Просмотр полной версии : У меня 220$+-15$ Что купить?!
Я не знаю, что себе купить - S C100, Siem S55 или Nokia7210? Люди, подскажите!
Выбор явно Эс55 или Нока 7210
у самвсуня нет ММС /камеры присяжной тоже нет- так что польза от цветного экрана как от стоп сигнала.
у Эс55 есть зуб но у Ноки экран получше...
Siquall
а что ты хочешь от тела? Просто у семена экран визуально на глаз хуже чем у SE T68i, а ведь экраны одинаковые. теже 256 цветов. Нокия в этом плане выглядит на порядок симпатичнее... А С100 кроме плоского дизайна, цветного экрана и полифонии ничего не предложит.
Просто по началу хочеться красивости, а потом начинаешь хотеть функциональности. По функциональности Семен выше всех, из того что ты перечислил... Потом Нокия, ну дальше Гнусмас..
Siquall
У С100 лучший экран и полифония, основные функции есть, у 7210 несколько хуже экран и простая полифония в сравнении с Самсунгом, зато есть ММС и радио и на мой взгляд дизайн лучше чем у С100 и есть сменные панели, У Сименса функций несколько больше(основное отличие синий зуб и голосовые функции), но нет радио и худший экран, да и полифония не очень.
Исходя из своих предпочтений, выбери наиболее подходящую себе трубку.
Timber Wolf
30.09.2003, 09:38
Siquall
что себе купить - S C100, Siem S55 или Nokia7210?
Если б ты ещё сказал, какие функции тебе более необходимы..
Реализация каждой из ф-ции в этих аппаратах хоть немного, да отличается.
А так, я б выбрал S55!
Знаете, на самомо деле я выбираю между S55 и C100, потому что мобилы от Nokia - большие деньги, выброшанные на ветер (функциональность хромает)
От мобильника мне нужна полифония и хороший дисплей. Ещё я подумывал на счёт SE T68i , но там нет полофонии да и дисплей нет айти какой.
Siquall
Бери С100,лучше с последней прошивкой
C10XEWI2 или C10XEWI3.
От мобильника мне нужна полифония и хороший дисплей.
Тогда C100, хотя там такой маленький экран:(
Я бы обратил внимание на Alcatel OT535, ну очень достойный аппарат (ИМХО лучше чем М55 и Ко), а если к сумме 220+/-15 баксов добавить еще баксов 25 то можно подумать и о Alcatel OT735 (там уже фотик есть)
Siquall
при таких требованиях тогда только С100 пока или LG G5310.
Natascha
04.10.2003, 14:38
Siquall
От мобильника мне нужна полифония и хороший дисплей.
тогда С100 - он превосходит по этим параметрам остальные предложенные модели.