Просмотр полной версии : Depeche Mode
Как вам творчество этой группы? какие альбомы больше всего понравились?
Violator, и последний местами
Lift up the receiver, I'll make U a believer.
Desert Eagle
09.03.2007, 09:49
Playing The Angel не плохой альбомчик, хотя старые альбомы все же лучше
Я, вообще, большой любитель группы DM. Нравятся все альбомы, особенно, начиная с 1993 года - Songs of Faith and Devotion, и все последующие альбомы - шедевральные. Есть много сборников. Огромнейший респект этой группе. Одна из групп-единиц, которая до сих пор в строю, не меняла стиль на попсу и всё так-же выпускает качественную музыку. Всё-таки я думаю, писать музыку уже почти 30 лет и чётко знать своё направление и цель - это очень многого стоит.
Aleshenka
09.03.2007, 14:23
101 концерт РУЛИТ!!!!
Dr.Sanchez
09.03.2007, 14:55
ARTRIX, полностью согласен, сам слушаю с удовольствием уже больше 10 лет. Violator-классика.
Violator-классика.
еще бы...
1.Exciter 2.Ultra 3. Violator 4.Playing the Angel .больше всего понравился exciter, хотя все критики его бранили, мне кажется он лучший альбом группы. Еще , конечно, violator. А последний нравится местами. Ultra - непохожий на другие альбомы группы и этим он мне и нравится.Вот ща слушаю paper monsters Дейва. У ДМ "живое" звучание, а у Дейва такое меланхоличное что ли...