PDA

Просмотр полной версии : Plantronics Pulsar 590 + SonyEricsson M600i. Troubleshooting.

DeeJayBee
05.03.2007, 15:20
Юзаю данную связку, саунд замечательный, кнопки "->" и "<-" работают. Но! Есть две проблемы, которые мешают жить:
1. Кнопка "пауза/плей" (она же "муте/анмуте") работает непредсказуемо. Остановить проигрывание можно, а вот возобновить - фигушки (хотя иногда при нажатии воспроизведение восстанавливается). В инструкции совсем не детерменируется результат короткого нажатия на кнопку. Как пользоваться? Есть аналогичная проблема с другими аппаратами?
2. Если выключить гарнитуру, когда она спарена с телефоном (дождаться когда тел её "потеряет"), затем включить (и он её снова найдёт) - то звонки производятся через гарнитуру, а звук плеера передаётся только на динамик аппарата. Помогает только перезагрузка телефона.
Можт кто даст совет как исправить ситуёвину? Прошивка телефона последней версией не помогла.

VVRRVV
25.03.2007, 13:03
То же самое с телефоном к790i переключение треков работает, кнопкой play/pause можно только остановить. Хотя у меня пару раз получалось непонятно как возобновить воспроизведение.

DeeJayBee
11.04.2007, 06:50
То же самое с телефоном к790i переключение треков работает, кнопкой play/pause можно только остановить. Хотя у меня пару раз получалось непонятно как возобновить воспроизведение.

Кстати, коллега, я обнаружил "фичу", благодаря которой иногда удавалось непонятно как возобновить воспроизведение. После паузы (сделанной с гарнитуры коротким нажатием кнопки) нужно сделать ДВА ДЛИННЫХ НАЖАТИЯ. Если глянуть в это время на экран, то первое длинное нажатие делает stop, а второе - play. Т.е. приостановленный трек играет с самого начала. Но, к сожалению, иногда эта тема не работает. :eyes: