Просмотр полной версии : Посленовогоднее настроение и состояние!
St_Carlo
01.01.2007, 01:33
Делимся впечатлениями и настроениями после нового года! Тема будет актуальна с утра, а может к обеду, а может к вечеру :) А может и завтра :) С прошедшим всех Новым годом! Ура!
dominator
01.01.2007, 02:03
:-/
Ни капли алкоголя и чувствую себя отлично!
dominator, EkoloG, перебрали? :D
dominator
01.01.2007, 02:07
N@RG, даже не начинал. все обломалось.
McMaster
01.01.2007, 02:37
dominator,
Сочувствую!
dominator, ыыы... обидно((
dominator
01.01.2007, 02:43
McMaster, N@RG, спасип :(
А чего, он уже, типа, заакончился? :)
s3virgе, угу, подебоширили и баиньки :)
Xan_Kriegor
01.01.2007, 04:51
Вроде жив. Вроде стою на ногах. Вроде circuit-flip еще могу сделать кое-как.
Празднование состоялось, но какое-то эпатажное - осталось чуство пустоты, нет ощущуения, что 2006-й закончился, и тем более, что 2007 начался...
еле домой пришёл.где я что я
осталось чуство пустоты, нет ощущуения, что 2006-й закончился, и тем более, что 2007 начался...
+1
Вообще нет ощущения прздника, начала 2007 года. Может стоило купить елку?
vitosiks
01.01.2007, 09:02
Только вернулся с работы, вот тебе и новый год:(
Средненький нг. Мдя, после всего выпитого......хочется ещё! :-)
"Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!"
У меня просто абзац че за Новый год, исключительный!))))
Хотели на afterparty, а нигде нет!!!
всю ночь спал, только что проснулся. состояние отличное:) ощущения, что пропустил что-то важное, нет)))
Dr.Sanchez
01.01.2007, 10:10
Нармальна так.... Выпили, погуляли, пожгли пиротехнику :)))) Похмелья почти нет.
Хотели на afterparty, а нигде нет!!!
Танцевать?:)
17:40 на часах.
Мне больно.:(
погуляли
А у вас сколько по цельсию на улице ночью??
Мы решили пошариться, замёрзли как сволочи :-)
Всяко -30 было...
Dr.Sanchez
01.01.2007, 11:37
Reb, Погуляли в смысле - оторвались. Снаружи только пиротехнику пожгли, долго там находится нельзя :) -24 было, щас -16.
dope_star
01.01.2007, 12:04
Хорошо закончил старый год:) Несмотря на то, что планы поменялись в 11 вечера, встреча НГ прошла даже лучше планируемого. Очень как-то романтично получилось,не ожидал такого от себя:) Шампусь, единственное что, зело пьянющим оказался...
а ко мне дэвушка из питера приехала=) встречал в постели=)))))
petrorulez
01.01.2007, 12:29
Вроде живой...А на улице уже +2 градуса - всё течёт....:spy:
вполне живой, правда все болит от того, что дофига спал :))) Отмечал с девушкой, практически даже ничего и не пили, кроме шампанского :)
мне понравилось так отмечать НГ)
RAZORBLADE
01.01.2007, 12:36
Столько всего выпил,а был практически трезвый.
Всё прошло нормально,хотя мне не хватало шума,ьбольше шума и больше людей :)
То что наступил 2007 очень чувствуется.Плавно въехал в него,а 2006 оставил в прошлом.
А вообще 2006 год был очень разнообразным.Столько всего плохого и хорошего в нем было,как будто за этот год прошла жизнь.
Уверен,что 2007 год будет офигенным.:D
McMaster
01.01.2007, 13:02
Выпил бокал Шампуса и пару рюмок Текилы. Встретил Новый год в семейном кругу. Настроение великолепное.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
нормально
с восьми часов пили коньяк - без толку, решили понизить градус, вообще заснули. празднование - никакое. даже не нажрался ;(
VladimIr V Y
01.01.2007, 13:53
Не пил спиртного в этот раз. Чувствую себя хорошо. Рад, что праздник закончился. Много хлопот с ним. Теперь ещё выходные закончатся - и совсем хорошо будет. =)
Все хорошо... Празднуем дальше )))
Пили, гуляли, в 8 домой пришел и в час проснулся :) . Нормально.
