Просмотр полной версии : Microsoft Windows Vista
Ждали, ждали....и вот наконец!
Microsoft Windows Vista
Сегодня впервые видел ее на компе у товарища. Что ж....внешне красавица :love:
Понравилось 3D скроллирование окон, всплывание окон. Практически полная совместимость с прогами, что стояли и на ХРюшке.
Кто еще успел лицезреть ее?
Chris, да её уж по-моему все видели...
Я не видел. И не спешу увидеть.
У пиратов уже появилась? Думаю взять просто посмотреть. А ХР меня полностью устраивает, пока.
:)У Пиратов она еще до анонса появилась;)
Толку то...надо Лицуху брать!не охота танцы с бубнами совершать,чтобы активировать...Я наверно так и сделаю...но позже...говорят с дровами еще проблемы возникают
Очередное недоразуменее от гейтса.
petrorulez
10.01.2007, 11:57
Chris, ммм...Совместимость прог хорошая?Тогда раскошелюсь на оперативку, вставлю своё барахло в системник, и попробую пожить месяцок с ней...:)
СВой,
Altal, Образ Ультимейт в середине ноября уже был. Тока с лечением и правда траблы, а за это чудо столько денег отдавать не охота.
Я себе ставил еще месяц назад. Очень красиво и стильно, как и все новые продукты майкрософта. Но через 30 дней когда кончился бесплатный шароварный срок, я просто установил обратно XP и понял что без висты и проблем меньше и ничего особо не теряю. Кстати ультимэйт версия заняла 9 гигов на винчестере, это явно перебор.
petrorulez, оперативка не сильно обязательна, виста идёт с 512 нормально.
Teftman,
Очередное недоразуменее от гейтса.
вполне приятная вещь. Или вы просто повторяете чужие слова?
Кстати мне очень понравился 2007 офис - всё стало намного лучше, есть наконец-то изменения
Teftman, :)Ну не знаю..зато никакого Геммора и с Апдейтами все впорядке...
А вообще не особо рвусь на новую ОС...
Совместимость прог хорошая? 100% говорить не буду, т.к. сам не юзаю, но у парня большинство прог работает
dominator
10.01.2007, 15:03
следующий мой компУтер - мак, а на моей домашней машине с вистой не очень-то полетаешь...
Посмотрим как ты с Мак,ом полетаешь%)Посмеемсиии
dominator
10.01.2007, 16:07
СВой, it`s not ur business, man.
dominator, +1, я тоже собираюсь ближе к лету взять Mac Book Pro...
dominator, WTF ,как грится...
:)Кстати,Виста еще не должна быть в продаже ОФИЦИАЛЬНО:) продажи вроже с середины или конца января стартуют
Andrey12.03.90
10.01.2007, 18:37
Какую интересно цену на лицуху взвинтят?
помница в прайсе салона одного стоимость на ХР лицензионный была четыре с половиной тысячи :D
GooseMAN
10.01.2007, 19:23
Andrey12.03.90, Гдет читал что 199 уёв!
Andrew 23
10.01.2007, 19:26
ИМХО раньше начала 2008 года её ставить смысла нет-пускай её подлечат от детских болезней, и тогда я её установлю.
Andrey12.03.90
10.01.2007, 19:35
GooseMAN
ну её в баню тогда :D
Andrew 23
10.01.2007, 19:53
ну её в баню тогда
Пираты рулят :)
По мне бы лучше не придумывали велосипед.
Довели бы до ума ХР.
GooseMAN
10.01.2007, 20:04
Действительно рулят....в переходе 150р.:lol:
GooseMAN, если только "кастрированая" Ultimate порядка 360 грин будет стоить
Уже вторую неделю с ней сижу(х64)(Ультима разумееться)
и в данный момент пишу из-под нее(стола :) ) :super:
GooseMAN
10.01.2007, 23:04
Каких грин......мыж ин Москау!!!!
dominator
10.01.2007, 23:05
GooseMAN, а какая национальная валюта Москвы?
SaroGrom
10.01.2007, 23:08
рано или поздно все мы там будем...
GooseMAN
10.01.2007, 23:17
dominator, ААААА у меня крыш едет я чёт увидел не грин , а гривн)))))
У нас виста дешевле чем в США будет...типа нам как бедноте за 199 продавать будут!!
