Просмотр полной версии : Купите ли вы iPhone?
АндR:)x@
27.01.2007, 17:35
Купите ли вы iPhone?Через сколько после выхода на рынок?
will.i.am
27.01.2007, 18:03
ИМХО, еще одна бредовая тема в копилку "умнейших" форума сего. особенно:
Через сколько после выхода на рынок?
Нет !!! Даже через 2-3 года :)
Второй вариант ))
k2, почему "нет"? :)
ЗЫ. вы хоть аргументируйте )))
АндR:)x@, нет - плеерами я не пользуюсь, а ради остального... Только платный софт да и, что хуже всего, в малом количестве - лесом... Вообще предпочитаю форм-фактор слайдер... Поэтому нафиг надо, хотя, конечно, выглядит симпатично.
во первых в iPhone я много за чего переплачиваю (что мне не надо),но дело не в этом мне не хватит 2мп хотя бы 3.2мп,мне не надо 4 или 8 гигов (есть плеер айпод на 4гб ,который лежит у отца в офисе ,и его я с того года не видел :) ) ,мне он та и не нужен,програмная часть для интернета мне не нужна (хотя для этого он подходит) мне и без нета днём не скучно,сенсорный экран это хорошо, мне такая вещь даже и не нужна даже (!) при его стоимости в 15т.р не куплю его :)
Никогда. Не нравится мне проукция Apple. В первую очередь внешне ;)
Внешне, ИМХО, неплохая штуковина, но для меня слишком много лишнего, поэтому на данный момент, да и в ближайшие пару лет мне такой аппарат не нужен.
А он в РФ продаваться будет?
GooseMAN
28.01.2007, 00:15
vintus, То-то и оно что хрен знает....у них ведь он будет продаваться с заключением договора на 2-года с оператором...а у нас походу оч долго будут "серые" а потом ХЗ))))))))))))))))
QUOTE]
во первых в iPhone я много за чего переплачиваю (что мне не надо),но дело не в этом мне не хватит 2мп хотя бы 3.2мп
Нафига фоты такого размера....мегапикселы ничего не значат...вот автофокус эт существенно!!
Andrew 23
28.01.2007, 01:05
Интересная картина:из 29-ти проголосовавших только семеро пожелали купить данный телефон,да и то при наличии свободных денег :)
Следом возникает вопрос: почему в теме про айфон написано такое огромное количество похвалы в отношении этого телефона?
Фтопку айфон, ничего особенного
Marattttttt
28.01.2007, 01:48
Я ответил куплю если будут деньги.:) Мне нравиться дизай и я бы его с удовольствием взял как второй телефон.
куплю, т.к. хренопиксели мне ни к чему, зато вот продуманную и эргономичную софтовую часть давно ищу.
не покупайте айфон, не хочу, чтобы он был попсовым в РФ :))
GooseMAN, да в курсе я ;-) Вариант ответа просто озвучил.
Куплю обязательно. После появления его на рынке о других телефонах для меня и речи быть не может!
Я вообще смарты люблю, так что не нужен он мне.
McMaster
28.01.2007, 11:24
Не куплю, не понравился сразу. Плеером не пользуюсь, а иногда слушаю радио, чего нет в iPhon-е. Да и скептически отношусь к данной новинке.
Abadd0N, внимательно следим за первым пунктом... :D ;)
GooseMAN, без автофокуса хоть 2мп или 3мп фотки хорошими не будут.Разрешение имеет смысл для меня.
Раскупать то его думаю будут :) ,вспомним как к790/800 кляли :) шторка плохая дизайн ! А щас он почти у всех есть или по крайней мере был :)
Собственно, давно ищу что-нить тонкое с большим сенсорным экраном, достойным звуком в наушниках и несколькими Gb встроенной памяти. М600 временно удовлетворяет почти по всем этим пунктам. Поэтому iPhone куплю скорее всего, но когда стоить будет 500-600$ :)
outstand
28.01.2007, 15:08
Не куплю, не нужен, уверен, что в РФ не будет продаваться
Dr.Sanchez
28.01.2007, 16:02
Вживую надо посмотреть... может быть...
может быть, и куплю. когда в руках подержу.
Вживую надо посмотреть... может быть... именно...
Может и куплю.Хотя восторга не испытываю.