PDA

Просмотр полной версии : bluetooth гарнитура?

PIROG
01.01.2007, 13:17
вот тут после покупки нового телефона(e61) встала проблемa неудобности его в использования в местах где много людей,и на улице долго разговаривать крайне неприятно,так как корпус сделан из метала,то оч холодно в руки и люди смотрят как на придурка с калькулятором..
вообщем решил прикупить на деньчик гарнитуру. И придумал только один вариант:Plantronics Discovery 655,хотелось бы услышать отзывы, хотя у бати такая есть, и ему нравитса.
но хочетса еще какихто вариантов, критреии следующие: небольшая,удобная, говорить буду мало, и чтобы хорошо держалась на ухе,качество связи хорошая, брендовость-не оч важна.:2jump: :2jump:

PIROG
02.01.2007, 20:38
ауууу, помогите плиз, или пошлите куда-нить на другой форум, если здесь нету знающих...

ZenPC
02.01.2007, 20:51
Могу посоветовать эрикссоновскую hbh-610 (или 610а-цветом отличается)-отличная гарнитура, единственный минус-устает ухо, если долго носить.

cell87
03.01.2007, 00:32
Jabra JX-10
1) Jabra делает самые качественные БТ-гарнитуры, ибо фирма специализируется на них
2) 2 года гарантии
3) Маленькая
4) Высокая качественность звука

PIROG
03.01.2007, 10:35
на счет жабры у меня есть сомнения: была у бати бт800(я привозил из киева) так непонравилась она,немного глючности, полюс большая,неудобная...
cell87, а сколько такая гарнитурка стоит???

cell87
03.01.2007, 19:19
БТ800 старая модель, она действительно не очень качественно была сделана. Но можно привести и кучу неудачных моделей Самсунговских и Нокиевских гарнитур. Тем более БТ800 здоровая штука
JX-10 стоит 3800р. но она того стоит

N@RG
03.01.2007, 20:38
PIROG, если мало говорить - тогда лучше проводную

а если зуб, то Nokio BH900, SE GV-435

PIROG
03.01.2007, 21:07
ну ахто что скажет про Plantronics Discovery 655??

cell87
03.01.2007, 22:55
Единственное, что она дольше будет без подзарядки работать, а по качеству не лучший вариант

PIROG
04.01.2007, 10:15
вот у меня еще есть такой вопрос: жабра будет музыку играть?
и мне кажетса что лучше чем плантроникс она держатса на ухе не будет...так ли это?
есть ли хтото хто юзал обе гарнитуры?

cell87
04.01.2007, 10:44
Естественно будет. И по качеству звучания на уровень выше. На ухе держится отлично

PIROG
04.01.2007, 20:42
вообщем я решил чсто нужно идти ыв магазин и щупать эту гарнитуцруц, так как на словах не разбереш, я вообще перед вашими консцультациями бывл уверен что нужно брать плантроникс,после юзания жабры попытаюсь отписатся, ну я так понял в рунете нету какого то специализированого форума,или я ошибаюсь.
вообщем надо идти и юзать:)

PIROG
04.01.2007, 21:02
прочитал обзор -остался довольный ,только не понравилось что после длительного ношения ухо болит, вообщем если подойдет к моему уху также как и плантроникс, то буду брать

cell87
04.01.2007, 22:55
Ухо будет болеть от длительного ношения любой гарнитуры

dominator
04.01.2007, 22:59
почему-то в 90% с гарнитурами ходят такие рязанские рожи, что аж страшно

Altal
08.01.2007, 14:35
dominator, +1;) особенно забавно в метро, и бывает, что с выключенными)))

Pitr
08.01.2007, 15:50
хех вазьми сони дс 970

Hoholl
10.01.2007, 14:41
PIROG, На днях взял, но модель Plantronics Discovery 640, если тебе еще интересно...

PIROG
11.01.2007, 11:04
Hoholl, интересно! и что??? как первые впечатления?

Hoholl
11.01.2007, 11:57
PIROG, Первые впечатления, да и вторые - хорошие. Правда жена сказала - зачем ты взял бабскую гарнитуру. Ее сильно развеселило зеркальце на коробке с причиндалами :) Да и содержимое похоже на губнушки. Кстати за весь этот мусор, которым я лично пользоваться не буду, пришлось платить так или иначе. Теперь о самой гарнитуре.
1) Звук громкий, использую всего на 50% и нормально. Спектр приятный, слышно отлично.
2) Радует наличие разных ушных вставок. Их три штуки, так что от самого мелкого уха до слонячего. Кстати по этой причине не купил одну из Нокий когда выбирал. Гарнитура классная, но не лезет в ухо и все тут.
3) ЛЕГКАЯ! Можно носить без проволочки. Правда я для надежности надел, ее почти не видно.
4) Чувствительность микрофона - ОК. Меня не переспрашивают.
5) На два дня не тянет. Предыдущая Нокия тянула. Много говорю. Приходится заряжать каждый день.
6) Сбоев в связи с телефоном не обнаружено. Как гвоздями прибита.
Один минус - не могу понять, как не трогая тел набрать посл номер :( Но не часто надо....

cosmosmax
14.01.2007, 13:19
PIROG, могу посоветовать Плантроникс 655, действительно бомбовая гарнитурка. Во первых комплект то что нужно не больше не меньше как для меня, основное отличие от 640 это дизайн и комплект поставки, мне например не нужны переходники для разных зарядок мобильных телефонов, заряжаю постоянно от юсб на компе. По качеству связи нареканий нет. Все функции заявленые в спецификации работают на 5 балов(набор последнего номера и голосовой набор) телефон практически не достаю из чехла.. Основные моменты работы осуществляю через гарнитуру. Бери дизайн вполне мужественный.

cosmosmax
14.01.2007, 13:25
Один минус - не могу понять, как не трогая тел набрать посл номер Но не часто надо....

