Просмотр полной версии : ad-46 и FM-радио
soullibra
15.02.2007, 19:45
Купил себе этот чудо аудио-адаптер.
Читал в описаниях, что можно прослушивать радио используя этот адаптер.
НО не могу допереть как это делать?
Может кто использовал? Подскажите как?!
Телефон у меня Nokia E50. Встроенного радио нет.
В адаптере нет своего радио. => Только если установишь прогу для жпрс-радио в смарт.
soullibra
15.02.2007, 23:56
Тоесть как я понял, если в телефоне есть радио и купить гарнитуру без поддержки радио, то радио работать не будет?
Вобщем обидно :(
А инет радио много трафика ест?
VsevEdik
16.02.2007, 00:31
конкретно много и не приемлемо.
Тоесть как я понял, если в телефоне есть радио и купить гарнитуру без поддержки радио, то радио работать не будет?
вы хоть поняли сами что написали???
Если в телефоне есть радио, то покупаешь гарнитуру = слушаешь радио... если в телефоне нет радио, то покупаешь гарнитуру\не покупаешь гарнитуру = не слушаешь радио....
В частности в Е50 НЕТ РАДИО физически!!! (РТФМ) поэтому покупкой гарнитуры его не добавить...
смешно....
Буквально час назад тестил сей агрегат со своей трубой и мониторными ушами (60 Ом), сравнивал звучание с AD -41 - разницы не услышал было шумно , но и на ушах и на адаптере громкость выставлял на макс. - ожидал, что будет громче. Причем странная особенность и AD -41 и AD -46 стоят у нас одинаково(Китай) 1500 - 2000 тенге (300 - 400 рублей) , но AD -41 намного удобней в использовании - у меня все кнопки на адаптере делали то , что им и необходимо (перемотка назад /вперед , стоп - плэй). странный маркетинговый ход продавцов...
Я так понял, чтоб громкость была ощутимей необходимо в адаптер втыкать менее омные уши, например 16 Ом. Какие ,кто посоветует - чтоб не большие , удобные и при беге не выпадывали. Спасибо..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot