PDA

Просмотр полной версии : Motorola S705 SoundPilot

boriss1982
22.02.2007, 11:43
а по этой модели тест драйв ожитается?
Очень интересен результат
как она с коммуникарорами дружит,
конкретно с ETEN M600
__________________________________________________ _________
"Главное чтобы качество звука устроило, но при этом, и золотая середина функционала с комфорто-дизайно-эргономичностью не отягощала мысли о потраченных деньгах"

EldarMurtazin
22.02.2007, 11:52
boriss1982, l
да но с eten пробовать точно не будем

boriss1982
22.02.2007, 12:49
А по вашему мнению,
качество звука на разных девайсах может быть
совершенно разное
т.е. например, если у вас все отлично со звуком, то на eten
может быть все всем плохо
да

boriss1982
22.02.2007, 16:30
а когда по этой модели тест драйв ожитается?
На днях хочу ее купить
может и не стоит пока торопиться

boriss1982
23.02.2007, 12:54
покубка удалась!!
Гаджет просто чудо
Все в нем радует
-качество звучания
-размер
-форма
-управление
-крепеж к одежде
-обосновая цена
В общем все что нужно!!!

eigeig
02.03.2007, 12:41
boriss1982, тоже хочу приобрести к своему Eten M600+ такую гарнитуру. Слыхал, что при прослушивании музыки возникают 2-3х секундные задержки(паузы), есть ли что-то подобное с этой гарнитурой?

boriss1982
02.03.2007, 21:08
все это сплетни недоброжелателей
У меня ETEN M600 замечательно сроднился с гарнитурой
никаких проблем с задержками звука
только осталось купить подходящие короткие наушники с шумоподавление и хорошего качества
Может подскажешь какие лучше?
Выбираю между Audio-Technica ATH-CK5 (Red) 1635
и Sony MDR-EX85SL / Sony MDR-EX85 SL

GDove
21.03.2007, 13:49
C p3300 кто-нибудь тестил? имя звонящего отображается?

Alexxx
21.03.2007, 16:06
А в чем отличие от гарнитуры Моторола S805?

Murz
16.05.2007, 09:26
покубка удалась!!
Гаджет просто чудо
Все в нем радует
-качество звучания
-размер
-форма
-управление
-крепеж к одежде
-обосновая цена
В общем все что нужно!!!
А можно поподробнее о гаджете? А то тоже хочу купить, но на ломах сижу ;)
- Определяются ли имена из записной книжки у других телефонов (не моторола)?
- Есть ли поддержка русского шрифта (чтобы из записной книжки русские контакты нормально прочитать можно было)?
- Работает ли пауза, перемотка и т.д. с немотороловскими телефонами?
- Как качество музыки, не режет ли низкие/высокие частоты?

Skvol
31.01.2008, 22:36
Где купить в Москве данный девайс? Желательно в пределах 2500р.Я нигде не видел в продаже...

Skvol
01.02.2008, 20:37
Сегодня всю Горбушку обошел в поисках данного девайса,даже в фирменном магазине Моторола нет:(

Небухгалтер
02.02.2008, 11:32
Сегодня всю Горбушку обошел в поисках данного девайса,даже в фирменном магазине Моторола нет:(

Я купил пару месяцев назад в московском инет магазе. Так что ищите там. Использую ее с N73 ME и очень доволен. Единственный минус в некоторых шумных местах собеседник вас не услышит. Ну и комплектные уши хоть и удобные но всеж таки лучше какие-нить другие. Аккумулятор отличный я слушаю музыку 2-3 часа в день. Заряжаю раз в три дня.А качество передачи музыки лучше чем по проводам да и запас громкости больше. Так что рекомендую.

Сцылко: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=060202&cid=2896&base=1&pnam=motorola%20s705&where=00

p\s Злая подлянка в том что новые телы N82 и N95-8Гб с ней не работают..... пока во всяком случае.

Andrey23
07.02.2008, 19:05
Небухгалтер
Вот вот, по поводу качества передачи музыки подтверждаю, хорошая стереогарнитура с Bluetooth 2.0 звучит на N73 ME лучше, чем через AD-41 (разумеется с одними и теми же наушниками).

chage
04.05.2008, 18:03
Уже два месяца пользуюсь S705-ой в связке с HTC Wizard (с установленным A2DP-патчем). Комплектные уши заменил на KOSS The Plug (люблю шумоизоляцию :). Имя из записной книжки при звонке не отображается, только номер. Радио работает отлично, хоть и редко слушаю, радует наличие RDS. Способ ношения "зацепить клипсой за ремешок часов с внутренней стороны кисти, а провода пустить через рукав", описанный в обзоре у Сергея, мне очень приглянулся - удобно и практично, хоть и оригинально :) С "дальностью" проблем нет - на улице телефон может находиться в каком угодно кармане или в сумке, прерываний нет.

При использовании со старыми WinMobile-устройствами (в частности, с HTC Wizard) множество "подводных камней". Самое неприятное и трудно "идентифицируемое" при проверке в магазине - очень низкое качество передачи стереозвука с коммуникатора на гарнитуру. Музыка через гарнитуру вне зависимости от наушников звучит очень "грязно", "плоско" и с большим количеством артефактов как при низком битрейте. Возможно, у Wizard'а слабая мощность блютус-передатчика, и драйвер автоматически выставляет более низкий битрейт, чтобы сохранить "дальнобойность", пожертвовав качеством - тем не менее, музыку слушать в таком качестве я не могу. При этом управление треком работает практически полностью - не хватает только перемотки внутри композиции, впрочем, это наверно зависит от используемого программного плеера. Подключал к "Большому Брату" и кпк Asus A696 (блютус-стек от Broadcom) - в обоих случаях качество передаваемого звука отличное, всё "чисто" и "выпукло", даже не требуется подстройка эквалайзера.

В итоге, использую 705-ую только при прослушивании подкастов, где не требуется высокое качество звука. Для музыки подключаю S9 - в связке с Wizard'ом она даёт много лучшее качество звука. Так что владельцам WinMobile-коммуникаторов рекомендую очень внимательно проверять гарнитуру перед покупкой, гонять треки, которые вы хорошо знаете "по звучанию" и в "знакомых" же наушниках :)

serg77mod
30.05.2008, 12:06
На мой взгляд, лучшая гарнитура с радио из имеющихся на рынке. В плюсах отличный звук с Sony MDR-EX81SL, долгое время работы, зарядка от ЮСБ, приличный микрофон. В минусах нечеткий джойстик, заморочки при переключении вслепую с радио на плеер и обратно, яркая подсветка.