По-моему, не корректно ссылаться на полученное письмо и упоминать имя конкретного производителя, а то получится прям "по многочисленным просьбам трудящихся"...
Хотя в любом случае такие ужасы только в Америке творятся, у нас подобные безобразия на корню искорены...во всяком случае, у конкретного производителя...Вот.
EldarMurtazin
24.09.2003, 23:37
Bear
уже правим, наш недогляд :(
Хочу заметить, что автор письма, как бы сказать помягче, виноват в своей проблеме сам. При сдаче телефона в ремонт, даются четкие инструкции, что он должен быть без задней крышки, батарейки и СИМки (если ГСМ). Инструкциям надо следовать (RTFM) и проблеи таких не будет.
Во-вторых, похоже не очень-то автору телефон и нужен. Я без телефона не могу и дня прожить, т.к. для работы нужен. Если бы у меня телефон забрали в ремонт на 2 месяца (что исключение, но никак не правило), то я бы жопу порвал, но заменил бы его в несколько часов. Поскольку я пользуюсь GSM, то заменить телефон вопрос минуты, благо у меня старых аппаратов штук 20 валяется, а если автор сидит на CDMA, TDMA, или iDEN, то аппарат, купленный через оператора, оператор просто заменит и не надо ничего ждать, а аппарат купленый просто так... Придется купить еще один, может быть дешевле, и подключить. Все равно дешевле получается чем платить за неиспользуемую связь и терять деньги.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot