Просмотр полной версии : Вопрос девушкам о парнях
дядя Сережа
26.01.2007, 12:27
Ситуация: вы стоите со своим парнем в длинной очереди за чем-то (в клуб, на горнолыжный подъемник, куда-угодно еще). Ваш парень видит, что где-то в начале очереди произошла замешка, быстренько туда встраивается, чуть потеснив кого-то, и тянет вас за собой.
Аналогичная ситуация с очередью за билетами в кино. Ваш парень подходит к кассе и говорит: "пропустите, мне только спросить!" В результате "вопроса" покупает два билета и не надо маяться минут 40 в этой давке.
Ваше отношение к ситуациям? С комментариями :cool:
Sunchella
26.01.2007, 13:04
Проголосовала за второй вариант. Если бы я была одна, я бы стояла до конца, ибо считаю, что дело будет идти быстрее, когда никто не пытается влезть. Ну а тут, раз уж потянули, так че ж противиться. ))
дядя Сережа, вот здесь надо было опрос устраивать http://www.bezmam.ru/cgi-bin/forum/forum.pl ;)
дядя Сережа
26.01.2007, 13:11
Тут вопрос не в том, противиться или нет - противиться сможет лишь одна из сотни, это и так ясно. :) А вопрос в твоем отношении к этому.
Teftman, интересный форум... только, боюсь, посадить могут. За малолеток :cool:
Sunchella
26.01.2007, 13:21
На самом деле я за то, чтобы все стояли спокойно и не торопили события. И нервов меньше, и настроение не испортится.
дядя Сережа
26.01.2007, 13:26
Sunchella, а с чего оно испортится? Твой - не чужой - твой! парень сократил для тебя очередь. Значит, он: собразительный, уверенный в себе и главное - для тебя же старается! А? :cool:
Sunchella
26.01.2007, 13:30
Так то оно так, но надо же иметь уважение и к другим. Меня лично бесит, когда приближается мой черед и передо мной вдруг откуда-то возникает некая фигура. С какой стати, спрашивается? )
дядя Сережа, надо в любой ситуации стараться быть джентльменом. "Выигрывает тот, кто уступает". Наглость (а в Вашей рассмотенной ситуации "рулит" именно это качество) - не признак сообразительности, уверенности или чего-либо еще.
Sunchella, поддерживаю.
dominator
26.01.2007, 15:38
Sunchella, +1, хоть вопрос и для девушек))
дядя Сережа
26.01.2007, 16:04
STRMLN, по крайней мере, девушке может быть приятно, что парень наглый для нее ;)
Sunchella, а ты не пускай никого и бесить не будет :cool:
dominator
26.01.2007, 16:06
дядя Сережа, наглость - второе счастье? не думаю =/
дядя Сережа
26.01.2007, 16:11
dominator, ты мне лучше скажи, ты голосовал? :cool:
dominator
26.01.2007, 16:14
дядя Сережа, nope :cool:
дядя Сережа
26.01.2007, 16:15
- девушка, а девушка, а как Вас зовут? :)
- Света, а Вас? :)
- Федя. :)
- Ну и дура :-/
(c) :cool:
dominator
26.01.2007, 16:16
дядя Сережа, ?
дядя Сережа
26.01.2007, 16:18
dominator, ну хорошо, читай только 4-ю строчку поста :)
dominator
26.01.2007, 16:21
дядя Сережа, мне лень %)
Серый_Кот
26.01.2007, 16:22
дядя Сережа, наглость - второе счастье? не думаю =/
Скромность украшает, но не кормит...
Это я так, к слову :)
Растолкать всех допустимо, если очередь в туалет, а девушка вот-вот не выдержит :)
дядя Сережа
26.01.2007, 16:30
dominator, тоже вариант ;)
dominator, ну хорошо, читай только 4-ю строчку поста
дядя Сережа, а за оскорбления участников форума в бан не отправляют?%))))))))
дядя Сережа
26.01.2007, 20:34
Loader, вообще-то это одна девушка сказала Краморову, а не то, что ты подумал :cool:
Вариант 3, ИБО он не ради меня старается, а ради себя, имхо в 199% процентах случаев.
Радость Моя
26.01.2007, 21:36
Поставлю "на вид". А если "на вид" есть, значит строгое с предупреждением... ;)
БЫла аналогичная ситуация,была очередь на фильм волкодав (фильм 3- ,но людей много шло ) ,У нас в городе 2 кинотеатра и один владелец (Владельца знает мой отец,и меня познокомил ),
Стоит толпа ,обхожу очередь с боку,тётки начали галдеть (мужики стоят),подхожу к коссиру говорю дайте билеты и протягиваю деньги :
-Молодой человек в очередь
-Я в очреди и так :) ,давайте билеты
-Иди в конец , очереди
-Вам не всё равно ли с конца я пришёл или в начале стоял очереди ?
-Давай иди !!!
Я ей говорю : Я сейчас позвоню Евгению Генадивечу и он вас введёт в курс вашей работы.
-Давайте деньги,протягивает билеты,тётки по зади полу замолкли .... (а пофиг на них,не женьться же на них ;) )
Если прочитать инфу о кинотеатре ,о его владельце то можно попробовать штурмовать неизвестныйц кинотеатр )))
Кобылянский Никита
26.01.2007, 22:51
тётки по зади полу замолкли
это как? :lol:
(а пофиг на них,не женьться же на них ) ну это как кому повезёт :) если серьёзно, не люблю такого поведения и других не пускаю. Хотя некоторые и меня обходят. Вот одна малолетка недавно умудрилась, но это исключение. Многие женщины так себя в очередях ведут.
k2
Детский сад..А если бы этой теткой была бы твоя мама,а мимо нее прогарцевал бы какой нибудь малолетний.Что тогда?
will.i.am
26.01.2007, 23:20
в абсолютном большинстве случаев если парень наглый (хоть я и согласен что это не значит что он умный там или сообразительный, он тупо наглый), то девочка воспринимает это за крутость, типа ему нет больше ни до кого дела, он вот такой независимый! С возрастом проходит...как у мальчиков, так и у девочек;)
petrorulez
26.01.2007, 23:33
Teftman, жесть, а не форум...:lol:
Sunchella
27.01.2007, 08:07
если парень наглый, то девочка воспринимает это за крутость. С возрастом проходит...как у мальчиков, так и у девочек;)
У меня видимо уже прошло. )) Не вижу ничего крутого в наглости. Наоборот, это раздражает.
дядя Сережа
27.01.2007, 11:30
Жалко, что не подают голоса в обсуждении те пять (на текущий момент) девушек (мальчиков? :)), которые проголосовали за пункт 1. :cool:
Кобылянский Никита, Они понели что щас они будут покупать и быстрей уйдут из очереди .
Takura,Это не "Детский сад" а Жизнь ! . Моя мама в кино не ходит,а я с ней тем более :) ,кто не наглый то ты тогда в кино не попал бы,и стоял бы долго,и вообще кто наглее у того возможностей больше и их уважают,а те кто не наглые их даже как бы унижают (в том же кино их обходят,и они ждут стоят дольше в этой давке)
STRMLN, Сейча с не то время когда надо тихо стоять в стороне и всех бояться и стесьняться.
У меня есть однокурсники которые застенчивы,стесьнительны,не наглы - с ними просто оч мало кто общается :( и мне их жалко ,хотя девчонок разговорить можно :)
Sunchella, Некоторым бывает стыдно когда они наглеют - вот они и закончили с этим.имхо
GooseMAN
27.01.2007, 17:42
Детский сад..А если бы этой теткой была бы твоя мама,а мимо нее прогарцевал бы какой нибудь малолетний.Что тогда?
Ну сказать "а еслиб этой тёткой была твоя мама" можно во всех случаях, не думаю что ты всега место уступаешь и.т.д.!