Дважды нажимаешь на кнопку индикатор на гарнитуре. и оп ля. Голосовой набор осушествляется следующим образом: зажимаешь эту же клавишу до сигнала, после этого на телефоне появляется меню голосового набора..говоришь имя (конечно должна быть голосовая метка на этот номер) и при совпадении начинается набор. Исполюзуемый телефон нокиа 6021, проблемы бывают только с интонацией произношения.

Hoholl
14.01.2007, 15:17
Дважды нажимаешь на кнопку индикатор на гарнитуре. и оп ля. - А дулю!

cuba
17.01.2007, 12:25
А с Сонэриками тестировал? Если есть возможность, то попробуй и отпишись. Очень интересует.(а именно К750) И идёт ли звук МР3 в гарнитуру?

mr.dimm
18.01.2007, 10:22
Доброго всем времени суток, посоветуйте какую гарнитуру приобрести для нокии 6233, сейчас в наличии самс wep150, не устраивает отвратительно тихий звук в наушнике

Hoholl
18.01.2007, 15:56
cuba, нет ни у кого из знакомых К750 :(... У сотрудника К700i у него ни с одной гарнитурой (кроме проводной) звук мелодии в ухо не играл. Зайди в ветку по SE, может там подскажут... У меня мотор до того был там та же фигня была... Кто-то где-то говорил что только Нокии так умеют, но не утверждаю!
mr.dimm, я вот свой Plantronics Discovery 640 рекламирую потихоньку :-) Люди хвалят SE HBH-610. Почитай обзоры - там в конце, где телефоны кончаются тут http://www.mobile-review.com/review.shtml...

PIROG
19.01.2007, 22:41
купил-доолен как слон, юзаю уже пол дня, пока проблем не замечено...

PIROG
20.01.2007, 01:12
Нпконецто купил себе блутуз гарнитуру JABRA jx10, мне очень нравится и дизайн и то што на ухе хорошо держится, и при этом нету ощущения заткнутого уха,и вес впечатляет с размерами. Стоит такое чудо 100 бачей.
Советую всем для недлительных разговоров! сегодня уже пол-дня мучаю, лишь один раз потерялась нипонятно как, носейчас все нормально вроде, и с моим телом не поддерживается последний набраный номер. А так просто супер- доволен как СЛОН!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

если у кого какие вопросы-спрашивайте с удовольствием отвечу! кстати в комплекте есть чудный крэдл и мешочек для хранения наушника. \\\\\\\\\\\\\\\есть такая фишка не знаю только у меня ли, но после гдето 3 часов безпрерывного ношения начинает болеть ухо, но как на меня это некритично.

PIROG
20.01.2007, 22:31
сегодня произошел странній глюк: гарнитура потерялась и не может найтись вообще не видится ни одним телефоном! Обидно очень! лечится о=только подзарядкой! Как думаете,єто глюк гарнитуры в целом или данного єкземпляра?

Wiz@rd
21.01.2007, 12:18
сегодня произошел странній глюк: гарнитура потерялась и не может найтись вообще не видится ни одним телефоном! Обидно очень! лечится о=только подзарядкой! Как думаете,єто глюк гарнитуры в целом или данного єкземпляра?
кто-то на форуме уже писал про данный глюк. Человек даже менял гарнитуру в магазине на такую же и с ней тот же глюк. Так что это может быть распространенной проблемой данной гарнитуры

PIROG
21.01.2007, 15:39
сегодня вроде бы нормально работает, еще буду юзать. а если вернуть гарнитуру (типо поломка), то они вернут деньги или поменяют на такую же?
если будет и дальше глючить то куплю плантроникс 655

Zaj
08.03.2007, 01:14
здравствуйте.
у меня вопрос по jabra jx-10. можно ли сделать так, что бы в место ее стандартной "мелодии" проигрывалась та, что на телефоне?

Alexxx
11.03.2007, 23:48
все блютусы развиваются просто: дизайн, размер, версия блютус 9и навороты типа dsp) и длительность работы батареи. вот и определитесь, что важнее. по каждому критерию есть свои лидеры.
имхо, к телу вендора нужно совокуплять девайсы этого же вендора. ну или жабру (плантроникс себя тоже зарекомендовал 655-ый, но сам бренд слабоват по сравнению с жаброй, мне кажется)
в итоге можно долго рассуждать затычки-вкладыши-батарея, но я бы имхо посоветовал BH-700 к E61. или жабру JX10. (между этими двумя разница в цене 30-35 процентов)
ну и самый безотказный вариант, который встречал в жизни - HBH-608 - работает со всем. если поновее чуть - 610а.
в принципе, плантроникс - тоже очень хороший вариант.
в итоге можно рассмотреть эти гарнитуры (например, 2.0 не всем нужен) - пойти в магазин-померить-проверить