Просмотр полной версии : Пара вопросов по my700x Music Box.
Ваконька
13.02.2007, 18:53
Есть пара вопросов:
1) Как звучание музыки в беспроводной гарнитуре? Выраженны ли басы так же как и в обычной гарнитуре для обычного my700x?
2) Поставляется ли в комплекте Music Box обычная, проводная гарнитура? И если да, то какого она цвета?
3) Кастомизированн ли Music Box под Евросеть? Ну, есть ли внутри тела реклама, заставки и прочая мурня от Евросети?
4) Сильно ли уменьшается время работы тела от одной зарядки, если около 2 часов в день слушать музыку через беспроводную гарнитуру?
Заранее спасибо, жду ответов.
Klimoffski
13.02.2007, 19:01
Чет я не слышал про такое. В москве что ли евросеть балуется?
Ваконька
13.02.2007, 19:24
Klimoffski, да уже месяца 3 наверное продают.
Всем привет!вот хочу этот телефон. Есть вопрос к его счастливым обладателям,тем кто покупал его с родной беспроводной стерео гарнитурой: Как качество воспроизведения через нее? И еще:флешка в 2Гб туда нормально,без гльков влезет?
Дen, ответил в соседней теме
Sagem my700x Music Box.
батарея 950 mA
В вluetooth гарнитуре звучание великолепное, но зависит от качество музыки. Подстроить можно звук в эквалайзере плеера.
В комплекте по-прежнему идёт обычная стерео гарнитура белого цвета.
Я купил костомизированую модель в Евросети. Она ничем не отличается от обычной. Просто Встроенная тема и сплэш экраны евросети.
Я слушаю в день 5-6 часов музыку на телефоне и мне хватает зарядки на два дня. :)
Телефон супер, но и него есть свои недостатки!!!! ;)
Cайт который полностью о модели Sagem my700x. На сайте вы сможете скачать игры, приложения, программы и т.д. для этой модели. Так-же обсуждение модели, советы, правилла пользования, инструкции и т.д. http://sagem-my700x.ucoz.ru
есть тема (http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=46054) про телефон ,поднимайте её .
Пред всем,скажите плиз,как сделать так,что бы Java весом более 500 кб устанавливалась и шла на my700x?И эт ещё,можно ли устранить верхнюю строку,когда java запускаешь,что бы все шло на весь экран?
N[G], ничего не получиться.
По второму вопросу. Знаю только две игры на полный экран у Sagem и обе встроенные (одна есть и у my700X, вторая только у myMovieBox).
Это по видимому с прошивкой связано,да?А на счёт второго,то где то видел,что если какую то папку com в архив явы засунуть с компа,то че то вроде получиться,правда ли?И эт,такая же тема про папку вроде на моторолах,да?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot