Просмотр полной версии : Есть тут фанаты Within Temptation?
Oleg1985
18.01.2007, 19:12
Вот любопытно стало, кто из посетителей данного форума любит эту голландскую группу?
я.
правда кроме Silent Force можно ничего и не слушать. Они все лучше вложили только в этот альбом.
alucard2000
18.01.2007, 20:32
Солистка симпатичная =)
Oleg1985
18.01.2007, 23:22
Abbadon, ну не все лучшее. Например у них есть очень красивые баллады say my name, overcome, our farewell не вошедшие в сайлент форс. А что скажете о новых песнях с грядущего альбома, howling и what have you done? И кто нибудь видел видеоиздание the silent force tour? Круто?
про новый альбом пока ничего не слышал. Мне не нравятся их баллады особо, такого пруд пруди. А вот утяжеленные, но в то же время мелодичные вещи - супер. Stand my ground, Aquarius, Forsaken - супер! Да и вообще весь альбом на очень высоком уровне, один из любимых вообще.
petrorulez
19.01.2007, 12:50
Хм...а silent force неплох...Правда в голове сильные аналогии с oncle...:spy:
слушал только silent force... так себе... лучше Nightwish, Edenbridge, Xandria послухать...
а я вот найтвиш не переношу.
VladimIr V Y
29.01.2007, 12:13
Ну, я тоже. Тоже могу рекомендовать Xandria.
Вместе с ней - Kamelot. Правда это уже мужской вокал, но стиль - считай тот же. Смесь power, симфонического, готического и прочих металлов.
Хах, у меня все началось с Mother Earth. :)
Oleg1985
30.01.2007, 00:05
Только никогда не сравните Визинов с найтвиш в пристуствии фаната первых)) забьют ногами.. Просто визины постарше найтвиш. И кстати кому не понравился сайлент форс крайне рекомендую послушать доступные треки с нового альбома. Заходите на официальный россииский фан сайт within-temptation.com
Oleg1985
30.01.2007, 00:55
Кстати, слушать визинов надо, непременно понимая текст. Так гораздо сильнее впечатление от их песен, так как они отнюдь не пусты