Просмотр полной версии : Телефон к Новому Году
Хочу к новому году приобрести себе новую трубку. Хочу, чтоб в ней было вот что:
- фото/видеокамера
- полифония (не менее 40-голосной!!! :)
- память побольше.
BlueTooth, в принципе, не обязательно.
Что подскажете?
Ммм... а какая приблизительно сумма? И ещё - телефон или смартфон?
Сумма порядка 400-500$. А разницы между смартфоном и телефоном нет.
banis
Тогда бери Nokia 3650(300$)/7650(400$) - смартфоны, 7250(400$) или SE T610 - просто телефоны.
У нокий диплей 4096цветов, у SE 65000.
еще вариант Siemens ST55.
banis
Samsung V200. Правда видео нет, зато фото приличного качества.
Я как раз думал насчет геусмаса. Но хочется поновее.
Я смотрел CDMA аппарат Samsung SCH E250. У него 64-голосная полифония, 3D звук, фото/видеокамера, памяти почти 20 метров. :eek: Он снимает такое классное видео и делает супер фотки. А еще у него один дисплей 262000 цветов, а другой 65000. Вот это сказка, а не телефон.:)
Я посмотрел этот телефон, но отец отказался его покупать! :( :( А очень жалко. :weep:
Не подскажете, что-нибудь похожее в GSM-е в ближайшее время не ожидается? :confused:
banis
Не подскажете, что-нибудь похожее в GSM-е в ближайшее время не ожидается?
В ближайшее вроде нет...
Mapple
А не в ближайшее? Ничего? :confused:
banis
Глянь ветку по новым раскладушкам Самсунг-ЛыЖи, там есть ссылки на то, что они планируют. Навскидку - с 260к будут UMTSная модель и "ТВ-фон"...
banis
Мотор V600 или СЕ Z600 или самс Е700.
Sima
ILIA
Да эти-то конешно, но banis хотел что-то вроде
CDMA аппарат Samsung SCH E250. У него 64-голосная полифония, 3D звук, фото/видеокамера, памяти почти 20 метров. Он снимает такое классное видео и делает супер фотки. А еще у него один дисплей 262000 цветов, а другой 65000.
А реальный выбор конца года по имиджевым раскладушкам ILIA совершенно правильно обозначил.
А что вы думаете про Motorola Accompli 388c?
Хороший аппарат? У знакомого моего отца такой аппарат. Я посмотрел, вроде бы неплохо. Что скажете?