Ничего нормального. Уснул в 3? или около того дома. Друзей не увидел ночью.
Ни капли алкоголя и чувствую себя отлично!
ну у меня пару капель:)
Хорошо отпразновал :) В этот раз тоже без алкоголя и мне понравилось гораздо больше чем в прошлом году, главное не спиртное, а компания :)
Xan_Kriegor
01.01.2007, 14:49
R.A.V., если был снег - вполне стоило :up:
ИМХО, новый год - праздик не елок, не шампанского и не пьянствований, а праздник времени, прошедшего и будущего. Соответсвенно, и встречать его нужно не только литрами алкоголя, а и делами, успехами в уходящем году.
Все остальное - аксесуары, символы этого праздника.
Xan_Kriegor,
Это - да...!
VladimIr V Y
01.01.2007, 15:10
В этот раз тоже без алкоголя и мне понравилось гораздо больше чем в прошлом году, главное не спиртное, а компания
Ну вот, еще один человек познал мудрость праздника. =)
в спб всю ночь была вода...
что я здесь делаю и зачем?
все конец да дело есть дело - сессия. какой же дурак догодался устраивать сессии после нг?
VladimIr V Y
01.01.2007, 15:16
все конец да дело есть дело - сессия. какой же дурак догодался устраивать сессии после нг?
Очень умный человек. Я всегда доделывал курсовые в новогодние каникулы. Без них - времени бы ни на что не было.
VladimIr V Y, я тоже познал:)!!! Я не бухал
правда компании не было
N@RG, ага...еще и башке да сих про от пидард е....х звенит :mad:
St_Carlo
01.01.2007, 16:14
Сидел до поздна, выпил пару бутылок шампанского, спал до 13:00. Состоянние замечательное, погода мразь... Отвез пьяную толпу на вокзал и сижу дома :)
Пили, гуляли, в 8 домой пришел и в час проснулся . Нормально. тоже самое, только пришел в 9. Встал тож в час.
Сhris,
Плохо? до 3 супер! а потом....по мере потребления алкоголя некоторыми уже становилось не ахти. Я в принципе выпил совсем немного (вино, шампанское, пунш). А трезвым смотреть на пьяные рожи не прикалывет. Короче, надоело такое празднование. Надо будет вернутся к истокам в след. раз и праздновать всей семьей. Ну либо с девушкой ;)
Кобылянский Никита
01.01.2007, 16:19
Встретил как свинья (буквально). Зато сегодня хорошо посидели, красиво. Разберу фотки, может выложу что-то.
как встретишь так и проведешь:)
Надо будет вернутся к истокам в след. раз и праздновать всей семьей. Ну либо с девушкой
Да...сам с семьей отмечал,очень понравилось.Перед этим - лет 5 назад так делал!
Фиг знает... Пил, пил - не напился. В 5 утра надоело и уехал домой спать.
Кобылянский Никита
01.01.2007, 18:16
В этот Новый год погода была самая тёплая из всего, что я видел. Мало того, что не было ни снега, ни мороза, сегодня днём вышло солнышко, небо было ясным. Поэтому мы пообедали на крыше, что было просто замечательно. Новый год не чувствовался, это было больше похоже на ранний весенний пикник.
Faust, от 2 людей уже слышал, ты 3!!!!
Кстати,есть такое...знакомые так и делали!
Кобылянский Никита,
Afterparty?
АндR:)x@
01.01.2007, 18:38
Встретил хорошо,но простудился
Встретил Отлично после обеда только домой попал .Потерял цифру канон а620 :( ,было много фоток с НГ (Как готовились,как пили,какие приколы были,стриптиз,после 12 ночи до 6 - там просто охер. фотки,на улице друг чью то копейку ударил бутылкой шампанского :)- типо не открывалась а уже 12 на носу :) ),потеря не велика а 620 и так уже отслужил своё,вот только фотки жалко :(
Кобылянский Никита
01.01.2007, 19:50
dabtt, все кроме меня остались ещё и на вторые сутки :)
не могу найти собутыльника для продолжения банкета :(
Faust, Выйди на улицу с бутылкой и всё образумицо ! ;)
will.i.am
01.01.2007, 21:14
Четвертую ночь подряд пойду в Клуб, пить жутко надоело! Видимо весь гот проведу в клубах или пьяным! А если и то и другое?! Аааа! Может спать?
will.i.am, Иди в клуб это лучше чем дома сидеть ;)
Я тоже через часок пойду.
ilia2108
02.01.2007, 00:03
Насвинячился я.. :( Весь день у меня таксикоз был аокогольный, вот только отошел немного :)
Как я отметил помню смутно. Было весело.
Что больше всего запомнилось: стипбар в Амстердаме...
Sunchella
02.01.2007, 12:14
А я начинаю понимать, что НГ-не такой уж классный праздник. Ночь как ночь. В любой другой день можно так же посидеть, попраздновать..Уже нет такого ажиотажа как раньше. Может просто надо в другой компании и не дома, чтобы понять, что это праздник..
VladimIr V Y
02.01.2007, 12:25
Sunchella
На улице тоже самое. Только эффект толпы начинает работать.
petrorulez
02.01.2007, 14:26
Мда, 2 января, а на улице конец марта....:spy:
VladimIr V Y
02.01.2007, 14:43
petrorulez,
Это ещё много снега.
У нас в районе м. Войковская шёл дождь ночью. Поэтому не осталось вообще никакого снега.
LEONinNN
02.01.2007, 14:54
ночью салют шол без перерыва до самого утра, к томуже фейерверки сейчас не дефецит, поэтому учётные стрельбы были, мы сами купили салюта, веселуха короче, жаль что так быстро всё закончилось, да и погодка на новый год меня порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
will.i.am
02.01.2007, 15:20
Очень надеюсь, что сегодня уже никуда не пойду, надо отсидеться дома! Да и в одном месте свербит, что сессия уже не загорами, надо кста в уневер заглянуть, узнать когда! Всех с НАСТУПИВШИМ!!! :)
Xan_Kriegor
02.01.2007, 16:16
petrorulez, о, счастливец! :)
Знал бы ты, что в Киеве было... +1 (градус, а не человек) и сырой пронизывающий ветер. Снегом и не пахло :weep:
petrorulez
02.01.2007, 18:20
Хорошо хоть, что люди на нг вставляли фейверки в снег, а не рыли ямы лопатами:lol: .
Xan_Kriegor, +2 на улице, а снег лежит потому, что под окном у меня земля с травой, а не асфальт....;)
Xan_Kriegor
02.01.2007, 18:28
petrorulez,
Хорошо хоть, что люди на нг вставляли фейверки в снег, а не рыли ямы лопатами
На самом деле, ничего хорошего - довольно опасно. ИМХО, лучше классических кирпичей и стеклянных бутылок ничего не придумали ;)
под окном у меня земля с травой
У меня тоже ;)
Но снега на ней не видел вообще :(
Один из самых фиговых НГ что-то у меня получился :-/
Дед Мороз не приходил :weep:
Фейерверки просто злили, по телефону разговаривать невозможно было, не слышно ничего.
Настроение немного поднялось, только когда в инет в 3 ночи залез ))
На утро какая-то _цензоред_ номером ошиблась, разбудила, чтоб её...
А вообще, не те времена уже... Эхх, где детство, когда утром ждал подарок под ёлкой, когда было ощущение чего-то волшебного, необычного :(
Может стоило купить елку?
