Просмотр полной версии : S500 vs. 5220c vs. 535. Конец сентября 2003.
Samsung S500
"+"
TFT-экран, его размеры, звонок, дизайн, форм-фактор.
"-"
Цена, нет гол. набора, нет иконки типа телефона при входящем звонке.
LG 5220c
"+"
Цена, звонок, форм-фактор.
"-"
STN-матрица, её размеры, брэнд, дизайн.
Alcatel 535
"+"
Цена, общий функционал, брэнд, широкие возможности персонализации и синхронизации.
"-"
Форм-фактор и ...хм. Ну хочется мне раскладушку! :)
Просто разрываюсь между последними двумя :weep:
Vasja
Между Samsung S500 и LG 5220c я за первый, а вот если добавить Алкатель нужно решить, что важнее функции или Форм-фактор, полифония и экран.
klinskyj
25.09.2003, 21:08
Vasja
Из раскладушек выбирай - samsung...
Vasja
Однозначно Samsung S500. IMHO Эта модель заслуживает гораздо большего внимания, чем други перечисленные.
С уважением.
Vasja
Я за то, что стоит в моём профайле... :) Плюсы S500 перевешивают его минусы.
Да, но цена у S500 кусается :( Лыжи на 2000 дешевле. И звонок имхо у лг приятнее + громче (динамик спец. внешний). Не понимаю, почему все за самсунг. Разве у него есть какие-то преимущества, кроме более качественной матрицы, её размеров и дизайна? :confused: Может всё дело в том, что на форуме практически нет людей, юзающих лыжи (чего не скажешь о гнисмасах)? ;) Кстати 535 стоит в 2(!) раза девевле, чем S500... Вообщем, пока меня не убедили :)
Vasja
про Алкатель я написал, если нужна максимальная функциональность среди них, то бери его. А вот Самсунг еще лучше LG, тем что у него есть ИРДА и LG может быть и с глюками.
Ключевая фраза "может быть" ;) ИРДА для меня не принципиален, тем более, что у 5220 шнурок в комплекте. Пока всё же думаю взять 535.
Vasja
если думаешь-не сомневайся и бери Алкатель:)