Просмотр полной версии : ПРАВДА О sony ericson
У меня появился вопрос к обладателям se. Скажите я один такой у меня у единственного накрываются сони эриксоны? Моргает белый экран и всё? Я понимаю исправить легко просто прошить. Но я всю жизнь прошивал моторы другие не умею. А в сц обслуживают как будто ты не человек а зверь какой-то. Сам всегда был сторонником се но сейчас решил что будет по надёжнее нокиа. Все кто хочет покупать эриксоны подумайте ещё раз. Готовы ли вы купить телефон чтобы через 3 часа накрылась флешка. А как да попросите поменять вам скажут дайте нам весь комплект на 3 месяца мы его в москву отправим. У них там есть свои но в то же время незавивсимые эксперты. А когда он капитально накроется и вы по гарантии поедети делать ремонт выеснится что гарантийный талон не тот. ОНО вам надо?
jet92, У меня сейчас три сонерика в ходу. Ни на одном нет глюков. И все перепрошивались не раз официально, через официальную службу обновления.
А по твоему вопросу вспоминается: "Вам не нравятся кошки? - Да вы их просто готовить не умеете!" Видимо, таким противопоказано общение с сонериками. Переходи на гавнокию, мотор, лыжи или гнусмас.
vitosiks
02.01.2007, 01:56
jet92, Vicser прав, видимо СЕ не для вас. То, что есть какие-то косяки в прошивках, в работе телефона, это не новость какая-то, у каких производителей их нет? Со временем все это решается. И нокиа, и другие производители не исключение. На пустом месте панику устроили.
У меня 5-ый сонэрик и никаких проблем, и удобней их (для меня) просто нет.
у меня были:
t68, t610, t630, k750, k800.
Все падали, летали в сену, перепрошивались и т.д. Ни одной проблемы (тфу-тфу-тфу)
Vicser, полегче на поворотах...
jet92, сталкивался с быстрым "накрыванием" W550, K750.. после перепрошивки все намана...
vel_getman
02.01.2007, 06:34
jet92 Имхо бесполезное обсуждение. Как здесь уже говорили глюки бывают у всех производителей и решается это только перепрошивкой. Конечно у мотора с этим все проще, но и в использовании он не слишком удобен в отличие от SE, который рулит ИМХО.:super:
jet92, не везет может?))
А как да попросите поменять вам скажут
)))))
"Спойте песню про кота?" (с)
Джет92, перестаньте покупать подделки, и чаще обращайте внимание хотя бы на правильное написание фирмы-производителя. :-)
как видите, те у кого Sony-Ericsson, не имеют таких проблем как Вы со своими "sony ericson"-ами ;-)
ну а если серьёзно, то нет идеальных телефонов, и мир несовершенен.
АндR:)x@
02.01.2007, 10:03
Nils, +1
jet92глюки бывают у всех производителей и решается это только перепрошивкой. Конечно у мотора с этим все проще
Ты смеешся??? Чем моторы легче прошить? Ты наверное не знаешь как прошивают моторы или как прошивают сэ. У СЭ самое user-friendly обновление прошивки, скачал программу, запустил и следуй инструкции для дебилов, которая сводится только к тому, чтобы он телефон подключали с нажатой клавишей. А сейчас по воздуху и этого не надо, просто нажми Update в телефон и все...
vel_getman
02.01.2007, 10:49
Корюу я имею в виду то, что мотор не надо прошивать как se через интернет, скачал прошивку, потом залил ее флешером и все. а вот se я прошивал только через SEUS, щас думаю как бы прошить его с помощью PhoneXC. Не просветишь?
у меня 3й, хочу 4й. Со всеми телефонами все было в порядке :)
xXx-Grey
02.01.2007, 11:42
Может это пишет какой-то поклонник Нокии или другой фирмы. :)
Было штук 10 этих сониэрикссонов-в плане сборки недочёты есть, но вот ПО нормальное, проблем с этим не было.
Четыре дня назад приобрел очередной (седьмой по счету) Sony Ericsson.
Лучших телефонов для себя не вижу...
