PDA

Просмотр полной версии : Курильщикам посвящается...

Ajiotaj
01.03.2007, 10:33
Сам то я уже год как бросил. Чувствую себя прекрасно.
Вот доменчик отхватил, решил сделать информационную страничку.
Поддержите!
http://vvinston.ru/

Desert Eagle
01.03.2007, 10:40
Ajiotaj, молодец! хорошее начинание, но лично мне все до лампочки :) Нет ни чего лучше, чем затянуться любимой сигареткой в свободную минутку

Ярдрей
01.03.2007, 10:42
Честно говоря не понимаю смысл создания этого сайта. :)
Но бросать курить это дело хорошее. ;) Сам не курю 8 месяцев. Не так то уж и много, но начинать нет никакого желания. Желание курить было в течении первой недели. Мысли "а может покурить?" были в течении первых трёх месяцев. Тепрь нет даже мыслей. Стаж курильщика был 8 лет.

Ajiotaj
01.03.2007, 10:42
Не поверишь, мне тоже было до лампочки...
Но когда начали появляться симптомы...
"Работоспособность" упала, отдышка появилась, сердечко покалывает...
Я резко передумал...

Desert Eagle
01.03.2007, 10:45
Ярдрей, у меня 7, мне 17

Ajiotaj, все было - все до лампочки

Ajiotaj
01.03.2007, 10:48
Ajiotaj, все было - все до лампочки
Значит мало еще было... Все впереди - ожидай...

Ярдрей
01.03.2007, 10:48
Desert Eagle, с 10 лет чтоли? :eek: Охренеть. :eek:

Ajiotaj
01.03.2007, 10:49
Честно говоря не понимаю смысл создания этого сайта.
Смысл: скопить как можно больше фактов о вреде курения и предупредить как можно больше людей способом "письма счастья"...

Ярдрей
01.03.2007, 10:50
Ajiotaj, да ну это бесполезно имхо. Пока каждый сам не осознает, объяснять ему что-либо бесполезно.

Desert Eagle
01.03.2007, 10:58
Ярдрей, первые два года - понты, потом обычное дело "покурить", потом паника - без сигареты шагу сделать не смогу, а потом понял, что от свежего воздуха в нашей деревне:) я "страдаю" больше (2 место по анкологическим заболеваниям после С. Питербурга) и в итоге меня не переубидить. Потом сам брошу.
Не 10, а 7 лет стажа

Ajiotaj, правильно, вот когда слягу и подняться не смогу, но до этого бросать не собираюсь.
Решение проблемы знаю - поднять цены на сигареты, я бы себе MILD SEVEN lights за 100 рублей покупать не стал :)

Ярдрей
01.03.2007, 11:47
Ярдрей,
Не 10, а 7 лет стажа

Я имею в виду куришь ты с 10 лет. Я курить начал во столько, сколько тебе сейчас лет. А ты уже 7 лет куришь. :eek:
Кстати учёные говорят, что чем раньше человек начал употреблять наркотики (а никотин к ним без сомнения относится), тем сложнее потом от них отказаться.

Desert Eagle
01.03.2007, 11:50
Ярдрей, не мы такие - жизнь такая :cool:

XXLFOX
01.03.2007, 12:14
даже не знаю что ответить но этот фанатизм "бросайте и будете лучшими" мне не подуше- на бред похоже, на папочкины советы. всё имхо

PARADOXX
01.03.2007, 12:27
и эту темку скоро прикроют... :D
ЗЫ. Бросаю курить, нафих-нафих-нафих :D

petrorulez
01.03.2007, 13:51
Сменю сферу времяприпроваждения, откажусь от табака...А пока: есть только те, кто пробывал, и кто не пробывал...А всякие: я покурил, потом бросил, теперь я как остальные некурящие - не надо нам таких агитаций...

Кста, советую на досуге собрать список того, что делают с человеком оксиды металлов и горелая нефть(выхлопные газы) - там все циферки раза в 3-4 больше...;)

XXLFOX
01.03.2007, 14:00
petrorulez, во-во и я о том же

Ярдрей
01.03.2007, 14:03
Кста, советую на досуге собрать список того, что делают с человеком оксиды металлов и горелая нефть(выхлопные газы) - там все циферки раза в 3-4 больше...;)

Стандартная отмазка курильщиков. Это конечно было бы справедливо, если бы вы жили в деревне в экологически чистой местности. Только вот вы живёте в городе и вдыхаете и то и то.

covzix
01.03.2007, 14:30
http://subscribe.ru/catalog/psychology.smokingeasystop

перестал курить и на порыве энтузазизам даже рассылку завел:), сейчас правда не знаю что туда писать, но судя по кол-ву отзывов помоголо очень многим.

Ярдрей
01.03.2007, 14:38
covzix, тебе эта книга помогла? Я тоже от многих слышал, что помогает.

petrorulez
01.03.2007, 14:43
Когда прострелена нога, то от ссадины вреда не много....- понимаете, к чему клоню...;) Вот если бы жил в деревне, то вред курения был бы первостепенный...:spy:

У меня дача в 60км от Торжка, и я очень хорошо чувствую разницу между тем, что такое воздух, и тем, что считается ''отмазкой курильщиков''.Это к тому, что о здоровье, живя в городе, думать малец иронично...:spy:

Desert Eagle
01.03.2007, 14:52
Вспомнил. я тоже почти прочитал книжку "как брость курить ит.д."
Такое ощущение, что писали для всех, кроме меня. наверное надо хотеть бросить курить :)

petrorulez
01.03.2007, 14:59
Desert Eagle, а у меня от книги сложилось впечатление, что писал её студент 3го курса факультета психологии.А задание было:методы воздействия на поддатливых людей...:)

Desert Eagle
01.03.2007, 15:08
petrorulez, я не про ту, на что ссылка выше. Я не помню точно как она называется, но она была в "бумажном" виде. В любом случае толку от такой литературы нет - разве, что пачку не купишь т.к. деньги на книжку потратил

павел Г
01.03.2007, 15:32
Фиг вас всех знает. но близких людей я раньше терять из-за этого не хочу.

XXLFOX
01.03.2007, 15:35
павел Г, из-за курения???????????????????????????????????

covzix
01.03.2007, 15:52
Книга мне реально помогла, хотя настрой пессимистов я понимаю:). Читать начал по приколу. Читал, стоя на остановках, с сигаретой:). Прочитал за неделю, до этого стаж был 10 лет. Можете называть меня поддатливым, каким угодно:) я уже не курю (2-ой год) и друзья побросали:) Я же говорю, что в порыве энузазизма даже рассылку завел, отзывов получил немерно. Были и те кому не помогло, и те скептики были, но главное - результат. У меня есть пара знакомых, которые боятся читать эту книгу:)

Удачи!

з.ы. м.б. кто-то хочеть рассылкой порулить?;)

Ярдрей
01.03.2007, 16:44
XXLFOX, а из-за чего же? Оба моих дедушки умерли из-за этого.

XXLFOX
01.03.2007, 17:11
ну дедушки это не дядечки так что так и должно быть все умрут в старости и не важно из-за чего

Ajiotaj
01.03.2007, 17:20
Пока каждый сам не осознает, объяснять ему что-либо бесполезно.
Для того чтоб осознать, нужно сначала задуматься. Факты этому способствуют. Имхо.

Ajiotaj
01.03.2007, 17:21
поднять цены на сигареты, я бы себе MILD SEVEN lights за 100 рублей покупать не стал
Покупал бы тогда те что дешевле. Пройденый этап. Я, когда не было что курить, покупал приму рабочую за 40 копеек (украинских копеек).

Ajiotaj
01.03.2007, 17:23
даже не знаю что ответить но этот фанатизм "бросайте и будете лучшими" мне не подуше- на бред похоже, на папочкины советы. всё имхо
Где такой фанатизм?
На сайте лишь факты. Выводы делайте сами (с - Кореспондент).

Ajiotaj
01.03.2007, 17:23
и эту темку скоро прикроют...
Почему?

Ajiotaj
01.03.2007, 17:26
я покурил, потом бросил, теперь я как остальные некурящие - не надо нам таких агитаций...
Опять же. Я не агитирую. Я предоставляю факты. Продолжение читайте выше.
И я не "теперь я как остальные некурящие". Просто чувствую себя лучше. И мне это нравиться.
Я не говорю "НЕ КУРИ!"

XXLFOX
01.03.2007, 17:28
ну вот и отлично можно тему закрыть.

Ajiotaj
01.03.2007, 17:36
Стандартная отмазка курильщиков. Это конечно было бы справедливо, если бы вы жили в деревне в экологически чистой местности. Только вот вы живёте в городе и вдыхаете и то и то.
Благодарю за поддержку!

перестал курить и на порыве энтузазизам даже рассылку завел, сейчас правда не знаю что туда писать, но судя по кол-ву отзывов помоголо очень многим.
Я думаю достаточно собирать факты. Решение каждый принимает сам.

Такое ощущение, что писали для всех, кроме меня. наверное надо хотеть бросить курить
Золотые слова!
Как тот, кто тысячу раз бросал и наконец бросил, скажу: ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ!

з.ы. м.б. кто-то хочеть рассылкой порулить?
Я бы с удовольствием, да у меня своя (на другую тему). А вот если бы вы дали мне книгу в электронном виде - выложил бы для скачивания на сате VVinston.ru (http://VVinston.ru)

XXLFOX, а из-за чего же? Оба моих дедушки умерли из-за этого.
Мой, слава богу, вовремя образумился. И до сих пор живет и здраствует.
А бросил интересно: поспорил с соседом на интерес и бросил, а сосед не бросил, но и соседа уже нет вот как лет 5. Конечно это не говорит о том что соседа убила сигарета, но заставляет задуматься.

ну дедушки это не дядечки так что так и должно быть все умрут в старости и не важно из-за чего
Важно.
Т.к. кто-то умрет в старости, а кто-то в глубокой старости.

petrorulez
01.03.2007, 19:21
Ajiotaj, судя по вашим постам, вы и не относитесь к тем, о ком я говорил, что приятно...:)

ilia2108
01.03.2007, 21:49
Ajiotaj, молодец! развивай ресурс.. Удачи! :)

Crimson
01.03.2007, 22:08
Desert Eagle и все остальные, кто курит, очень советую прекращать это нахрен! (курить)... что еще можно сказать ...

Desert Eagle
02.03.2007, 07:23
Ajiotaj,

Покупал бы тогда те что дешевле. Пройденый этап. Я, когда не было что курить, покупал приму рабочую за 40 копеек (украинских копеек).
я про все сигареты, например: Беломор 50р., Прима 40р., Оптима 60р. и т.д. Осталось бы курильщиков ровно столько, сколько у нас миллионеров :) ИМХО

covzix
02.03.2007, 09:55
Я бы с удовольствием, да у меня своя (на другую тему). А вот если бы вы дали мне книгу в электронном виде - выложил бы для скачивания на сате VVinston.ru (http://VVinston.ru)

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
http://www.samopoznanie.ru/download/karr-no-smoke.zip
http://www.investgroup.info/book/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rar

если там уже не осталось, могу выслать поштой.

Удачи! Кстати могу сделать выпуск рассылки и дать ссылку на Ваш сайт (если не против)

plzzz_luv_me
04.03.2007, 14:21
Две сигареты, выкуренных одномоментно женщиной и 3,5 сигареты, выкуренных мужчиной, уменьшают продолжительность их жизни на 1 год.
Эт что за хрень такая ?
Мне скоро кадык тогда. O_o

Ajiotaj
04.03.2007, 14:55
Ajiotaj, судя по вашим постам, вы и не относитесь к тем, о ком я говорил, что приятно...
Ну а если вам приятно, - то мне вдвойне приятно!=)

Ajiotaj, молодец! развивай ресурс.. Удачи!
Спасибо! Буду!

я про все сигареты, например: Беломор 50р., Прима 40р., Оптима 60р. и т.д. Осталось бы курильщиков ровно столько, сколько у нас миллионеров ИМХО
Тогда да.
Представляю:
- Дайте, пожалуйста, Беломор.
- Возьмите. 3 000 рублей.
- ??? !!! ??? Бросаюнах!

если там уже не осталось, могу выслать поштой.
Уже нашел! Спасибо!

Удачи! Кстати могу сделать выпуск рассылки и дать ссылку на Ваш сайт (если не против)
Конечно! Обязательно дайте ссылочку! Этим вы поможете не только сайту, но и многим людям!

Эт что за хрень такая ?
Мне скоро кадык тогда. O_o
Нет, канешна=) Но подумать стоит.

plzzz_luv_me
05.03.2007, 01:57
Ajiotaj, да я вот собираюсь, но никак не начну. Слушай, а тебе стоит создать раздел, где можно прочитать, как бросить курить! )) Вот нашел книжку: http://fictionbook.ru/en/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/

covzix
05.03.2007, 11:17
Конечно! Обязательно дайте ссылочку! Этим вы поможете не только сайту, но и многим людям!

Done.