Hoholl
10.01.2007, 15:25
Хотелось бы обратить внимание тех, кто только собирается первый раз надеть это чудо техники на ухо. У меня их было уже 4 штуки. У каждого из них были свои глюки. При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Спарить со СВОИМ телефоном.
2) Сделать исход звонок. И звонок с голосовым набором.
3) Принять кнопкой на блютузе входящий звонок.
4) Попробовать набрать, опять же кнопкой, последний номер
5) При тестовых разговорах обратить внимание на то, как вас слышит собеседник. Как правило это самое слабое место во многих гарнитурах.
6) В первые дни никуда не девать коробку и все остальное. Может придется отнести обратно. Например одна из гарнитур при остальных нормальных характеристиках у меня просто "терялась" 5 раз в день.
7) Обратите внимание, играет ли гарнитура мелодию звонка в ухо. Когда много групп звонящих забито в тел это важно. Как правило это зависит от телефона. Но у меня был и обратный случай.
8) Ухо болит всегда первые 2-3 дня :)
Удачи.
1) Спарить со СВОИМ телефоном.
2) Сделать исход звонок. И звонок с голосовым набором.
3) Принять кнопкой на блютузе входящий звонок.
4) Попробовать набрать, опять же кнопкой, последний номер
5) При тестовых разговорах обратить внимание на то, как вас слышит собеседник. Как правило это самое слабое место во многих гарнитурах.
6) В первые дни никуда не девать коробку и все остальное. Может придется отнести обратно. Например одна из гарнитур при остальных нормальных характеристиках у меня просто "терялась" 5 раз в день.
7) Обратите внимание, играет ли гарнитура мелодию звонка в ухо. Когда много групп звонящих забито в тел это важно. Как правило это зависит от телефона. Но у меня был и обратный случай.
8) Ухо болит всегда первые 2-3 дня :)
Удачи.