было 2 сониэриксона, третий врядли будет :))))
Kukuruza
02.01.2007, 13:40
Мне кажется всё зависит от того где был куплен телефон. Я купил свой К790 в Евро сети и через пять дней он выключился и больше не включился, отдал в сц там его признали не годным и дали бумагу на обмен/возврат. Т.к. я его брал в кредит с возвратом заморачиваться не стал, а просто поменял на такой же, пака работает. Умрет пойду опять менять и так до бесконечности.
TiGrObaron
02.01.2007, 13:58
С этой маркой знаком уже давно,~(5 лет) еще со времен телефона, забыл букву, но в числе кажется 300 было. Он еще имел бирюзовый цвет, классный на то время цветной экран, и подключаемую треугальную камеру. Меня уже тогда приятно удивило то, что там ИК-порт реализован на 100%!Сейчас взял себе, живу и радуюсь. Следующий намереваюсь взять с сенсорным экраном, разумеется СЭ, но не зарекаюсь.
INFerno--
02.01.2007, 14:35
Мой выбор СЕ, другие фирмы не признаю, SE Forever!:)
jet92, ТЫ не один такой .
Всё равно рано или поздно телефон менять надо.
02.01.2007, 14:49
TiGrObaron, Т300
Бекна & Кампос
02.01.2007, 14:49
У меня появился вопрос к обладателям se. Скажите я один такой у меня у единственного накрываются сони эриксоны? Моргает белый экран и всё? Я понимаю исправить легко просто прошить. Но я всю жизнь прошивал моторы другие не умею. А в сц обслуживают как будто ты не человек а зверь какой-то. Сам всегда был сторонником се но сейчас решил что будет по надёжнее нокиа. Все кто хочет покупать эриксоны подумайте ещё раз. Готовы ли вы купить телефон чтобы через 3 часа накрылась флешка. А как да попросите поменять вам скажут дайте нам весь комплект на 3 месяца мы его в москву отправим. У них там есть свои но в то же время незавивсимые эксперты. А когда он капитально накроется и вы по гарантии поедети делать ремонт выеснится что гарантийный талон не тот. ОНО вам надо?
У меня было 7-8-телефонов марки Sony-Ericsson, всё было отлично и я ни что не прошивал кроме SEm600i)))!!!
ИМХО-SE is the best of the best)))
Да и вообще кому нужна эта бадяга. Это всё равно что залезть на сайт нокии и ляпнуть мол нафиг вам эти квадраты нокии, се лучше. Камикадзе этот джет92. Пусть катится на сайты нокия и там молится на них. ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!
Кейген С.
02.01.2007, 15:27
Гы. :) Крик-призыв очередного "прозревшего". Появляются такие? и начинают орать какое г...но телефоны такой-то марки. :) Смешно. Еще, блин, один зачинщик флейма.
накрываются сони эриксоны
через 3 часа накрылась флешка
Прям вот так все одновременно?
в сц обслуживают как будто ты не человек а зверь какой-то
попросите поменять вам скажут дайте нам весь комплект на 3 месяца мы его в москву отправим. У них там есть свои но в то же время незавивсимые эксперты. А когда он капитально накроется и вы по гарантии поедети делать ремонт выеснится что гарантийный талон не тот
Это проблема не производителя, а наших дебильных СЦ. Такая ситуация с техникой не только от сони или SE, а с ЛЮБОЙ.
Возникает вопрос:
jet92,
ОНО вам надо? Берите то к чему привыкли и не надо таких откровений, прозрений. Всё равно здесь вы никого не обратите в свою веру. :)
Бекна & Кампос
02.01.2007, 15:39
SE-из за БЭСТ)!
Виталий(Украина)
02.01.2007, 16:15
Просто человеку не повезло....А по поводу нокии-у меня в группе у двоих nokia 6230i,у одного все нормально, а у другого в меню заходит 3 сек.Это раньше Нокии были суппер надежные(когда не было не цветных экранов ни камер ни полифонии),а сегодня любой брендовый производитель надежный с хорошей связью.
А чтоб было поменьше проблем советую брать не только что вышедшую модель,пускай она будет полугодичная но зато с последней прошивкой(в которой мин лагов) да еще и процентов на 20-30%дешевле
Корюу я имею в виду то, что мотор не надо прошивать как se через интернет, скачал прошивку, потом залил ее флешером и все. а вот se я прошивал только через SEUS, щас думаю как бы прошить его с помощью PhoneXC. Не просветишь?
А точно так же, как и мотор, скачал прошивку, залил ее флэшером (PhoneXC) и всё.
INFerno--
02.01.2007, 16:58
Это всё равно что залезть на сайт нокии и ляпнуть мол нафиг вам эти квадраты нокии, се лучше. Камикадзе этот джет92. Пусть катится на сайты нокия и там молится на них.:)
Yago De Malina
02.01.2007, 17:03
все правильно.
сони эрикссон ломаются,
особенно с джойстиками.
делаем выводы
vel_getman
02.01.2007, 17:07
Корюу Это сейчас можно как месяц, а раньше не-а))))))
Я одно могу сказать в пользу мотора - динамик, так орет se далековато будет.
У меня лежит t68i и 750. У всех никаких проблем с джойстиками нет.
Нокии сейчас находятся в группе риска по качеству. Поэтому покупать их не рекомендую. Лидеры по качеству щас СЕ и Самсы
Bercut_rostov
02.01.2007, 19:58
Афтар респект! СЕ перестал устраивать, белый экран встречался не раз. Сейчас Нокия и я доволен. И лидер продаж в России - НОКИЯ! кто сказал что Сосунг и СЕ?! У меня реальные данные, на основе статистики продаж сотовых телефонов на территории России, а не личные домыслы, как у некоторых.
Bercut_rostov, речь вели не о долях рынка, а о качестве, что субъективно.
INFerno--
02.01.2007, 20:12
Bercut_rostov,
И лидер продаж в России - НОКИЯ! Когда был CЕ лидеры продашь наверное были CЕ:)
Alex Smith
02.01.2007, 20:21
2 новых телефона SE - w710 и k310 (вроде бы) у знакомых глюкнули с прошивкой... Первый и месяца не проработал увезли в Москву на 1.5 месяца... второй 3 месяца работал исправно... думаю у нас уже пере прошили...
Огорчает...
У меня было 5 телефоном SE и слава богу не было подобных проблем... все работает отлично... думаю покупать W950
Bercut_rostov, Нокия она лидер потому что делает гораздо больше рекламы. И всякие там блондинки поготворят это надпись.
У меня после 5-6 нокий эта надпись вызывает скорее рвоту.
А СЕ правда фоны расчитаные на 1 год использования (хотя как и многие девайсы) Редко можно сейчас встретить людей с k500 или k700 не потому что вымерли, а потому что сдохли
Vicser, полегче на поворотах...
По поводу нокий. Есть и у них нормальные аппараты. Но у меня на работе, как только я им показал К790, двое с 6230 мгновенно поменяли свои нокушки на мой. А когда притащил W850, две блондинки тоже отказались от своих N70 и E61. А престиж нокушки лично для меня потеряли, когда в метро две женщины за 40 беседуют - вот, глянь, купила себе крутую нокию (N73 была), вторая спрашивает, а что там в ней такого крутого, а первая отвечает (шепотом) - если честно, я СМСки только-только научилась отправлять сама. Это по поводу лидера продаж.
А по сабжу, топикстартер или больной, или нокиеман. Вот я ему и посоветовал отказаться от СЭ.
Vicser, сэ все чаще можно встретить у людей, телефон стает попсовым, до нокии конечно далеко, блондинок и блондинов у нас еще очень много... :)
Shadow80
03.01.2007, 03:21
Да все трубки ломаются... Самый большой процент возврата у семенов и их гибридов с бенкью. По мне так легче смириться с глючащим джойстиком, чем заниматься трахоблудием с моторами и семенами. Самое приятное и понятное меню у СЭ. Самая нормальная поддержка игр у СЭ. Дизайн - тоже у СЭ. Нокия - парад гламурных уродцев для тех кто готов отвалить кучу бабла за слово из пяти букв, представляющее собой фирму производителя. У меня друган - картавый, взял нокию, видите-ли, из-за того, что выговаривать легче:) Всякие тонкие самсы и моторы - для тех, кто их носит в задних карманах джинсов, которые на пять размеров меньше самой задницы, больше полезности от них никакой! Еще один друган - такой жопой с тонки телефоном в кармане очень удачно сел на напильник - теперь у него два телефона - на одном экран, на другом кнопки:)
А вообще, если кто заметил, товарищ jet92, вообще не принимает участия в дискуссии. Так сказать, запустил флудомет и слинял...
