PDA

Просмотр полной версии : По дороге из Киева в Донецк.

nomade
30.09.2003, 17:28
Недавно возвращался из Киева (был в командировке). Ехали в двоем с сотрудником в купе. С нами ехали два парня, студенты заочники. Ну взяли бутылку, ну и всё такоё как положено. Увидели, что у друг друга есть телефоны. У него был Кучмостар. Ну он и говорит "Давай сравнивать у кого покрытие лучше"
Я сказал "Давай". У него был С55. Так вот результаты.
За время езды, а это чуть больше 12 часов. Мой телефон ни разу не терял сеть. Его телефон, мы даже посчитали в процентах, 13% дороги молчал.

Не хочу вызвать, бурю протеста Кучмостаровцев. Но это факт. Лично я ничего против Кучмостара не имею. Были бы у меня все знакомые на нём, то никуда бы Я не делся. Но все были на UMC.

FINN
30.09.2003, 20:40
Гораздо проще было сравнить карты покрытия... Эта поездка совсем не показатель по величине покрытия. Может так получилось, что вы совершенно случайно ехали через зону покрытия ЮМС. Ну и еще коль разные телефоны, то тоже этот тест корректым считать нельзя... Все телевоны по разному чувствительны и по разному обновляют сеть. 13% может быть как раз той самой статистической погрешностью.
А еще интересно, вы че, всю ночь глаз не сомкнули пока ехали?:) Это ж не близко:) Это ж сколько водки то выпить можно? Не хочу бросить тень на чистоту эксперимента, но вы меня понимаете:)))

nomade
30.09.2003, 20:48
FINN
Да конечно я не претендую на достоверность эксперимента :)
А, что касается ночи, глаз и водки так даже и тех самых глаз не сомкнули.
А так конечно было бы интересно с одинаковыми телефонами проехаться.
А ж.д. дорога Киев-Донецк должна хорошо покрываться. Это же не одноколейка какая то забытая. Можно сказать путь государственного значения.

FINN
01.10.2003, 12:17
nomade
Да уж... с недавних пор государственного значения:) А вообще меня всегда удивляло почему в нашей стране так рьяно покрываются автомагистрали, а ж.д. постольку поскольку... Видимо там пассажиропоток больше? Или еще чего...

nomade
03.10.2003, 09:50
Да если бы магистрали все были, так и то не все.