Просмотр полной версии : Домашние животные.
Marattttttt
24.01.2007, 00:33
Есть у меня дома кошка, собака( правда она не дома, а в палисаднике), и 7 аквариумов с рыбками. И Жил у меня в комнате попугай..... Жил правда не долго... Его кошка выципила и съела...
Так вот за то время когда он у меня жил я привык к живому существу в комнате, и хочется завести еще кого-нибудь.. Что можете посоветовать? Бюджет до 800$, ну если что-нибудь вообще очень прикольное то 1200 мах.
Я вот присматриваюсь к Жако, но мама жутко против больших попугаев.. Какие есть еще варианты. Желательно чтоб это было не просто малоподвижное тело, аля крокодил или там черепашка. А что-нибудь более - менее активное. Заранее спасибо :beer:
ЗЫ:Еще было бы здорово если здесь форумчане выкладывали фотки своих животных. И вообще делились у кого какие:)
Идея хорошая, но... байан.:)
Поиск.
Marattttttt
24.01.2007, 00:49
Не ну впервую очередь мне нужна помошь при выборе животного:) А все остальное приложение.
ЗЫ: и та тема умерла давно.
Ой, ну я сейчас насоветую.
Из активных животных - таксы и ..... ой, прям не знаю как сказать - короче, купи себе хоря - голова кругом пойдет на следующий день от его активности! Это чудо-звери - очень активные, любознательные, храбрые (взрослый хорь может спокойно броситься на крупную собаку), весёлые!
Построит и твою кошку и собаку и твоих рыбок! :lol:
Marattttttt
24.01.2007, 00:56
Рузанна :):beer:
такс - вообще не переношу, колбоса с ножками:)
хорь - это хорек?:)
Я вот подумываю об маденькой маленькой собачке.:) А то у меня зверь под 80кг.. С ним играть даже опасно..:eyes:
Marattttttt, хорь=хорек, либо можно взять норку, соболя и прочих куньи. На самом деле - очень классные, красивые и добрые животные. Не влюбиться невозможно :). Выгуливать можно на улице - на поводке, иначе они могут крошить во дворе всех крыс, голубей, лазить по деревьям в поисках гнезд и вообще хулиганить и бросаться на крупных животных раз в 100 больше их самих.
Marattttttt, не буду опошлять твой светлый порыв завести зверушку... :rolleyes: просто спрошу, а стоит-ли расставаться с такой суммой? ИМХО, от цены совсем не зависит на сколько зверушка милая/добрая/забавная/верная. Или стоИт задача купить именно что-то экзотическое/мегапородистое?
Marattttttt
24.01.2007, 01:07
Рузанна
прикольно:):) А сколько примерно соболь или норка стоит? им большая клетка дома нужна?
Веселое животное :)
Marattttttt
24.01.2007, 01:12
Faust,
нет смысл не в том чтобы купить, что-нибудь экзотическое/мегапородистое, а именно зверушка должна быть милая/добрая/забавная/верная. Просто я готов потратить эту сумму на зверька. А если он будет стоить 2000р это тоже будет здорово.
Просто я особо не разбираюсь в животных и не знаю чо можно дома содержать и хочеться услышать предложения.:) Вот примерно так:)
А у меня дама аквариум на 150 литров. Фотка правда не очень.
у меня сейчас живет шиншилла дома, подруга в который раз оставила на каникулы. Существо забавное очень, только по ночам шумит и мусорит :))
Marattttttt
24.01.2007, 01:31
Abadd0N,
Прикольная зверушка:):) Как понять мусорит по ночам? А сильно прям шумит, спать не дает?
PS: А это мой пес, в прошлую зиму когда холодно очень было:)
Как понять мусорит по ночам?Ну, окурки бросает где-попало, чипсы на клавиатуру крошит, бутылками гремит... :lol:
GooseMAN
24.01.2007, 01:41
у меня сейчас живет шиншилла дома, подруга в который раз оставила на каникулы. Существо забавное очень, только по ночам шумит и мусорит :))
Дааа шиншилла это круто! Одно время оч хотел такую, только белую!!:super:
Marattttttt
24.01.2007, 01:41
Faust :):):) :lol:
Не ну серьезно,что там с ней происходит? А то куплю, а потом жалеть буду.. А у нее ведь мех ценный да? :)
И сколько стоит сей зверек?
хех а мне сестры мелкой дома хватает...
GooseMAN, и с перламутровыми пуговицами! :D
Не ну серьезно,что там с ней происходит? А то куплю, а потом жалеть буду.. А у нее ведь мех ценный да?Мех самый ценный из всех пушных зверей, вроде. А что она там по ночам делает - это к Abadd0Nу вопрос :rotate: ...или к Рузанне.
Marattttttt, о! а ты суриката заведи!! :super:
Marattttttt
24.01.2007, 01:46
Teftman,
А что с ней?
Faust,
А это кто? Cуслик?:)
Суслик - *ука личность :lol:
А разве их продают вообще? Я знаю, что они по полям бегают, всегда на заднии лапы встают и палят кого то:) или сами паляться:) но красивые животные.
Marattttttt, мусорит - расбрасывает содержимое клетки и вообще усиленно бесится :)) может всю ночь прыгать. У меня она на кухне обитает, поэтому никому не мешает. Хотя я и спал в одной комнате с ней, тоже нормально.
Стоит от 100 баксов за стандартный окрас (как на фото) + на всякий стаф уйдет денег баксов 300, если брать нормальную клетку.
Marattttttt
24.01.2007, 01:55
Abadd0N,
А днем, что она делает спит?:) Она вообще ласковая? На руках сидит?
LuisFigo10
24.01.2007, 02:03
У меня 2 кошки
3 и 13 лет ,фотки гдето тут уже выкладывал.
Был еще котик,но его в 1 год не стало.Мочекаменная болезнь была.Лечить пытались в ветклинике,но несмотря на огромные деньги ничего сделать не смогли...:(
Еще лягушка была,но ее кошка съела как то,крышку аквариума отодвинула,и схавала...вот.
Marattttttt, днем спит по большей части :) на руках сидит, если приучить. Животное доброе, только все на зуб пробует, поэтому выпускать нужно аккуратно - электропровода это вам не шутки ,)
Marattttttt
24.01.2007, 02:12
Abadd0N,
Как я понял бешенный зверек, но красивый.:) так записал надо расмотеть еще какие нибудь варианты.:) А то у меня поутина целая проводов в комнате:)
LuisFigo10
Жалко кошку:(
Моей 17 лет в марте будет:) Беременная похоже опять. Она у меня мать - героиня. :lol: Без хвоста ( потеряла в драке с собаками отгоняя их от нашего дома:) ) и практически без зубов .
LuisFigo10
24.01.2007, 02:16
Marattttttt, 17 лет это круто конечно.
дядя Сережа
24.01.2007, 02:42
Marattttttt,
И Жил у меня в комнате попугай..... Жил правда не долго... Его кошка выципила и съела...
Так вот за то время когда он у меня жил я привык к живому существу в комнате, и хочется завести еще кого-нибудь.. Что можете посоветовать? Бюджет до 800$, ну если что-нибудь вообще очень прикольное то 1200 мах. И жила у меня в квартире девушка.... Жила правда не долго. Ее мужик один выцепил и увел...
Так вот, за то время, когда она у меня жила, я привык к живому существу в квартире, и хочется завести еще кого-нибудь.. Что можете посоветовать? Бюджет до 800$, ну если что-нибудь вообще очень прикольное то 1200 мах.
:rolleyes:
Marattttttt
24.01.2007, 02:44
дядя Сережа,
:lol: как всегда
дядя Сережа, :lol: :super:
LuisFigo10
24.01.2007, 02:52
:) дядя Сережа, заведите еще одну,правда бабосов не надолго хватит.
дядя Сережа
24.01.2007, 02:52
А что вы ржете-то? Бюджет на месяц, а не на день :cool:
LuisFigo10
24.01.2007, 04:07
дядя Сережа, на месяц - еще 2 нолика прибавь:) :) :)
Вам это скорее в тему Мой бред надо.к домашним животным имхо отношения это не имеет!
INFerno--
24.01.2007, 06:52
А вот мои котята:) Но некоторые не совсем котята:)
Dr.Sanchez
24.01.2007, 07:03
А вот таких никто завести не хочет? :))))
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275940-section_id-17.html
Вчера поступили в наш городской зоопарк.
Marattttttt
24.01.2007, 10:27
Dr.Sanchez, Опасный зверь:)
Жила у меня одно время крыса, несчастная жертва всяких медицинских экспериментов. С одного из них она, похоже, и сбежала, с мечеными ушами, недосчитавшись пары пальцев и т.д. Короче, жизнь ее не баловала - до того, как попала ко мне. Отъелась, успокоилась. Прикольная была. У нее клетка трехэтажная была - спала она на одном этаже, ела на другом, мусор выбрасывала на третьем. Гулять иногда ходила, в тапочке моем, бывало, спала, хотя все время рвалась в кровать. Только я ее раздовить боялся.
GooseMAN
24.01.2007, 14:25
Приму в дар Либо Русскую голубую , либо британца такогоже окраса)))))))
Кошу или кота!
Ну вот: не хотел пошлить, а дядя Сережа за меня все сказал... :lol:
А это кто? Cуслик? :)
Суслик - *ука личность
А разве их продают вообще? Я знаю, что они по полям бегают, всегда на заднии лапы встают и палят кого то или сами паляться но красивые животные.Ну это сусликообразное что-то. Вроде, сурикат, называется)) Живет в саваннах стаями. Мультик про Тимона и Пумбу видел? Вот Тимон - это именно такой зверь! :D
Где-то я выкладывал фотки своего мутанта.. не могу сейчас найти...
GooseMAN, это тебе не сюда, а на mau.ru)
Радость Моя
24.01.2007, 21:05
Мои конфеты - Юта и Вета :rotate:
дядя Сережа
24.01.2007, 21:21
Радость Моя, а не глупые оне? :rolleyes:
Радость Моя
24.01.2007, 21:40
Радость Моя, а не глупые оне? :rolleyes:
Ну конечно не служебные собаки, но кое-какие команды знают. Юта вообще у нас йорк нетипичный, больше на кернтерьера похожа.
Marattttttt
24.01.2007, 21:50
Радость Моя
Красивые собачки, но они женские какие то:)
Marattttttt
24.01.2007, 21:53
Teftman,
Это почему?
Andrew 23
24.01.2007, 22:56
Marattttttt,а как насчёт пары попугаев-неразлучников?
Очень забавные птицы и не очень большие :)
Ещё могу посоветовать афганского скворца-легко научить говорить,петь,свистеть и т.д.
Marattttttt
24.01.2007, 22:58
Andrew 23, Не разлучников думал, но для меня если попугай то говорящий:) Но серовно думал об их покупке, за ними наблюдать прикольно.. Они так заботятся друг о друге.
Про афганского сквоца не слышал, сейчас в гугле поищу.
Спасибо за советы :beer:
GooseMAN
24.01.2007, 23:05
Радость Моя, А взрывчатку могут искать?
Marattttttt
24.01.2007, 23:10
Andrew 23
Первое что нашел про скворца:
АФГАНСКИЕ СКВОРЦЫ НАРУШИЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС НА ЮГЕ КИРГИЗИИ http://www.rol.ru/news/misc/newssng/04/03/19_014.htm :lol:
если уж брать маленькую собачку - то цвергшнауцера :)
http://barba-gris.schnauzer.ru/pic/dogs/marcha_libre_b.jpg
Marattttttt
24.01.2007, 23:35
Abadd0N, А они добрые?
А как называються корманные собаки?:)
Marattttttt, чихуахуа, например.
ну как сказать. Был у меня миттельшнауцер (то же самое, только раза в 4 больше :)) - суровый песик :) С семьей - добрый и ласковый, но вот со всеми остальными... Причем воспитывать надо жестко, как, в принципе любую собаку, т.е. сразу поставить на место, не гнушаясь и физическим воздействием. Тогда он будет слушаться. Главное - не жалеть его на этой стадии.
Даже цверг - очень смелая собака, если хозяину что-то угрожает, на его взгляд, без оглядки полезет в драку. Хоть и маленькая :)
Вобщем, только положительные моменты за все 14 лет, что у меня был миттель по кличке Марк.
partyzane
24.01.2007, 23:50
А у меня был ризеншнауцер... Несмотря на устрашающий внешний вид, - это потрясающе-умная и добрая собака... Звали Тилль :( Красавец! и очень человечный пес.
partyzane, да, ризены добрее. А вот мители - суровее :)) их специально такими выводили, вобщем-то :)
partyzane
24.01.2007, 23:59
Abadd0N, миттели? :)))))) его пнуть - он улетит :)
У меня кошка, в августе будет восемь лет, зовут Миха, как все блондинки упряма и своенравна!;)
Andrew 23
25.01.2007, 00:11
А как называються корманные собаки?
Из мелких пород советую тойтерьера-подвижная,активная собака,которая к тому-же не занимает много места :)
Мой Кот ,кликуха Олигарх т.к лежавшие у меня на столе 600 с чем то рублей разорвал и покусал :cool: ,любит когда шелистит :)
48189
48190
Marattttttt
25.01.2007, 00:23
ЧИХУАХУА супер просто :up: и тойтерьера-подвижная тоже. :) Но первая больше понравилась. А не знаете сколько примерно стоит?
И ласковая ли эта сабака, а то говорят, что маленькие злые очень:)
Красивая, пока склоняюсь к этой собачке
Радость Моя
25.01.2007, 00:42
Радость Моя, А взрывчатку могут искать?
Не знаю, как-то не доводилось попробовать, слава Богу...
Зато хорошо свои "заначки" умеют искать :rotate:
Andrew 23
25.01.2007, 00:51
И ласковая ли эта сабака, а то говорят, что маленькие злые очень
Это смотря как её воспитать :)
Будет злая,если ты её будешь постоянно таскать на руках,как котёнка.
Будет добрая,если ты её будешь давать всем тискать.
Andrew 23
25.01.2007, 00:54
Красивая, пока склоняюсь к этой собачке
Ну ооооочень маленькая! :)
Сколько я видел в жизни чихуахуа-они почти всегда дрожат.Непонятно,то-ли от холода,то-ли от страха...
Marattttttt
25.01.2007, 00:57
Andrew 23,
:):):) Вот мне и нао маленькую:) Чтоб так сказать много места не занимала:)
partyzane
25.01.2007, 00:58
Marattttttt, купи себе робота
Marattttttt
25.01.2007, 01:01
partyzane,
Не робот это не интересно:) Я просто люблю ухаживать за животными, и вообще животных люблю. Вот и хочеться чтоб кто нибудь постоянно был в комнате.
partyzane
25.01.2007, 01:04
Marattttttt, думаю робот баксов за 300 (в силу финансов) тебе подойдет. будешь за ним ухаживать - заряжать батарейки и на полочку ставить по вечерам.
partyzane, весьма расхожее заблуждение ;)
помню, когда собаке моей было года три, владелец добермана тоже так рассуждал. Поэтому так отмахивался мило, пусть собачки подеруться, и лезть не хотел. Стал он владельцем добермана-инвалида, с отгрызеным под корень ухом. Секунд за 10. :))
чихуахуа страшные. И тупые как тумбочка.
Marattttttt
25.01.2007, 01:08
partyzane, :lol: хватит глумить.
Abadd0N, тоесть чихуахуа не стоит брать? а про той-терьеров знаешь, что нибудь?
Andrew 23
25.01.2007, 01:08
Abadd0N,знаю я подобных маленьких,но свирепых собак-карликовый пинчер называется :)
Andrew 23
25.01.2007, 01:11
а про той-терьеров знаешь, что нибудь?
Я кое-что знаю.У сестры живёт тойтерьер уже 4 года.Собачка не требует особого ухода.
Можно даже при желании её научить ходить в туалет в лоток для кошек-но это если лень выгуливать :)
Marattttttt, с той-терьером "общался" минут пять максимум. Достаточно умный зверек :) но ухаживать за его шерстью замучаешься :)
Andrew 23
25.01.2007, 01:28
Abadd0N:
но ухаживать за его шерстью замучаешься
За какой шерстью??? :)
У тойтерьеров "шерсть" точно такая-же,как у доберманов или ротвейлеров.
Marattttttt
25.01.2007, 01:28
Abadd0N,
А для таких как я их проабгрейдили до гладкошорстных:) И заморачиваться с шерстью не надо.. А как они в живую красивые?
Andrew 23,
Есть длинношерстные
Andrew 23
25.01.2007, 01:32
Есть длинношерстные
Я знаю,но длинношёрстный тойтерьер-это большая редкость.
Andrew 23, значит я игрался с редкостью :)
partyzane
25.01.2007, 02:23
у меня дома пока-пока... :D
Sunchella
25.01.2007, 08:36
А у меня дома большая смесь лайки с овчаркой, постоянно лающая по любому поводу. Достала уже. :mad: И еще есть кошка, которая постоянно под ногами мельтишит:все время на нее наступаем. Но зато ласковая. :)
dominator
25.01.2007, 09:18
Sunchella, скоро она перестанет быть ласковой))
хочу животное =)
Sunchella
25.01.2007, 09:20
dominator, на вряд ли. Сама же лезет..))
хочу животное =)
зоофил проклятый :D
dominator
25.01.2007, 10:14
Abadd0N, пошляк Вы, Никита ;)
зоофил проклятый :D
Бхахахааа!! :lol:
А мне ще мопсы нравятся. Милые такие зверьки)) По крайней мере - на вид. Не знаю, как у них с характером...
http://www.leben.ru/photos/11497185680.jpg
В "Люди в черном - 2" это ж, вроде, мопс был?
INFerno--
25.01.2007, 15:53
В "Люди в черном - 2" это ж, вроде, мопс был? - да как раз он:)
Если бы он говорить умел как в "Люди в черном - 2" я бы его точно купил ))))
petrorulez
25.01.2007, 23:08
k2, хм...Если хозяин выкурит коробок - песик ещё и в карты играть сможет...;)
dominator, маленький щенок сенбернара отобьёт эту потребность;)
Кста, а собок то мой жив остался...Теперь кроме говядины(полкило-килограмм в день) стараемся ничем больше не кормить...Ну, разве что хлеб и баранки... :)
dominator
25.01.2007, 23:12
petrorulez, потребность в чем, прости? :)
Marattttttt
27.01.2007, 16:01
тухло, родители затеяли дома вселенский ремонт и пока со зверушкой придеться подождать, я сам к бабкшке еду на кв жить.
Дашенька
28.01.2007, 07:22
вот это моя кошечка.
персидская, имеет редкий окрас - золотая шиншилла.
по паспорту - Рица. в жизни - Муся:D
имеет объемную родословную, но так же имеет не совсем правильную персидскую внешность:) в принципе брак=)
но она клевая киса..
Andrew 23
28.01.2007, 12:27
Какие глаза жёлтые!
Дашенька
28.01.2007, 12:34
да, глазки у нее красивые, все гости удивляются. да и правда, не встречала подобных. хотя в жизни они ближе к ярко кирпичному.
INFerno--
28.01.2007, 17:46
Дашенька, Первая фотка, чем то на меня, с утра похожа :lol:
Ага, нос с глазами должны быть почти на одной линии...
У моего друга есть перс черный, такой блин монстр, кг на 8 :spy:
Дашенька
28.01.2007, 18:01
да, у настоящих персов - их еще называют экстремалы - нос накой жутко приплюснуютый. мне если честно такие персы не по душе, хотя они считаются "правильными".
Marattttttt
28.01.2007, 22:01
Дашенька,
Супер кошка:) особенно первая фотка:)
дядя Сережа
29.01.2007, 00:05
Дашенька,
по паспорту - Рица. А загранпаспорт есть? ;)
В Сингапуре многие кошки с обрубленными хвостами. До сих пор не знаю, то ли порода такая, то ли правда обрубают.
Marattttttt
29.01.2007, 01:17
у меня кошка в драке с собаками потеряла хвост..:)
Дашенька
29.01.2007, 07:27
В Сингапуре многие кошки с обрубленными хвостами.
жутко. если честно даже представить страшно((
а загранпаспотра нет, она у меня патриотка - за границу не выезжает=))
Не знаю насчет персов, но сиамы рождаются со сломанным хвостом, точнее он при рождении ломается.
Дашенька
29.01.2007, 12:17
хм...интересно как же такое получается.
дядя Сережа
29.01.2007, 12:20
Дашенька, вообще-то сингапурцы совсем не злые, поэтому врядли там каким-то садизмом пахнет.
Кошка у тебя сильно засекреченная, наверное. И ее не пускают заграницу :cool:
как вам нравится эта кошка, греящаяся на батарее?
LuisFigo10
29.01.2007, 23:02
Прикольно;)
прикольно, сам пол часа назад сфоткал.
а меня от таких батарей такой жар идет, что рукой не притронуться, а кошка там поджаривается:)
На голую батарею она не ложится, обрати внимание, там ткань лежит синяя:-)
Дашенька
30.01.2007, 05:29
как вам нравится эта кошка, греящаяся на батарее?
красивая..сиамских люблю, только очень часто злые попадаются..агрессивные.
Andrew 23
30.01.2007, 17:45
У меня был сиамский кот точно такой-же окраски ,как на фото.Он был очень добрый и безобидный,как мягкая игрушка :)
Очень любил спать на всяких подушках и одеялах.
дядя Сережа
30.01.2007, 18:52
А вот я слышал, что одного мужика кот ночью загрыз насмерть. Вцепился в горло - и трындец. А как тот помер, опять добрый-добрый такой... :cool:
Да. А труп розчленил и спрятал в разных концах города. :cool:
Andrew 23
30.01.2007, 20:00
дядя Сережа,может это был тигр?У вас там в джунглях наверняка тигры живут :)
дядя Сережа
30.01.2007, 20:03
Andrew 23, увы, последнего тигра убили лет 60 назад :cool:
Радость Моя, а у тебя собачки какой породы(пост №38)? Это йоркширский терьер?
Думал брать собаку или кошку. Остановился на кошках. Во первых кошки в 3-6 тысяч раз дешевле:) Точнее щенок стоит 3 т.р. (такса) или 6 т.р. (пекинес), а кошка бесплатно. Во вторых не нужно гулять. Не грызут мебель и обувь. В общем кошка:))
Andrew 23
02.02.2007, 23:14
Vitoss,а ещё кошки не лают,от них не воняет псиной.Ещё они мурлычат.
З.Ы.кстати кошки порой тоже мебель портят покруче собак ;)
Они любят точить когти об мягкую мебель.К счастью,проблема решается с помощью отстригания кончика когтей(1,5-2 мм).
Вот моя кошка-полуперс, когда её домой привезли она вся серая была, даже глаза и подушечки на лапах:
4882848829
48830
А вот сеструхина ,правда её осенью задавили ;-( , мы на ней 6 или 7 цветов насчитали, а во лбу пятно рыжее, типа Звезды Давида. Кошка-космонавтка (6 раз падала с балкона, ломала позвоночник...):
4883148832
Вот ещё она...
4883348834
4883548836
48837
partyzane
03.02.2007, 01:19
В Сингапуре многие кошки с обрубленными хвостами. До сих пор не знаю, то ли порода такая, то ли правда обрубают.
Это разновидность такая - бобтейлы. Никто им хвосты не обрубает (вот был бы садизм, вселенский заговор против кошек в Сингапуре):) На Курилах тоже таких полно. Правда, читал, что все-таки некоторым хвосты отрезают.. Ниткой перетягивают, тот со временем сам отваливается..
А не задолго до её гибели нам ещё племянница свою кошку сплавила, так что их было 3...
4883948840
Но есть ещё и собака... тоже сеструхина. Правда тупой пенёк с глазами.
4884148842
А вот собака моего друга. Старфоширский терьер. Машина, а не собака. В ней лошадок не меньше, чем в мотороллере. Пережрала всех кошек в округе, соседке палец откусила (сама была виновата)... Хозяин её изо рта кормит. Запросто у неё кусок мяса отнять может (правда тока он). Окрас клёвый-пурпурный. Их в городе недавно всего несколько штук с таким было. Вот такую себе заведу. Кстати, нога моя. Когда она так сделала своей лапой-было очень страшно. А если ей чо нибудь с руки поесть дать-ощущение, будто кормишь крокодила.
48843
Кота усыпили...чуть не плакал...
RR1, Вы чё сами кошку покрасили? Какой-то неестественный цвет(по ночам наверно светится?:))
Радость Моя
16.04.2007, 20:09
Вчера соседка попросила таксят сфоткать. Такие прикольные! Кстати, никому такой друг не нужен? ;)
Красавцы, мне одного не пришлешь?:)
mad_Artemao
17.04.2007, 09:31
to partyzane
Бобтейлам хвосты купируют (обрезают).
У самого был Бобик (правда собака).
Теперь живет такая Чебурашка %)
ну и 2 кошки :)
А Opera Mobile выгрузку файлов поддерживает? А то б я фото кота выложил своего.
53252 53253 53254 53255 53256
Это южно-американский зверек дэгу.
Живет на работе.
P.S. рука на фотке не моя.
Мой кот.
http://my.opera.com/Nikollo/blog/
LuisFigo10
19.04.2007, 18:28
http://forum.mobile-review.com/attachment.php?attachmentid=53318&d=1176972306
наш общажный попугайчег
TheYoungster
24.04.2007, 11:19
у меня несколько лет назад одновременно в двушке жили: миттель-шнауцер (девочка), кот и папугай-падонаг... очень даже весело жили... папугай гонял кота, а собака в силу своей преродной жызнерадостности лазила по деревьям...
903sh_user
18.05.2007, 11:22
и еще пару фоток моих кошек:);)
А у меня живут два попугая-неразлучника. Точнее, не у меня, а у моих родителей. Я переехала уже достаточно давно, а все никак их не могу к себе забрать. Машины своей нет, а перспектива с клеткой в маршрутку щемиться как-то не радует.
Надо сказать, очень милые создания. Можно часами наблюдать, как они чистят друг другу перышки. Такие милашки! Только кричат очень громко... ;)
дядя Сережа
27.05.2007, 14:30
Одна знакомая девушка как-то серьезно утверждала, что попугаи умнее даже собак. С примерами, фактами и т.д. :)
Гапонъ, который вернулся
14.02.2009, 07:49
Neonic, на собаку динго смахивает...
Антон-W700i
14.02.2009, 07:55
Насчет кошек. Вот сколько хожу в интернет, в частности на разные фоторесурсы, не могу понять огромную страсть фотолюбителей (начинающих в основном) к фотографированию кошек. Сами фотографии часто унылое Г, но аффтары с любовью штампуют кучу этого непотребного Г =((((((((((
Neonic, на собаку динго смахивает...
динги вроде не гавкают:)
Пожалуйста, не издевайтесь над кошками, не отстригайте им кончики когтей!
У кошки в квартире и так не много занятий, не лишайте ее возможности удовлетворять естественное желание затачивать когти, кошкам это очень нравится.
У меня в разное время жило трое кошек и ни одна не драла интерьер когтями. Потому что я приучил их точить когти только на специальном приспособлении. Это так же просто, как приучить кошку к туалету.