как можно без ёлки? http://smiles.elze.ru/ani/wow.gif
Все хорошо... Празднуем дальше )))
в смысле Рождество и 14 января? Или вся неделя - праздник? :)
как встретишь так и проведешь
неа, бред это, имхо.
Кобылянский Никита, на 3-ей фотке деффачка ничё так :) А справа ты?
2radiated
03.01.2007, 03:00
а мне понравилось...
только с семьёй, никаких гулянок с друзьями, и немаленькое количество алкоголя (хорошо, хоть мама не заостряла внимания на моё состояние...)
потом ещё всё продолжилось первого, с парой бутылочек jagermeister (только попробовал - супер вещь!) и другом моего брата, потом погулял... ээээх!
Кобылянский Никита
03.01.2007, 12:18
Kl@rk, справа мой друг. Свои фото в другой теме выкладывал.
Дед Мороз не приходил
Значит ничего не подарили? У меня уже второй год так. Ничего, нормально.
Lanselot
03.01.2007, 14:54
В Ханжёнково пацаны салют пускали, девчёнка мимо проходила. Ей кусок ракетницы в глаз залетел и в ухо вылетел, взорвавшись в голове.
Сегодня похороны.
Ребята! Будьте осторожны!!! ...
Представить это сложно :weep: :( :-/
Эх, проклятые петарды...Щас сижу с забинтованным пальцем... Невесело уже что-то :(
St_Carlo
03.01.2007, 16:09
у нас тоже в голову девчоке попала ракета... Летальный исход! :(
В этом году пиротехники было дико много ...
С окна был красивый вид...
С прошедшим вас всех!
У нас празднование началось 30-го со встречи на шоссе за городом. Припарковались рядом три машины, все вышли и стали разговаривать, ждать последнюю машинку. Когда подъезжала эта самая четвертая машинка, лихой товарищ решил выпендриться и свернул на обледеневшую обочину за 25м до последнего припаркованного авто на скорости в 60кмч. Итог - въехал в это авто, а его в свою очередь отбросило во второго... Но в остальном праздник удался на славу! Отличный был НГ! С праздником всех нас! =)
В Ханжёнково пацаны салют пускали, девчёнка мимо проходила. Ей кусок ракетницы в глаз залетел и в ухо вылетел, взорвавшись в голове.
Сегодня похороны.
Ребята! Будьте осторожны!!! ...
:(...
Xan_Kriegor
03.01.2007, 19:10
GaZo, видео с этим проишествием не осталось? :)
Может хотя бы пара фотографий результата? :)
Lanselot, St_Carlo, ну ее нах, эту пиротехнику! Помню, как мне ракета чуть в голову не влетела... тогда конечно было смешно, после 0,5 вкусной.... :( (года 4 назад)
Я на НГ на такси ездил, от греха подальше))))
Может хотя бы пара фотографий результата?Видео и фото остались, снимал не я (благо было чем снимать), получу - выложу. =)
St_Carlo
03.01.2007, 22:18
Faust, я сам тоже не взрываю :) Предпочитаю с окна посмотреть...
Xan_Kriegor
03.01.2007, 22:21
GaZo, будем ждать :)
Кобылянский Никита, не, в прямом смысле не приходил. Когда я маленький был - всегда подарки под ёлкой появлялись и холодок в комнате чувствовался. Сейчас нет :weep:
Kl@rk,
в смысле Рождество и 14 января? Или вся неделя - праздник?
Рождество и 14.
=MILLER=
12.01.2007, 17:36
у мя случлся настоящий писец ! растался сдевченкой после 3 лет встреч! настроение полное Г.... ! так что неочень встретил
GaZo, будем ждатьОбещал - выкладываю. Фото виновника ничего интересного не представляет. =) Там только царапина на бампере.
Может у кого и посленовогоднее, но вот мне щас кажется, что завтра-послезавтра новый год)))
hummer, а мне кажется, что его вообще не было ((