Просмотр полной версии : Мнения о сплит-системах LG
Volinets88
05.02.2007, 21:20
Есть ли на форуме люди, компетентные в данном вопросе? :) Столкнулся перед проблемой выбора, но кондиционеры прочих марок никак не вписываются в интерьер, а серия ArtCool так и манит :love: Что скажете, в первую очередь о качестве?
Могу сказать, что летом он мне жизнь спас)) Но тока летом его и поставили, поэтому не удалось проверить пока, насколько он надежный
мне все знакомые, кому могу доверять, советуют Мицубиси
говорят, что последнее время даже лучше Дайкина
Volinets88, тоже хотел завести такую тему.. но ближе к Лету.. и именнно про серию арткул.. уж больно хороша зараза.. и приемлимые деньги стоит..:) Хотелось бы таки услышать мнение спецов, либо хотя бы просто юзеров данной системы..):
Кстати а сколько сплит стоит?
Da Vinci
06.02.2007, 08:28
Volinets88, Мицубиси бери не пожалеешь! А вот фирмы LG и Samsung - это лучшее из худшего.
Volinets88
06.02.2007, 09:15
Я только рад бы был взять Mitsubishi, но в плане дизайна внутренних блоков они позади даже Fujitsu, а это в отличие скажем от офисных помещений очень критично для интерьеров, по крайней мере для меня. Еще есть марка Haier, у них есть тонкая секрия и с их конвеера сходят Мицуж
Da Vinci, дык а чем босновано??:) и по ценам как??
Volinets88
06.02.2007, 21:32
Erick!, Ну в принципе все конторы, которые я объездил придерживаются такого мнения. Говорят года три назад пошла серия брака, с тех пор ими почти никто не торгует (у нас), под заказ только.