андрюха,
Ну не у всех же айпод есть, мне так этот плеер не нравится... А как по звуку этот айтюнс? Небольшой оффтоп: какой у тебя теперь тел вместо к790? Неужели коммуник? Неужели неназываемый-на-этом-форуме? =)))))))
25.03.2007, 22:24
Elrond777, старый добрый Qtek 2020i.
Elrond777
25.03.2007, 22:49
Андрюх, уважуха, наш человек! Вещица просто супер! Спрашивается, зачем душу СЕ продал?! )))))
25.03.2007, 23:15
Elrond777, коммуникатор и телефон разные вещи.Мне нужен был хороший телефон,с удобным для пользования меню на замену старому.Коммуникатор по нему не удобно звонить,но для инета он как раз.
Elrond777
25.03.2007, 23:25
Ну, звонить и писать смс можно в принципе с любого телефона, а остальное на Химе. Камерой, правда, текст не сфоткаешь, да и вообще фото у Химы отстой, но зато видео... И звук в плеере... И экран... Супер просто!
Что-то тема апнулась ) Ну и, коли я здесь не писал:
сейчас у меня в ходу 3 OS:
XP, Vista и MacOS...
Никак не проникнусь MacOS, и, в принципе, больше всего нравится Vista )
Антон-W700i
02.01.2008, 23:09
Никак не проникнусь MacOS, и, в принципе, больше всего нравится Vista )
Мне тоже!
Vista Enterprise - corporate identity. :)
St_Carlo
07.01.2008, 13:43
Я тоже на Висте, работает получше Xp :)
юзаю ХP, mandriva linux. Виста пока не оправдала надежд
maddog
не Вас ли я видел на Линухфоруме??
ХР vs Zenwalk Linux(фарева!!!)
дядя Сережа
26.01.2008, 23:29
Ненавижу Вистину полупрозрачность. :cool:
Поговаривают, что VISTA на самом деле дело переходное(типа Windows ME) Microsoft уже показывали недавно новое ядро какое то. Забыл напрочь как называется... Так вот, на его базе году в 2009 вроде выйдет новая ОСь. Одной из поставленных целей является сокращение размеров системы, снижение перегруженности всякими там сервисами...
И почему мне кажется, что у них ничего путного не выйдет...?:rotate:
petrorulez
27.01.2008, 10:47
Меня добило ядро Longhorn в 2008 виндувсе...:spy:
Urazan,
Windows 7.
Обоина:
http://www.evilshare.com/aaab1b62-1a87-102b-8573-00a0c993e9d6
Занимательная статья: http://www.lenta.ru/articles/2008/01/24/win/
Говорят, Windows 7 выйдет во второй половине 2009 года.
Написано всё правильно, только картинки они плохо искали (у них в статье старые).
Тут с реальными скринами:
http://www.thevista.ru/page.php?id=9540
И с видео:
http://www.thevista.ru/page.php?id=9543
Di DRobS
30.01.2008, 17:09
А чё парится по Vi$tе? Поищите VistMizer(или VistaMizer-2.1.1.0). Вес 21 МВ, делает ВиндXP сильно похожим на Vi$tу. Даж глюки попытались повторить ;)
Алешенька
30.01.2008, 23:12
Ну скачал я эту ВистуМайзер, а че с ним дальше то делать непонятно :( Подскажите кто нибудь.
Алешенька
В смысле? В ЮСБ вставлять, конечно. А после оно само. ))
Алешенька
31.01.2008, 09:20
Goshka, как это в ЮСБ? Я ж файл качаю а он какой то непонятный :(
Di DRobS
20.03.2008, 18:32
Алешенька. проверь, включен ли компьютер. Если да - ... а, ВСПОМНИЛ!!! Код, да? Сериал намбер? Файл в архиве, а архив под кодом? Может быть когда нибудь выложу распаковку...
Di DRobS
20.03.2008, 18:34
И в тему. Подскажите расчленитель, люди?
Подскажите расчленительбензопила
Di DRobS
20.03.2008, 19:32
С мой виндой она, к сожалению, несовместим.
Di DRobS
20.03.2008, 19:41
несовеместим. - значит несовмастимая. А то начнёте придираться
Di DRobS
20.03.2008, 19:42
Тьфу!!! НЕСОВМЕСТИМАЯ
НАРОД СПАСИТЕ! СРОЧНО НУЖЕН НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ майкрософт
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Canadian
24.03.2008, 07:25
СРОЧНО НУЖЕН НОМЕР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ майкрософт
88002008001