майкрософт прикалывается, выставляя у нас на продажу лицензионку. Хотя организации многие покупают, но это максимум :)
GooseMAN
10.01.2007, 23:44
Abadd0N, Оч много не знающих (про пиратку) людей при покупке компа покупают оффицалку с установкой!
INFerno--
11.01.2007, 00:23
Имхо сейчас рано её ставить сейчас не так много совта поддерживающего это винду, я пока остаюсь на ХРени:)
GooseMAN, если она в комплекте с компом/ноутом идет, куда ж от нее денешься?
Думаю пока обкатают её 1-1.5 года пройдёт. Тогда и можно ставить. Переходить будут почти все 100%, просто в разные периоды. Первыми скорее всего попрут геймеры, т.к. игрухи будут под DirectX 10 выходить, а XP не поддерживает его (пока, может хакнет кто-нибудь). Тормозом для перехода естественно станут требования ( не для обладателей оперативной памяти =<512мб).
ULTRANIUM
11.01.2007, 01:08
У меня и Vista( дурацкое какое- то название, для малолитражки или средства для мытя посуды) и XP
Решение всех проблем =)
У меня и Vista( дурацкое какое- то название, для малолитражки или средства для мытя посуды) и XP
Решение всех проблем =)
+1...у самого так
Andrey12.03.90
11.01.2007, 07:16
Да, корсары люди хорошие, и за что их только милиция по закону преследует? :)
Действительно рулят....в переходе 150р.
дорого :D 80 рублей :)
GooseMAN, если только "кастрированая" Ultimate порядка 360 грин будет стоить Ultimate, если что, самая навороченная версия. Кастрированая home
дядя Сережа
11.01.2007, 08:55
Баловство все это. Года через два можно будет поставить :cool:
Dim@_Rostov
11.01.2007, 10:27
Сейчас рано ставить, многие дрова под неё еще глючат...
Chris, а я что сказал?Я сказал что самая нормальная Ultimate самая нормальная и будет стоить дороже всех :)
Все-равно Винда под MacOS все делает:)Все эти навороты с прозрачностью и тд.
Prototip
11.01.2007, 10:44
Сообщение от СВой
Ultimate, если что, самая навороченная версия. Кастрированая home
а суперкастрированная - Started Edition ))
Stereo Sushi
11.01.2007, 12:11
Пользуюсь вистой чуть меньше месяца, до этого была XP. Ms конечно молодцы,
сделали большой шаг вперёд, теперь, включая после мака PC с вистой, я уже
не испытываю нервного перенапряжения, как раньше :) Никаких проблем с
совместимостью не заметил, всё оборудование нормально встало и заработало
(хотя признаюсь честно, систему ставил и настраивал не я, а мой друг :))
все программы что мне нужны, хоть их и немного, работают. Работает всё
быстро. Единственное - не понравился новый поиск, который MS рекламировала
как нечто супер крутое. До Spotlight ему всё равно очень далеко. Индексирует
не всё что надо, а то, что сама считает нужным, один раз я ей сказал - индексируй
всё, она сказала - ОК, оставил компьютер включенным и уехал из дома на пару суток,
новый год отмечать, приехал - она до сих пор индексирует :lol: Либо я чего-то не
понимаю, либо система такая.
дядя Сережа
11.01.2007, 12:21
Stereo Sushi, про нервное перенапряжение можно поподробнее? Это что-то новенькое :cool:
Баловство все это. Года через два можно будет поставить а я и не спорю =) Сам раньше ставить не буду =) Нужна она мне...
У меня вот уже день стоит, вроде пока полет нормальный, только ни в коем случае нельзя ставить Outpost 3.0 :)
А CS Сурс идет на ней? 1,6 идет точно, ну думаю тогда и сурс покатит
Туповатая немного винда.
На 512 оперативы более менее. Попробовал 1 слот вытащить. Осталось 256мб. Ууу, ужас как виста тормозила. "зрелище не для слабонервных".
Photoshop заработал отлично
Corel немного побрыкался, потребовал запустить его первый раз от админа, хотя я таким и являюсь, я вообще 1 пользователь на компе, но потом смог получилось запустить
3dsMax запустился отлично, только при запуске он отрубает прозрачность окон Aero.
volcano,
Reb, А лечить эту висту не слишком запарно?
У меня пока руки не дошли, но ломать её, исходя из прочитанной инструкции кряка, не так сложно. Можно счётчик скидывать, вроде.