Тему закрыть нафиг!
will.i.am
03.01.2007, 04:13
Не надоело темы такие создавать?
Щас я еще раз прочту первый пост, сразу продам свой 990-ый,а в салонах от СЕ отварачиваться начну! :)
кто сказал что Сосунг и СЕ?!
Я говорил про качество, как сборки так и внутренностей.
Сам работаю в Бэталинке, брат работает в Сервис центре. Наши мнения конечно можно назвать субьективными, на факт остается фактом.
Из 10 проданных Нокий, сейчас возвращают 4, что согласитесь много. Особенно если учитывать модели чей выпуск был вообще провален, например N71, 5500, 6288. Простите, но более неудачных по качеству аппаратов я незнаю
03.01.2007, 12:10
А действительно,если подумать:сколько жалоб подают владельцы к790/к800.А это далеко не единственная модель от СЕ.
Бесполезная и флудерская тема. Тихонько ждём, когда её закроют ;)
Корюу
А ты попробуй в се на телефон одной модели залить прошивку другой. Я ни думаю, что после этого не удастся восстановить телефон. А моторах же можно полностью все похерить, и без проблем восстановить его в домашних условиях. А после некоторых переделок появляются новые функции типа видеокамеры, iTunesа. И файловая система там не запароленная. Большенство функций можно поменять в типа "реестре" под названием сеем. Можно открыть саму прошивку и поменять там любой ффаил начиная от звука, кончая любой иконкой, причем невсегда обязательно соблюдать размеры. И все будет работать.
jet92
Ты такой не один. Глючат абсолютно все телефоны, любой марки, вне зависимости от того где они куплены и произведены. И это нормально. Что косается се не примере к790 (других не было), то глючит он намного меньше например моей бывше мотороллы(е398). НО!! В моторолле глюки были без обидные. Тоесть как бы он не заглючил. После передергивания аккума я всегда знал что он врубится. С се же такой уверенности у меня нет уже 2 штуки к 790 сдохли. Правда после перепрошивки уверенноости у меня стало намного больше. Также вчера у подруги м600 сдох, правда он не прошитый был, заглючил, и больше не врубился, это не есть гут. Но это не говорит о том что я после первого сдохшего к790 побежал покупать нокию или там мотор. А я пошел и купил опять такойже. И в третий раз сделал тоже, хотя многие друзья мне говорили что я дурак. Но после 1 недели пользования этим телефонам, из всех телефонов что тогда продовались, я смог перейти тока на н 73 по функционалу, но он стоил намного дороже, да и нареканий на него не меньше было.
Bercut_rostov
03.01.2007, 14:15
К790 ведь не смарт. Близко не стоит с н93, вы что? Да и цены: к790 стоит 13 штук, а н93 - 27! Не будем сравнивать х с пальцем. Сорри. Думается,эта тема ничего не изменит у участников темы. Каждый оставит свое мнение. Джойстик СЭ - отдельный ра3говор :-D я почти доволен своей нокией 6131. Чего желаю и вашим аппаратам-главное,чтобы были довольны ВЫ, а не другие.
03.01.2007, 17:05
Bercut_rostov, N93 стоит 19-22 килорубля
К790 ведь не смарт. Близко не стоит с н93, вы что? Поюзайте смарт на 9 оси, где пара-тройка нормально весящих приложений одновременно не работают, а потом к790, где все нормально работает и самопроизвольно не вырубается.
TiGrObaron
03.01.2007, 18:38
ZenPC, +10, когда тел. сложен в коммуникатор, достать клавишу отбоя почти невозможно, кнопки на боковой грани выглядят нелепо, а самое главное, что экран вроде и большой, но в таком корпусе он кажется меньше чем у 790! Короче эргономика не лучшая, Н90 поудобнее был!
Бекна & Кампос,
ИМХО-SE is the best of the best)))
...of the best
у меня имеется sony cmd-j6. До сих пор ИСПРАВНО функционирует. А sony-это часть SE.
Так что не надо ля-ля про то, что се совсем не надёжен.
