Просмотр полной версии : USB Bluetooth
Что посоветуете?
Много где смотрел - везде противоречивые данные. И цены очень различны...
Требования к устройству - чтоб работало без косяков, хотя бы на дальности 10м.
Поиск юзал - либо древние темы, либо в левом разделе и немного другое.
Что посоветуете?
Много где смотрел - везде противоречивые данные. И цены очень различны...
Требования к устройству - чтоб работало без косяков, хотя бы на дальности 10м.
Поиск юзал - либо древние темы, либо в левом разделе и немного другое.
Ну тут смотря для чего..... если не нужно слушать музыку через БТ и особо не нужна скорость, то впринцыпе можно брать любой доступный по цене донгл, софт можно прикрутить любой!
Xplod, нет музыку не надо и скорость особо не нужна, но пишут что работает через раз, что только на метр...
но пишут что работает через раз, что только на метр... Да нет так не бывает, это или брак самого донгла или глюк софта! Если глюк софта то это поправимо, если донгла то тут уж.... ну поменять в магазине на худой конец. Посему могу посоветовать купить любой понравившийся по цене и по виду БТ =)
думаю вот этот
http://fast.ultracomp.ru/good_pics/86837.jpg
вроде и 2.0 и едр и фирма нормальная
думаю вот этот
вроде и 2.0 и едр и фирма нормальная Отличный выбор =)
Какие фирмы BT адаптеров заслуживают доверия?
Продукцию каких фирм можно с уверенностью покупать?
Меньше всего проблем идет с драйверами от Microsoft Bluetooth. И настройка не сильно сложная..
Меньше всего проблем идет с драйверами от Microsoft Bluetooth. И настройка не сильно сложная..
И профили :
A2DP: Advanced Audio Distribution Profile
AVRCP: AV Remote Control Profile
BIP: Basic Imaging Profile
DUN: Dial-Up Networking Profile
FAX: FAX Profile
FTP: File Transfer Profile
HCRP: Hardcopy Cable Replacement Profile
HID: Human Interface Device Profile
HSP: Headset Profile
HFP: Handsfree Profile
LAP: LAN Access Profile
OPP: Object Push Profile
PAN: Personal Area Networking Profile
SPP: Serial Port Profile
от MS работают ???? :confused:
Tayli, для продвинутого пользователя дров от MS недостаточно
Нужно брать донглы на чипах broadcom, тогда проблем с установкой самых последних дров не будет. Стеки от MS, BlueSoleil, Toshiba проигрывают либо по функционалу либо удобству использования (имхо).
К сожалению не знаю, как отличить донгл на броадкоме от других.
Расскажите, пожалуйста, чем адаптер 2.0 отличается от 1.2 кроме скорости передачи данных?
mikhan, именно что "для продвинутого". Далеко не всем эти сервисы нужны, а уточнения здесь не было ;)
Расскажите, пожалуйста, чем адаптер 2.0 отличается от 1.2 кроме скорости передачи данных?
А ПОИСК отменили :confused:
From Wikipedia, the free encyclopedia Bluetooth (http://en.wikipedia.org/wiki/Bluetooth) ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot