Просмотр полной версии : Помогите выбрать DECT телефон
Ребят, подскажите какой-нить DECT телефончик с хорошей чуствительностью на прием. Проблема в следующем. Ни один из телефонов, что я пробовал, не хочет нормально ловить в офисе, где много капитальных стен. В принципе радиус порядка 30-40 метров, но стены все портят.
Может есть какой-нить аппарат, который решит мою проблему?
Эти телефоны я пробовал:
--
Siemens Gigaset 3000
Siemens Gigaset 3010
Panasonic KX-TCD400
Panasonic KX-TCD951
Panasonic KX-TC1405BXB
Panasonic KX-TC1400
Panasonic KX-TC1430
Panasonic KX-TC1450
PS: Поможет ли так называемая ф-ция (у сименсов) GAP, которая позволяет регестрировать трубку на нескольких базах?
Заранее благодарен за совет.
СПАСИБО!
ДЕКТ аппарата который решит твою проблему нет. Сам этим занимался в свое время... У них у всех фиксированная дальность.
GAP не есть не только у сименсов, но он не поможет: даже если зарегистрируешь трубку на нескольких базах, будет происходить обрыв соединения при переключениях между ними, это ж не мобильные соты.
Выход : поставить репитер, увеличивает дальность до 50 м.
Еще можно сделать микросотовый ДЕКТ, но это очень дорого.
Cl
Да, не обрадовал ты меня :( А что скажешь про обычные 900MHz? Можно из этих аппаратов что-нить подобрать? Просто у меня были до этого Sinus-52 -- зверь аппараты! Но со временем посыпались (все разом, акумы и клавы).
А где можно про репитеры почитать и сколько они стоят (хотя бы примерно)?
СПАСИБО за ответ!
http://www.netlab.ru/products/prices/categ/descr.asp?id=8104
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Siemens+Gigaset+********
Стоит 110-130 уе.
На горбушке может и меньше.
С 900 сейчас трудно. Лучшие были у панаса, но последние пару лет он снизил их мощность, и сегодняшние 900 имеют дальность не намного больше ДЕКТа и часто хрипят. Еще Панас выпускает 2.4 ГГ, более дальнобойные и защищенные.
Про другие фирмы не знаю, хотя слышал вроде Санио ничего.
Мое скромное мнение:
Я бы взял репитер, так как после ДЕКТа качество передачи речи в аналоге кажется убогим да и слушают его легко.
Cl
Понятно. Огромное спасибо! Ты сэкономил мне уйму времени и ответил практически на все мои вопросы! БИГ СЕНКС!
Панасики 2.4Г гляну, мож действительно будут работать, ведь не хватает чуток буквально.
Еще вопросик по репитеру (пока не полез по спецификациям). У репитера связка -- одна база - один репитер, или один репитер может на несколько баз работать (одновременно)?