З.Ы. печально, что не могу найти аккум новый на cmd-j6. :-(
Афтар респект! СЕ перестал устраивать, белый экран встречался не раз. Сейчас Нокия и я доволен. И лидер продаж в России - НОКИЯ! кто сказал что Сосунг и СЕ?! У меня реальные данные, на основе статистики продаж сотовых телефонов на территории России, а не личные домыслы, как у некоторых.
да успокойся ты со своей nokia. Флаг тебе в руки-лидируй, сколько хочешь.
Если 7 из 10 баранов купят живачку N за её раскрученность за 20рублей, а остальные 3 барана купят другую, менее раскрученную, но гораздо более вкусную и полезную живачку S за 10 рублей, то конечно живачка N-это лидер по продажам, однако это не делает её лучше, чем живачка S.
Хы, прикольно получилось :-)
ZenPC, у меня 7-8 висит в оперативке и работает не то, то нормально, а отлично )))
messaging
contacts
web
agilemessenger
vnes
qreader
notes
прямо счас висят, полет нормальный. Ось девятая.
М600 недосмарт, тут ничего не поделать, эт точно) :)
jet действительно запустил любимую тему про хорошую Н и плохую С, может он мазохист? любит когда мы тут начнём дружно обкакаивать Н и отстаивать С?-дык это делалось сотни раз на любом форуме, даже лень ему что-то писать про то почему у меня уже 5-й СЕ.
Vovaxl41
04.01.2007, 16:19
Эвон, как вас всех четырнадцатилетний пацан развёл! Вторую страницу уже мочалите... :)
Модератор, закройте пазяйста сию вакханалию :)
На е60 у меня jimm и mini Opera не работали одновременно. Сейчас с М600 пишу, работают медиаплеер, Jimm, mini Opera, AgiIe и еще штуки 4 мелких приложений. Хрен ее знает эту 9 симбу, то как все пашет, а то вылетает какое-нибудь запущенное приложение.
dope_star
04.01.2007, 16:35
Тему перенес во флейм
-=VIRUS=-
04.01.2007, 17:46
Автор походу фанат нокии у меня были такие телефоны от СЭ: Т300, К700, К750, К790(в данный момент) все работали отлично например Т300 падал на день по раз 10, из нокий было много но остановиться стоит на цветных или как вы их называете смартфоны а я их называю тормозами: гага, 6600, 3650, 7610, 3230, Н70 доволен остался гагой и н70 но все-таки продал и купил СЭ.
Автор купи себе нокию честно, попробуй может она для тебя? может тебе лучше гнусмасмо пользоваться?
Или лучше пойди пообщяйся к знакомому продавцу мобильных телефонов и спроси у него какой шас идеальный телефон? он тебе ответит ЧТО ТАКИХ НЕТ!
Еще советую покупать телефон в хорошем магазине, проверять серийный номер телефона и т.д
и насчет перепрошивки ты вспомни сколько факов надо было прочитать чтоб прошить трубку моторолки, а с СЭ все довольно просто.
Кобылянский Никита
04.01.2007, 17:51
Да и вообще кому нужна эта бадяга. Это всё равно что залезть на сайт нокии и ляпнуть мол нафиг вам эти квадраты нокии, се лучше. Камикадзе этот джет92. Пусть катится на сайты нокия и там молится на них. ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!
Хмм.. Не знал, что МР-форум - это сайт СЕ :blink:
Всем фанатам марок: убейте себя ;-)
Bercut_rostov,
А СЕ правда фоны расчитаные на 1 год использования (хотя как и многие девайсы) Редко можно сейчас встретить людей с k500 или k700 не потому что вымерли, а потому что сдохли
Походу я воставший из мёртвых;) пользую k700 с осени 2004 по сей день. Менять не собираюсь, а если и придётся то ток на SE.
schmalter
04.01.2007, 20:00
Хмм.. Не знал, что МР-форум - это сайт СЕ :blink:
Тема начиналась в СонЕриковом разделе, так что замечание main'а справедливо
зачем? пусть живут! с ними жизнь становится ярче!
Кобылянский Никита
05.01.2007, 11:33
schmalter, увидел её уже во флейме.
T20,t29,t39,t68i,z600,k700,w810 были моими личными аппаратами. Сейчас к790.Массу ериков покупал родне,знакомым. Одних к700 4 шт. Проблемы были только с к700,как ни жаль с моим.Походу виноват сам,подза... я его.Остальные к700 2 года работают и даже джосты не глючат у них как назло). Регулярно вижу все свои старые телы.Работают как часы,даж т39 всё с родной тонкой батареей,хоть модемит постояно 4года. Так что качество меня устраивает.А смартовость нокий имхо больше маркетинг чем реальное преимущество. Разницы на порядок в возможностях и функционале всётаки нед. Купиш так мультимедийной компутор,а потом будильник на него ставь человеческий. Так что се реально лучший выбор по совокупности ттх,функционалу,цене и удобству. Аффтору открывшему тему,поправить карму,не любят его шведские телы
vitosiks
05.01.2007, 18:43
...не любят его шведские телы
и видимо есть за что:)
outstand
05.01.2007, 18:54
Аффтору надо купить нокиа и успокоиться :)
Mr. Oizo
05.01.2007, 18:58
Были Т610-К500-К700-К600-К750. Сейчас Т630 и W810. Проблем не было.
Тема обрастает постами - "СЭ круче всех" и "аффтора на мыло". :)
У меня полтора года был Т630. Ни одного глюка за это время.
У сестры W300 тоже ни разу глючил (2 месяца). У подруги был К800 из первых партий на нем слетела прошивка, но такое бывает и у Нокий ( другая подруга до сих пор мучается со своим 6230i).
СониЭрикссон делает очень хорошие и удобные телефоны, а проблемы у отдельных экземпляров...Такое случается с телефонами ВСЕХ фирм.
Nokia go home, welcome Sony Ericsson! :) Форева:-D
Eric Son
05.01.2007, 21:44
Был Эрикссон Т28.Было 2 Сони J6.Был Т630.Был К700.Был К750....я лучше телефона не знаю-хоть сейчас и с НокияЕ50...Удобные быстрые умные телефоны-абсолютно никаких проблем с джойстиком!никаких белых экранов и т.д....
Спасибо, поржал над комментами.... :lol:
+10
INFerno--
06.01.2007, 01:25
+12:)
pro100ya
06.01.2007, 03:06
У меня было в личном пользовании и во временном несколько СЭ (2 долго, другие по несколько дней). Очень хорошее мнение о фирме в целом. Но вот какие есть вопросы, которые я уже многократно задавал, и ни разу не получил ответа:
1. есть ли у СЭ хоть одна модель, у которой можно отключить заставку, чтобы экран работал постоянно?
2. странное поведение во время зарядки (то заряжается, то нет, при чистых исправных контактах разъёма) - это неотъемлемая фирменная черта?
3. Ну и так, по мелочи, есть модели не крашеные, а у которых сама пластмасса имеет нужный цвет? В810 случайно не такой?
GooseMAN
06.01.2007, 12:03
pro100ya,
1. есть ли у СЭ хоть одна модель, у которой можно отключить заставку, чтобы экран работал постоянно?
Часы будут в режиме ожидания по-любому!
2. странное поведение во время зарядки (то заряжается, то нет, при чистых исправных контактах разъёма) - это неотъемлемая фирменная черта?
Не встричал такого!
3. Ну и так, по мелочи, есть модели не крашеные, а у которых сама пластмасса имеет нужный цвет? В810 случайно не такой?
К750 не крашенный (лакированный,а цвет пластика чёрный) да и вроде-бы все они не крашенные!
vitosiks
06.01.2007, 15:18
даже если модель крашенная, то, обычно, цвет краски схож с цветом пластика, немного темнее или светлее, т.е. под белой краской черный пластик на СЕ не встречал ни разу.
pro100ya
06.01.2007, 15:20
вроде-бы все они не крашенные! да ну! Пластмассы цвета металлик не существует в принципе. Это всегда краска, и всегда облезает по углам. Сплошная пластмасса бывает только "неметаллик". Вот я и понадеялся, что W810 не покрашен. Проверяется вообще-то элементарно. Надо снять крышку аккумулятора, и посмотреть, какая пластмасса внутри.
Vovaxl41
06.01.2007, 16:16
Режим ожидания тоже мона отключить, тока батарея будет жраццо посильнее.
pro100ya, 810 же целиком чёрный, без серебристых вставок... Так что бери смело: не облезет. :)
GooseMAN
06.01.2007, 22:14
да ну! Пластмассы цвета металлик не существует в принципе. Это всегда краска, и всегда облезает по углам. Сплошная пластмасса бывает только "неметаллик". Вот я и понадеялся, что W810 не покрашен. Проверяется вообще-то элементарно. Надо снять крышку аккумулятора, и посмотреть, какая пластмасса внутри.
Ну яж грю что лакируют в металлик!! А 810 у друга, тот его не жалеет коцает как может ,чуть-ли ни капот им подпирает......кроме глубоких царапин изменений в цвете не наблюдал!:rotate:
Вывод: покупайте телефоны с корпусом из металла! Он тоже, конечно, трется и царапается, зато эти царапины выглядят благородно :) Делает SE телефоны с металлическим корпусом? ;)
vitosiks
07.01.2007, 18:58
STRMLN, вроде в новинках есть что-то...
vitosiks, говорили, что у K750 есть металлическая панелька, только не очень заметно, что это металл.
STRMLN, незаметно, потому что это пластик.
Mr. Oizo
07.01.2007, 19:50
говорили, что у K750 есть металлическая панелька, только не очень заметно, что это металл.
Передняя панель-металл.
Да все ваши СЕ и Нокик в топку. Мой Voxtel круче всех!
Делает SE телефоны с металлическим корпусом? К600. Делал.:(
Кобылянский Никита
08.01.2007, 00:09
:super:
vitosiks
08.01.2007, 01:55
это, видимо, для тех, кто понимает......
У меня знакомый к750 уронил удачно. И выяснилось, что под тонким слоем пластмассы металл.
LEONinNN
13.01.2007, 00:59
Originally Posted by Teftman
интересно чем??????????????????
из личного опыта:
T65 - проблемы были тока с загрязнившимся разъемом, в СЦ почистили и перепрошили. Давно это было
T68 - взял для коллекции, кое-как прошил, работает.
K750 - шился взад и вперед. Тем не менее живой, сейчас прошит в вокман.
M600 - один раз уже умер с проблемой бесконечного ребута. Помогла полная перепрошивка сервисным софтом. Я сам себе СЦ ;) А так конечно бы поменял по гарантии.
S700 - первый менял по гарантии, битый пиксель на фотоматрице. Второй жив, уже два года ему.
Z520 - начал глючить после апдейта через seus. Возврат денег по гарантии.
Z530 - разбит экран. Надо бы поменять самому.
Z800 - был взят подержанным, проблем никаких не было. Продержался 4 месяца и потерялся, выпав из кармана :)
INFerno--
13.01.2007, 02:58
mikhan зачем столько много телефонов ты их колекционируешь:)
LEONinNN, А вы его поюзайте и увидите
Насчет белого экрана никогда такого не было а вот джостики глючили на всех сонериках после этого отказался и не пожалел
Мой w800 работает как часики, с джойстиком все окей, телефону почти год. Глюки иногда возникают при включении каких-нить прог или игр, которые я сам установил (в и-нете можно много найти кривого софта). Поэтому мой следующий тел тоже будет СЭ.:super:
Script, вот это я понимаю)
Поэтому мой следующий тел тоже будет СЭ. :super:
А мой - ССЭ и РосТест :super:
GooseMAN
16.01.2007, 23:10
.......а мой Ifon ))))))))
Script, вот это я понимаю)
превед;)
А мой - ССЭ и РосТест :super:
Жаль, у меня РосТеста не будет:weep: Зато будет УкрТест!:lol: :super:
Script, превед-превед ;-)
Что-то все замолчали... :-)
Интересно, у каких еще моделей кроме м600 и р990 есть глюк с отставанием часов?
23.01.2007, 10:45
ZenPC, W950 наверно.
чёт не понял,а где правда о СЕ? или надо было читать между строк? я надеялся увидеть что-нибудь этакое...
ZenPC, у меня такого не замечено :-)
Только вот SMS регистрируются непонятно как... :-(
vintus, а, предъява снимается-это Opera Mini опаздывает.:)
ZenPC, :-)
Про время, кстати, тоже, это я туплю ;-)
спец, особенности национального форумоведения: в теме о "Правде о SE" как таковой правды быть не может ;)
STRMLN, конечно не может потому что правду удаляют! УДАЛЯЮТ! когда ещё к750 был я писал конкретно про джойстик как не работает и т.д. потом смотрю- опа посты потерли то!=) и это в конкретной теме про джойстики! никакого флейма все чисто конструктивно
Lengdon, никакого конструктива, все флеймно :)
а вы что хотели? что бы все дружно в этой теме начали ругать се?
25.01.2007, 20:58
Сегодня я взял телефон,поменяв на другую симку и он у меня не включается.Подключил к компу-реакции никакой,к ЗУ тоже.СЕУС его не понимает,но при подключении к компу мигнула лампочка У ИК-порта.Что случилось,можно ли воскресить?Своими руками.Я его шил 3 раза.Сейчас у меня GB001 прошивка.
Было в моей жизни 7 сонериков... первый я купил за бутылку палёной водки это был Т100... какая труба была....сколько раз у меня его стырить хотели...
потом было ещё 6 штук, а потом я вдруг купил нокию 6630:super: и фсё... сонери отдыхают:rotate:
вообще трубки очень хорошие и такова как описывалось в 1м посте не было никогда!
щас на руках появился к500, спёрли его 1,5года назад а теперь вернули. я прям не нарадуюсь:rotate: классная трубка.
Даже умный р990 глюками не страдает!
я свои телефоны НИКОГДА не прошивал!!! (я покупал только с хорошими версиями прошивок):super:
я свои телефоны НИКОГДА не прошивал!!! (я покупал только с хорошими версиями прошивок)
Так смешно звучит:) ..Значит покупали телефоны как минимум через пол года с начала их продаж,а потом бегали по магазинам в поисках тела с финальной версией прошивки?Так?А P990 уж точно нуждался в прошивании,если купили его в начале продаж.
И что хорошего в том что вы не прошивали никогда?Это какая-то страшная медицинская операция;)?Некоторые так боятся этого страшного слова "ПРОШИВКА".
Desert Eagle
09.03.2007, 15:35
Takura, блин, я боюсь :)
Напрошивался с мотором L7, а тот взял и умер. С SE такого вытворять не собираюсь.... страшно....
Хм, а существует мнение, что Motorola на програмном уровне неубиваема.
Desert Eagle
09.03.2007, 15:46
sprigun, у меня мотор убитый существует, и никакие мнения тут не помогут
Напрошивался с мотором L7, а тот взял и умер. С SE такого вытворять не собираюсь.... страшно....
Ну совсем мотор умереть не мог(в сервисе его реанимируют).А у SE с этим дела обстоят куда как проще,через SEUS софт без всяких проблем обновляется.Здохнуть трубка может(есть такой опыт с W900),но в сервисе все бесплатно должны восстановить,так-как это гарантийный случай.
P.S-Ну а вообще у меня скорей положительный опыт от прошивок.А прошивал я много.Последнее что я делал это на обычную N80,прошивку Internet Edition поставил.
А у меня есть такое свойство, всегда ставить последнюю прошивку..если она не хуже предыдущей;)
Desert Eagle
09.03.2007, 16:33
Takura, а я как всегда выделился. такого вроде еще не было - мотор после не правильной прошивки перестал симкарты видеть.
После этого у меня фобия на прошивки развилась :)
Ну какие еще мнения будут?
А у меня есть такое свойство, всегда ставить последнюю прошивку..если она не хуже предыдущей
Какие глупые разработчики програмной части телефона..От нечего делать выпускают прошивки каждый день;) .Новая прошивка это как правило исправление старых глюков.Но не исключено прибавление новых.
Takura, что-то я не понял смысл предыдущего поста:)
Takura, что-то я не понял смысл предыдущего поста
Тогда сорри.Это значит я не правильно понял ваш предыдущий пост:) .
Р 990 я купил в конце декабря, и меня всё в нём устраивает...хотя я догадываюсь что то далеко не последняя версия прошивки,но не первая ведь!:rolleyes:
А шить такую дорогущую трубку...я просто напросто боюсь его убить, мне когда то прошили мотор с350 а он умер ч/з 3 дня после того:mad:
Да и в нашем городе СЦ днём с огнём не ссыщешь!