Вот место я всегда пожылым людям уступаю :) ,хотя на автобусе очень редко езжу,в этом году не разу не ездил :)
Ну сказать "а еслиб этой тёткой была твоя мама" можно во всех случаях, не думаю что ты всега место уступаешь и.т.д.!
А разве речь шла об уступании места?Я думаю нужно отстоять свою очередь.И скромность тут не причем.Это элементарная культура.Для того чтобы влесть без очереди много ума не надо.Есть масса способов продемонстрировать свою неординарность.Типы которые вечно стремятся влезть куда либо вечно с бутылкой пива в руках,нажранные и плохо одетые.Что сразу говорит об их 9 классах образования и максимум ПТУ на слесаря.Обыкновенное бычье.Все это сугубо мое личное мнение.
Takura, Не все
вечно с бутылкой пива в руках,нажранные и плохо одетые ,очень много трезвых ,хорошо одетых,закончивших 11 кл,и с деньгами в кармане.имхо
Кобылянский Никита
27.01.2007, 19:45
Они понели что щас они будут покупать и быстрей уйдут из очереди .
А раньше они не собирались покупать? :) Разъясни мне, пожалуйста, а то я тебя не понимаю.
Кобылянский Никита, Всмысле : щас кассир отдаст мне билет ,и я отойду,и они купят билеты.
Кобылянский Никита
27.01.2007, 21:08
k2, а если бы ты не лез, они бы не купили билеты? (можешь не отвечать, я твою позицию понял :down:)
дядя Сережа, я понимаю, но будь я модератором... :lol:
Не наглецам в жизни очень трудно бывает ;)
Не наглецам в жизни очень трудно бывает ;)
Не надо путать наглость с уверенностью в себе.Торговка на рынке тоже наглая,но счастья ей это по моему не принесло:) .
наглость + уверенностью в себе это вообще бомба а не человек получатся :)
Кончаем флеймить ,я за 4 проголосовал.
petrorulez
27.01.2007, 23:40
k2, хм...А я, будучи скромнягой, привык просто ставить любителей лезть без очереди в конец...;) Кста, а гопники ведь тоже наглые....:lol:
GooseMAN
28.01.2007, 00:17
petrorulez, и менты:lol: фсюду со своими мигалками:lol:
В очереди в клуб никогда не стою, а за билетами в кино стою и не выеживаюсь ;-)
SuperMoretti
28.01.2007, 01:54
Аффтору этой темы нечем заняться...
По теме: я хоть и не девочка (не смотря на аватар;) ), но надо соблюдать очередь, но бывают случаи (официально предусмотренные), когда билет можно купить без очереди.
Условие "наглость-круто, всего добьешся всегда пройдешь" не катит, иногда нужно променять другие способности, если ты знаеш что что-то кроме наглости есть... Иногда думаю что надо быть супер наглым, а потом смотрю как бабка какя нить в лезет со всеми ругается и думаю не в этом прикол... А наглости мне хватает, просто надо знать когда ее применять, с дуру и х..й можно поломать...
сам без очереди обычно не лезу, но передо мной тоже лучше не лезть, я вспыльчивый))
k2, примерно как ты раньше делал :beer: теперь повзрослел, в очереди стою)))
Я думаю нужно отстоять свою очередь.И скромность тут не причем.Это элементарная культура.
+1
Сейча с не то время когда надо тихо стоять в стороне и всех бояться и стесьняться.
А если бы в той очереди не тетки стояли, а молодые ребята? Думаю, они бы тебе наглядно показали, где твое место в очереди несмотря на "Евгения Геннадиевича". Да даже не в этом дело. Сам-то ты понимаешь, чего добился? Ну выиграл лишние минут 10, зато нервы потрепал (только не надо говорить, что это не так - любой конфликт отрицательно влияет на нервную систему). ИМХО оно того не стоит. В Москве, где все итак на нервах, нормальные люди без очереди не лезут, зная, что потратят больше энергии, чем выиграют времени.
