Просмотр полной версии : ищу работу в москве
nikboard
20.01.2007, 11:08
нужна работа в москве с свободным расписанием! желательно "домашняя" работа "!
судя по возрасту, домашней работы тебе и так хватать должно ;)
petrorulez
21.01.2007, 22:41
павел Г, а упражнение №1: нанимать на работу 13ти летних - противозаконно...:spy:
nikboard, напиши для начала то, какими знаниями - умениями располагаешь...:spy:
petrorulez, как какими - прогуливать школу, сидеть в интернете, смотреть кино, играть в снежки :)))
Abadd0N, Забыл про Курение :)
nikboard, мой совет: в учебное время лучше учись. Образование нужно, чтобы потом всякой фигней малооплачиваемой всю жизнь не заниматься. Летом поработаешь, когда время будет свободное ... С родителями посоветуйся, может, у знакомых-друзей каких они тебе что-нибудь подберут. Тогда хотя бы гарантированно заплатят ;)
и пойдешь в МакДональдс;)
LuisFigo10
25.01.2007, 17:57
Лучше б чем стебаться,что нибудь реальное посоветовали,объяснили,как избежать кидалова...
СВой, при чем тут мак-фак вообще? там же график не свободный.
Может парню бабки нужны,а вы тут стебетесь,нехорошо ето.
Сам в 12-13 лет пару штук зарабатывал(не регулярно конечно),а счас сложнее с этим...сессия всякая(хотя после нее все пойду работать).
LuisFigo10
25.01.2007, 18:00
nikboard, на дому работы не найдешь скорее,а работа через инет - фигня почти всегда,а вот например промоутером устроится вполне реально,там и платят за каждый день отдельно(шанс что кинут намного - никакой),и график обычно свободный)
petrorulez
26.01.2007, 00:02
LuisFigo10, я, пожалуй, только про избитый завод Лавочкина могу сказать:полгода в учебном цехе(2500 в месяц), потом работа в цеху(от 4000, до 180000 - смотря сколько левака делать)...Но это не то, что нужно автору...;)
Ну а ещё охранником в какой-нибудь магазин можно на ночь. Сам с 13 или 14 лет устроился, правда по знакомству, но тем не менее. И со школой совмещал да и высыпался. График был - удобно, правда подменять часто просили. Скоро 17 исполняется, а до сих пор на этой - дельнее найти ничего не могу. Сейчас хоть сам прихожу, сам ухожу, ни перед кем отчитываться не надо - все доверяют.
nikboard, вот с 790 ходишь - может и не нужна тебе работа то вовсе?
180000:eek: нехилый левак, это ж что, титановые чушки продавать?
:::WOLAND:::
26.01.2007, 00:52
сурьмовые =)
ZenPC, Если с завода вывозить всё что лежит не правельно то больше выйдет ,это сейчас актуально ))))
nikboard, а в чём нужда? Жена голодная? Или дети? :lol:
Поработать ещё успеешь, не волнуйся.
А пока лучше действительно играть в снежки )))))))) и вообще ценить это время, свой возраст. Потом вспоминать будешь, как когда-то беззаботно жил.
petrorulez
10.02.2007, 23:11
ZenPC, неа...Это если есть 6й разряд...:)
офигенный охранник в 14 лет в магазине. :lol:
wert1966
11.02.2007, 04:29
Что за магазин?Интересный? Называй адрес-навестим на днях))
nikboard
06.07.2007, 00:58
Мне сейчас нужно 4-5 тысяч заработать и всё! Может курьером устроиться ? (по вашему совету летом и предлогаю услуги) ? кароче мне нужно гдето около 4 тысяч где-нибудь заработать! Ну что вы стебаетесь, лудше бы помогли!
petrorulez
06.07.2007, 10:44
nikboard, если уверен, что не сдохнешь после первой недели - иди, пробуй.
В воскресенье сгонцаю в мегу - один магазинчик заинтересовался анкетой...:lol:
903sh_user
06.07.2007, 12:33
nikboard
если на весь день,то за 1,5-2 недели спокойно заработаешь курьером!И всяких фирм,куда курьеры требуются - масса.Ищи,и найдешь неплохие предложения.
Я тоже хочу домашнюю работу курьером:lol:
nikboard
06.07.2007, 15:02
ха-ха-ха! как смешно! Просто улёт!
903sh user - спасибо хоть за предложение.
petrorulez
06.07.2007, 21:42
СВой, спам рассылать?:lol:
903sh_user
07.07.2007, 00:50
nikboard
А вообще то ,за то время,пока тут на форуме торчишь,уже нашел бы работу,заработал бы много денег.А так если не нашел - значит плохо искал...или не хотел.А ведь лето уже к середине подходит,и ты так можешь ничего и не заработать в конце концов.
Короче "Из рук в руки",или "Работа и Зарплата" в руки,и вперед!
А то скоро сентябрь,и у тебя будет уже совсем другая "домашняя работа"
З.Ы.то же можно и еще одному человеку посоветовать,который уже год хочет одинизвестныйдевайс за 13тыс,но никак не накопит...Видимо это судьба.жаль что он это не сможет прочитать
petrorulez
13.07.2007, 22:02
Прошёл собеседование в магазине, "в красном".Прямо сказали, что знать товар не нужно, нужно только уметь пустословить.Потом уже узнал про стабильную текучку кадров(больше 3 месяцев обычно не задерживаются) и з/п 8-12круб в месяц.Вообщем, решайте сами: надо вам это, или нет.:)
petrorulez, в каком магазине? М.Видео что ли?
petrorulez
30.07.2007, 10:01
Ага.:)
petrorulez, и чего работаешь???
Мало что-то в Мвидео. Знакомый пашет в Техносиле, стабильно около $1000 получает, для студента совсем неплохо.
ZenPC так у них процент с продаж...Сколько продашь-столько получишь...а раз на раз,как говорится,не приходится
СВой, но разница весьма существенная по з\п получается. Хотя может и от времени работы тоже разница есть. Но все равно маловато как-то.
ZenPC :)Больше похоже на то,что 8-12 это фиксированая плата+проценты....это как то ближе к истине звучит
petrorulez
30.07.2007, 21:51
СВой, верно. Вот только проценты как то замутно распределяют...:)
Knight, я не силён в такого рода торговле...;)Вот, надо бы в санрайз звякнуть - авось что получится.:)
ZenPC, глянул вокансии техносилы - косультант от 20 лет+опыт работы...В мвидео с 17 лет, и без опыта...;)
Что интересно, 800-1100 у.ё. - обыденная зарплата грузчика в средних по величине складах. В остальных - 500-700 у.ё.:)
petrorulez, вот он как раз с 20 работает, если и не раньше (может условия зачисления в штат другими были).
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot