Просмотр полной версии : посоветуйте гарнитуру для очкарика с малернькими ушками
Друзья!
Подскажите, может у кого-то такая же проблема. У меня Nokia 6288. Ношу очки, кроме этого уши настолько маленькие, что не подходит ни одна гарнитура. Может быть, кто-то встречал совместимую с моделью телефона гарнитуру, которая имеет конусообразный динамик, который вставляется прямо в слуховой проход? А то дома валяются BH 700 и BH 900, ни один не подходит.
Привет.Сам в очках, но уши большие ) подбирал долго гарнитуру и остановился на Plantroniks 640. Сидит отлично, поддерживает 2 телефона сразу, вообще классная вещь.Попробуй ее.
Спасибо, но именно в маленьких ушах вся проблема. Перепробовала все на данный момент имеющиеся модели всех фирм. Нормально подошла только одна от Самсунга, так она не захотела "спариваться" с телефоном. Такая досада. А остальные ну никак не хотят не только держаться в ушной раковине, а просто в нее вставляться. Так обидно, что о нас, людях с маленькими ушками, производители не думают (сын с этой же проблемой мучается, но ему проще - очки не носит, может себе позволить что-то на ухо надевающееся)
Аби, SonyEricsson IV-835?
Спасибо, как раз вчера его пробовала. Подошло устройство идеально, но, как говорят англичане, bet... У меня Nokia 6288. Посмотрела на сайте - устройства должны сопрягаться. В двух магазинах промучила продавцов, в одном даже ждала почти час, пока гарнитура полностью зарядится - телефон его в упор не видит. Такая же фигня у меня была с родной нокиевской BH 800 и BH 801? но их телефон хоть видел. Может, кто-то подскажет, как ее попытаться связать? На сайте уже посмотрела, делала все, как там было сказано
Всем ответившим спасибо, тему закрываю. Наконец-то нашла SonyEricsson IV-835, которая сопряжена с моим телефонам. то интересно - из 4 попробованных сопряжение состоялось только у однойт гарнитуры, хотя они все из одной партии. Мистика.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot