Просмотр полной версии : Машина 94-98г. До 7600$
sliders60
05.02.2007, 19:46
Вобщем помогите подобрать машину, желательно немку. Там фольс или опель. Или что еще посоветуете?
может пора флейм переименовать в выбор авто?)))
Volinets88
05.02.2007, 20:50
Мне из данного возрастного диапазона нравится Opel Omega, есть смысл взять с 2-х литровым, если не ошибаюсь, шестнадцатиклапанным 144 л/с (?) в комплектации CD. На механике. И по городу неплохо, и по трассе до 220. Только вот о состоянии машин этих годов ничего конкретного сказать не могу. Если везти сейчас, то в данную сумму только 2000 - 2001 г.в. Corsa 1.2 или Fiat Punto...
немцы этих годов - трупы. Смотри японцев. Civic, Integra, Galant, Corolla и так далее.
Можно Пассат Б4 поискать, но это не новее 94 г. будет.
В принципе, машина довольно живучая + запчасти стоят копейки.
Опеля до 98 года я б не порекомендовал, т.к. антикоррозионная защита у них тогда была - полное го#но. Т.е. будет он гнилой, увы.
sliders60
05.02.2007, 23:20
Спасибо, расмотрю ваши варианты! Если есть еще советы пишите плиз!
Marattttttt
05.02.2007, 23:20
Abadd0N, почему это трупы? У меня у двоюрного брата e200 97 год, отлично ездиет и даже редко ломаеться, и то по мелочам. Или ты про машины за эти деньги?
Marattttttt, за эти деньги, естественно. Е200 будет стоить порядка 11к, навскидку.
Е200 Мерин имеется ввиду? Ну так это машина очень надежная! И за 7600 ее не найдешь 97 года (если только не после ДТП с Камазом)
Еще за такие деньги ($7500) Аккорды идут где-то 93-94 гг, на сколько я помню...
Faust,
Еще за такие деньги ($7500) Аккорды идут где-то 93-94 гг,
97-й год можно, но руль не там ;)
sliders60, ПР не интересует?
sliders60, присмотрись к японкам, к civic'am конкретно, есть свежие апараты за эти деньги;)
кстати, о Е200, ехал я тут на нем по снегопаду, на пассажирском переднем. Непередаваемые очучения, когда на поворотах его тяжелую задницу тянет в сторону бетонного столба постоянно :)))))
sliders60, копи дальше, 7600 для нормальной машины мало.
Abadd0N, дык, задний привод, а фсякая электроника а-ля трекшнконтроля - ацуцтвует! ))
mad_Artemao
06.02.2007, 19:47
посмотри Toyota platz , маленький конечно, зато новенький будет :)
Volinets88
06.02.2007, 21:28
Ну еще как вариант Kia Rio американец ~ 01 г.в :/ Но kia вроде как killed in advance :)
sliders60
06.02.2007, 22:21
Кстати из американцев есть че нибудь нормальное?
mad_Artemao, За эти деньги только 2003-4 года(во Влд). А трехлетняя машина новой никак быть не может...
St_Carlo
07.02.2007, 22:18
За эти деньги или чуть дороже, можно взять нормальную 525.., года этак 96.
Prototip
07.02.2007, 22:23
St_Carlo,
96 не взять...
Надо смотреть 520 Бэху, Механику.. Года 94-95, за 6-7,5K$ найти можно. Сам такую буду брать ещё раз. :)
St_Carlo
07.02.2007, 22:51
да механика и у нас можно взять за 6000 евро. И у меня такая была.
У меня брат продает 98го турбодизель/механика за 6800 евро.
St_Carlo, в россии только расстаможка этого авто составит $6500. Нормальных БМВ за 7600 в россии нет, только полумертвые
St_Carlo
08.02.2007, 18:50
не кисло...
за эти деньги можно взять праворукую японку в оч. хорошем состоянии
даже года 2000
сам на такую смотрю и скоро буду брать
Знакомый брал EVO III за 6,500.
Во Владивостоке.
Подвеска жесткая,расход не маленький.Около 300 л.с..
За такие деньги,полюбому,лучше японца!
dabtt, за 7600 и гт-р взять можно, в 32-м кузове...
dabtt, это уже не EVO III, а набор запчастей для него. Для Москвы, например, вообще не вариант, налог и ОСАГО на этот конструктор будут обходится в $1400 в год и бензина сожрет еще тысячи на $3-4, на ремонт вообще фантастические цифры могут нарисоваться.
Serega61rus
18.02.2007, 03:36
sliders60, 7600 это конечно не так уж и мало, ещё бы пару тысяч и круг выбора заметно бы расширился и без праворуких экземпляров и конфликтных американцев. А почему желательно немцев, например пыжики 405-406 стоят недорого, да и довольно надежные машины, ну а про японцев уже всем давно известно. Я бы посоветовал вам Mitsubishi Galant начиная с 96 г.в., мой старший брат владел этим аппаратом до этого лета и продал его за 9000(левый руль), авто 97 года. Купил нового фокуса и теперь жалеет, говорит что небо и земля, 6 цилиндровый двигатель 2,5 литра просто творил чудеса, да и расход топлива даже при педали в пол не больше 13л/100км. А его дизаин у всех без исключения вызывал уважение.
Так же можно присмотреться к лансеру, 95-98г он и будет как раз стоить около 7500 в зависимости от комплектации и состояния.
Ещё варик - Alfa Romeo она быстро дешевеет и можно наити довольно свежий автомобиль за небольшие деньги, например 156. Правда говорят, что у них у всех подвески просто го***, да и с запчястями пробема(скорей всего поэтому и дешевеют)
Вариантов много и я могу накатать довольно длинный список Toyota Carina,Toyota Celica, Nissan Premiera,AUDI-100 Mazda 626, 323,Honda accord... Кстати как вам Мазда Кседокс6 92-96г. - бодрая тачка.
Ещё варик - Alfa Romeo она быстро дешевеет и можно наити довольно свежий автомобиль за небольшие деньги, например 156. Правда говорят, что у них у всех подвески просто го***, да и с запчястями пробема(скорей всего поэтому и дешевеют)
+ломаются очень часто...
alexrad,
Около полугода на нем ездит - не очень ломается.
Может быть,потом будут проблемы...сейчас нет их.
Согласен,что если спортивная очень машина - проблемы.
Я бы тоже смотрел японца. Сам езжу на Хонде Сивик 92-ого года, так, купил задницу возить, но машинка надежная. Купил за 1000 евро. Только говорят у Мицуков с электроникой проблемы. Мой совет - Аккорд.
Serega61rus
18.02.2007, 17:24
ARTRIX, смешная цена для такого авто. На вскидку в России такой Сивик будет стоить около 5000-6000$ в нормальном состоянии. А за 1000? можно взять только Жигули того же года, а если повезет, то и полуживой попель Кадет.
Господа из зарубежья, давайте не будем упоминать цены, ок? То, что у вас стоит 3 копейки, в другой стране может стоить 3 рубля.
Serega61rus, прежде, чем советовать Alfa Romeo, неплохо бы узнать, сколько выходит на содержание такой машины за год. Платить 2000-4000$ в год за ремонт - удовольствие для редких эстетов и фанатов марки..
По сабжу. Автор, или копи хотя бы до 10000$ или купи б/у жигули, т.к. за такие деньги это будет не авто, а дрова..
ARTRIX, офф. а разве не у тебя был 406 купе?
не хотел я новую тему созавать , поэтому пишу здесь :
В чем проблема : скоро у отца Д.Р. надо будет сделать подарок ,решили подарить машину .есть требование :желательно внедорожник и не русскую ,в принципе все.
Цена до 13000$ .
рассматриваю ,как вариант Honda CR-V -что о ней скажите или посоветуете че-нибудь другое ?
Aleshenka
20.03.2007, 18:38
ильич, конечно не мое дело, но мне кажется лучше машинку классом пониже, но новую! ШЕВИ-НИВА!!!
Aleshenka, лучше пишком, чем на таком карыте
mad_Artemao
20.03.2007, 19:07
Aleshenka, мдяаа. иногда лучше жевать ... за такие деньги ведро с болтами.
CR-V - неплохой вариант надежный, всем известный в плане ремонта, большой .
Можно посмотреть RAV-4 , но мне CR-v больше нравится :)
Ну еще мазда трибьют можно поискать , хотя думаю её проблематично найти за такие деньги .
Mazda mx-6 - если хочется спортивного семейного купе ;)
Aleshenka, ШЕВИ-НИВА -100% нет
ильич, Terrano/Pathfinder, хотя бы внедорожник, в отличии от равчика и CR-V. Dodge Ram или другие американские пикапы как вариант, они довольно не дорогие, но ездить возможно придется вокруг заправки)
mad_Artemao
21.03.2007, 05:43
forester'a забыл :)
mad_Artemao, надо посмотреть ,как еще один вариант думаю ,что подойдет
R.A.V., американские пикапы - не хочеться ,как вы правильно сказали "ездить возможно придется вокруг заправки"
Кобылянский Никита
21.03.2007, 22:47
Я бы взял Avensis. Но у самого машины нет.
Volinets88
23.03.2007, 09:22
Человек упомянул сумму до 13-ти тысяч, наперечисляли тут кроссоверов. Это каких годов-то?! Машине 97-го года уже 10 лет, не говоря уж про более ранние...
P.S.: терпеть не могу когда некоторые молодчики на всяких Audi 100 висят на хвосте, чуть ведь притормозишь и всего ихнего авто на бампер-то не хватит
Volinets88,
Машине 97-го года уже 10 лет, не говоря уж про более ранние...
И? За 13к новый внедорожник купить нельзя(шеви нива не в счет, даже новая не идет ни в какое сравнение с убитым Pathfinder'ом времен динозавров). Тем более японцы этих годов будут жить и жить еще...
P.S.: терпеть не могу когда некоторые молодчики на всяких Audi 100 висят на хвосте, чуть ведь притормозишь и всего ихнего авто на бампер-то не хватит
плюстыщо
Хрен с ним, что машина не тормозит как надо, зато колеса типа 17-18" и на низкопрофильных катках - наверное, бабы ведутся
А реально ли взять за 13000$ CR-V года 1999-2000 ? :confused:
ильич, это смотря где... У нас абсолютно реально даже за 12000$
ВоВка, ну потом соответственно перевезти из Риги в Киров надо + таможня там еще придется дать $
Volinets88
23.03.2007, 21:53
ильич, Мне кажется уже реально, в '04 нам привезли Scenic, рыночная цена была 16.500, сравнительно пустой CR-V того же года за 17.500 можно было взять, а в этом году мы Scenic продали за 330 тыс. рублей...
ильич, Во Владивостоке - реально, даже немного дешевле, причем без пробега по России, но я не сколько будет стоить доставить его в Киров + руль не там.
http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A420782
http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A410937
но последний по РФ бегал 1,5 года, зато 4вд...
R.A.V., спасибо за сылки , надо будет подумать.
mad_Artemao
25.03.2007, 17:20
до москвы около 1500баков - это если самоходом.
Неделя пути - быстрей чем на поезде :)
mad_Artemao, Еще 500 добавить и котейнером на поезде, может и дольше, зато никакого геморроя и машину гробить не надо по этим дорогам...
А реально ли взять за 13000$ CR-V года 1999-2000 ? :confused:
За эти деньги реально взять дрова с шильдиком Honda CR-V
ВоВка, ну потом соответственно перевезти из Риги в Киров надо + таможня там еще придется дать $
Не забывайте, что при покупке на экспорт от цены можно отнять 18% НДС. Если брать машину не с рук, а в салоне, то это вполне реально.
alexrad, что то я тебя не понял
Нужен Clio 2 хэтчбек тысяч за 8-9. И чтобы с кондиционером! :) Если кто продаёт такой, дайте знать.