БЫла аналогичная ситуация,была очередь на фильм волкодав (фильм 3- ,но людей много шло ) ,У нас в городе 2 кинотеатра и один владелец (Владельца знает мой отец,и меня познокомил ),
Стоит толпа ,обхожу очередь с боку,тётки начали галдеть (мужики стоят),подхожу к коссиру говорю дайте билеты и протягиваю деньги :
-Молодой человек в очередь
-Я в очреди и так :) ,давайте билеты
-Иди в конец , очереди
-Вам не всё равно ли с конца я пришёл или в начале стоял очереди ?
-Давай иди !!!
Я ей говорю : Я сейчас позвоню Евгению Генадивечу и он вас введёт в курс вашей работы.
-Давайте деньги,протягивает билеты,тётки по зади полу замолкли .... (а пофиг на них,не женьться же на них ;) )
Если прочитать инфу о кинотеатре ,о его владельце то можно попробовать штурмовать неизвестныйц кинотеатр )))
Вот такие вещи и есть разница между людми из бывшего СССР и культурными людми....
дядя Сережа
29.01.2007, 00:15
SuperMoretti, аффтар этой темы немного разводит народ, если ты не заметил :cool:
k2 особенно был интересен ;)
Abadd0N, как тряхнешь волосами, как посмотришь одним глазом!.. :D
PS. Культура и очередь вещи перпендикулярные, по-моему. Это просто отношение к людям.
Культура и очередь вещи перпендикулярные...дядя Сережа, переведи...:spy:
Про горнолыжные подъемники хорошо упомянул... На самом деле показательный пример, на покатушках легко узнавать соотечественников!!! :lol: Больше никто (включая обмороженных америкосов) не лезет без очереди!
Есть интересный поворот в дискуссии, а как относиться к еще одному совковому изобретению - "я тут на троих (пятерых, семерых,...) очередь занял" !? :rotate: западный народ от такого закидона тоже сознание терять начинает!
А что про воспитание... Неправильно акценты расставляем... Это ведь даже не наглость, а жлобство! Ведь посылы в поведенческих действиях таких людей простые: присмотрелся - в очереди тетки и мелюзда, полез по головам... А если очередь только вышла из подвальной качалки и кулаки у них больше его головы - засунул потные ладошки поближе к яйцам и стоит себе спокойненько боясь чихнуть ненароком...
Все, ИМХО, естественно...
:spy:
дядя Сережа, шо за катание бочки на меня, м?))
дядя Сережа
29.01.2007, 01:28
pens, перевожу: может и кузнец с тремя классами образования в очереди спокойно стоять, может и кандидат наук (заменить на любое твое определение культурного) без очереди лезть.
Кста, на ту же тему. Когда ел в прошлом году в Меге (ты был там), просто офигел. Куча столиков, но больше половины из них заняты "заранее сидящими". Если ничего не занимать, то столиков более чем достаточно. Но рассейская хитрожопость приводит к тому, что все всё занимают, пустых столов куча, но сесть просто некуда. Я был реально mad about it :cool:
Abadd0N, да, это была бочка, но пустая, без пива :cool:
STRMLN, Да время выйграл,нервы я не трепал ,не знаю как вам но мне нервы они не трепают,я привык что по тихому в этой жизни не чего не получиш ,кассир там Гавкучий на всех,я перед ними не гогда не собираюсь унижаться (когда они на меня орут всякое) ,я отстаиваю своё мнение,ну а насчёт ребят: я в кино не один шёл,и с ребятами бы я договорился бы ,до драк такие ситуации не доходят,а если мотится начнут и кулаками махать это уже ихние проблемы, и они будут виноваты в этом .
Remington
31.01.2007, 11:20
я всегда покупаю билеты в кинотеатр зарание.. дома заезжал с утра в кинотеатр.. тут в англии все намного проще.. забронировал по интеренету.. всунул карточку в автомат при входе и фсе ).. с другой стороны за три года ..я ниразу! не видел чтобы кто то куда то лез без очереди.. тут это просто не принято