Просмотр полной версии : w810i или flash mp3 player + циф. камера???
Стою перед выбором... Закончил четверть на отлично и тут ещё Новый год на носу... (Кстати, с Наступающим вас...) Кароче думаю, на что доить предков. Хочу себе циф. камеру и flash mp3 player... Есть два варианта:
1. Купить себе SE w810i... (вариан хорош, но вот стоит 10 килорублей)
2. Раздоить сначала на mp3 плеер, а потом на циф. камеру... (вариант конечно хороший, во-первых, функционал по отдельности круче, т.е. качество снимков да и звук лучше чем в w810i, во-вторых легче предков будет раздоить... Но существенный минус - беспонтово, да и таскать всё это барахло напряжно)
Вообщем прошу совета - w810i или flash mp3 player + циф. камера???
существенный минус - беспонтово, да и таскать всё это барахло напряжноТы сам ответил на свои понтовые вопросы.
GooseMAN
29.12.2006, 20:46
поднакопи и купи ВСЁ))))))))
Санёчек, а сам денег заработать не пробовал?
а сам денег заработать не пробовал?
Каким образом??? :rolleyes:
поднакопи и купи ВСЁ))))))))
Крутовато будет... :D
Eric Son
29.12.2006, 21:18
Каким образом??? ops:-ну зачем же так в тупик ставить автора/да и большую часть тусующейся публики/.....
petrorulez
29.12.2006, 21:20
У большинства директоров крупных фирм 1100, так что насчёт понтов я бы поспорил...Кста, блюйтут гарнитура на ухе - очень даже понтовая вещь.:)
Санёчек, сонерик не крутой - я его в школе у 6ти классника видел:down: .А вот 7650 детишки не любят....;)
Кобылянский Никита
29.12.2006, 21:21
Санёчек, доить предков не надо. Тем более что я уже показал твоему папе эту тему. Он говорит, что мама будет недовольна.
я его в школе у 6ти классника видел
а автор темы в каком классе?))
Drewn, 8-9, самые шустрые)))
ilia2108
29.12.2006, 23:37
хорош опускать Санёчека)
я посоветую вариант по отдельности, как бы не таскать, функционал-то "круче")
Но существенный минус - беспонтово W810 в принципе не так уж и понтово.:) Просто если iPod Nano всегда будет IPod, больше туда ничего не запихнешь, то вот через полгода какой-нибудь W880 будет иметь более продвинутый плеер и ещё какую-нибудь лабуду, это будет "круто". Бери, что нравится. Лучше, конечно иметь и плеер, и телефон, чтобы понять, что заменить приличный плеер большинству телефонов не под силу. Но каждый должен пройти это сам. А то вдруг обманут злые завистника с форума с 1100.:D
Санёчек, до сих пор ни одно многофункциональное устройство(читай, телефон) не сравнится с качественными отдельными устройствами. Если лениво таскать несколько устройств - ответ сам понимаешь какой, но если важно качество - то только разделение.
ilia2108
30.12.2006, 00:10
Лучше, конечно иметь и плеер, и телефон, чтобы понять, что заменить приличный плеер большинству телефонов не под силу. Но каждый должен пройти это сам.
Блин, прошёл! :-/
Санёчек, сонерик не крутой - я его в школе у 6ти классника видел
Прикинь, я тоже... Мы не из одной школы???
Тем более что я уже показал твоему папе эту тему. Он говорит, что мама будет недовольна.
Отжжог... +1... Но вот тока папа и мама нифига не секут в компах и прочей мобильной технике...
W810 в принципе не так уж и понтово.
Ну для кого как... Вот для меня после c350->X100->c65 будет понтово...
Если лениво таскать несколько устройств - ответ сам понимаешь какой, но если важно качество - то только разделение.
Качества звучания плеера в w810i мне хватает с головой... А вот на качестве снимков я завис... Блин, погонять бы его дня 2-3, тогда бы я точно решил, что лучше...
petrorulez
30.12.2006, 10:18
Санёчек, вот и отбери его у 6ти классника, на три дня...:) Заодно поймёшь, нужен он тебе, или нет.;)
Санёчек, вот и отбери его у 6ти классника, на три дня...
Да где же я его теперь, каникулы начались... :lol: