Просмотр полной версии : гарнитура + 2 телефона
возможен сабж?
если да, то какие требования к учасникам сабжа...
Чтобы профиль BT был 2.0+EDR у гарнитуры-тогда сможет одновременно к нескольким подключаться
Чтобы профиль BT был 2.0+EDR у гарнитуры-тогда сможет одновременно к нескольким подключаться
т.е. я смогу в кармане имея 2 телефона за рулем принимать звонки по очереди с каждого не вытаскивая телефонов с кармана?
По идее-да: профиль поддерживает несколько (пять, что ли???) подключёных устройств. Стоит почитать обзоры гарнитур, выбрать понравившуюся (и подошедшую по характеристикам, профиль ещё может быть 1.2, иногда тоже подходит) и в магазине протестировать с аппаратами.
SergeyKuzmin
05.02.2007, 14:52
Не получится одновременно подключить два телефона. Увы, никак.
По идее-да
а success stories есть?
если да, то какие модели?
Не получится одновременно подключить два телефона. Увы, никак.
Почему же? Если профиль подерживает подключение, скажем, к ноутбуку и телефону, то почему его нельзя подключить одновременно к двум телефонам? :confused:
Подключается как гарнитура к одному телефону и как аудиоустройство - к другому. У меня по крайней мере так.
Подключается как гарнитура к одному телефону и как аудиоустройство - к другому. У меня по крайней мере так.
какие девайсы у тебя?
плз указывайте девайсы
У меня HBH-DS970 с К790 и М600 одновременно работала. Состояла в паре с к790, у м600 работал Bluetooth, при поступающем звонке на м600 гарнитура на него переключалась. Непонятный глюк.:)
У меня HBH-DS970 с К790 и М600 одновременно работала. Состояла в паре с к790, у м600 работал Bluetooth, при поступающем звонке на м600 гарнитура на него переключалась. Непонятный глюк.:)
Глюк ли это?
Я думаю да, т.к. ни однин из производителей не обещает одновременную работу гарнитуры с двумя телефонами.:) но глюк приятный.
SergeyKuzmin
06.02.2007, 11:22
А поподробней можно? То есть можно было в режиме глюка принимать звонки с двух разных аппаратов?
Это нереально, сдается мне.
Называется: Plantronics 640.Работает с 2 телефонами одновременно.Сам пользуюсь.Работает отлично, на ухе сидит отлично, я доволен выбором.Рекомендую.Покупал полную версию вкл.зарядный стакан с вибро и насадками.:rotate:
Kuzen, врать мне резона нет.:) СЕ меня не спонсирует, так что продвигать их продукцию (на тот момент у меня была хаба-хаба 970, м600 и к790) смысла нет. Про тот необычный случай я ещё в ветке о 970 гарнитуре писал.
Блютусина была сопряжена с к790, на м600 блютус просто работал, гарнитура была в списке устройств, но подключена к нему не была. При входящем звонке на м600 гарнитура начинала транслировать с него звук. С к790 гарнитура тоже нормально работала-разговоры через него шли без проблем. Прошивка на к790 была последняя, на м600-предпоследняя (на прошлой недели новая вышла, у меня предыдущая была). Такой вот затейный аксессуар.
Kuzen, придумывать/врать мне резона нет.:) СЕ меня не спонсирует, так что продвигать их продукцию (на тот момент у меня была хаба-хаба 970, м600 и к790), я и не настроен. Про тот необычный случай я ещё в ветке о 970 гарнитуре писал.
Блютусина была сопряжена с к790, на м600 блютус просто работал, гарнитура была в списке устройств, но подключена к нему не была. При входящем звонке на м600 гарнитура начинала транслировать с него звук. С к790 гарнитура тоже нормально работала-разговоры через него шли без проблем. Прошивка на к790 была последняя, на м600-предпоследняя (на прошлой недели новая вышла, у меня предыдущая была). Такой вот затейный аксессуар.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot