PDA

Просмотр полной версии : Для поклонников Sagem

Dj Leg
21.01.2007, 14:05
Привет всем. Я вчера приобрёл себе новую трубку Sagem myX-8. Это просто супер трубка, но речь не об этом.У меня есть к вам очень интересное предложение. Посвятить эту тему прошивкам, закачке всяких фичей в трубу. Здесь можно обсуждать и выкладывать ссылки на интересные проги, прошивки, файлы и т.д.. Лично я раньше занималься прошивкой Motorola и Samsung, да и сейчас этим занимаюсь. Я предлагаю продвинуть наш форум, тоесть не обсуждать там всякие трубки и их возможности (это конечно тоже можно, но в меньшей степени), а заниматься именно делом. Помогать людям с решением проблем в трубках, рассказывать о всяких интересных секретах в трубках, помогать с прошивкой и закачкой всего в телефоны. Народ надо организовываться. Sagem - Французский телефон, а не Корея и Тайвань, как остальные. Я буду надеятся на то, что прочитав эту тему вы не останетесь равнодушны к этой проблеме и захотите учавствовать в этом движении. С Уважением ко всем Dj Leg!!!

Ваконька
21.01.2007, 14:08
Позитивно. Но вот тока, в топике про Sagem myX-8 итак куча ссылок на всякую фигню для данного девайса. А прошивки SAGEM очень редко вообще выпускает, так же как и софт для своих трубок.

Хотя, последние два года их трубки просто класс!

Dj Leg
21.01.2007, 15:38
Ну в нынешнем интернете ничего невозможного нету. Найти можно всё и вся. Поэтому я надеюсь на развитие моей темы!!!:)

Agnet
04.02.2007, 22:06
ну и какие предложения ? чтота я не въехал)

ju91
04.04.2007, 21:41
Gsmnet.ru классный сайт.

TheCM
06.04.2007, 11:07
на 8 муху прошиква была уже непомню сколько лет назад и с уверенностью говорю - не будет больше. софт не весь удачно ставится, и закачка только через вап. медиаплеер - неудобный. неудобная книжка. отлично подходит как имеджевый телефон, отличный дисплей, отличный динамик. хорошая камера, хорошее видео. но не более...