Просмотр полной версии : Предновогоднее настроение
2radiated
28.12.2006, 02:14
Это просто псц ))
На улице - МАКСИМУМ ранняя осень, только холодно вечерами.
Дома ещё ёлки нету- но это у нас такое дело - ставися под 30-31 число, и в самый разгар наряжается, так даже прикольнее ^_^, все сумбурно закупаются подарками, кстате....
Как я хочу, чтоб мне оптяь было 10 лет и в виде подарков я всем раздарил свои коллажи, а то... Реально, если бы не новый год - то и телефончик поменял, и фотик купил, и... в общем, растрат- мама не горюй...
Но для меня НГ - чисто семейный праздник, не люблю встречать его с друзьями, такая традиция получается, дома стол, телевизор, 12 - куранты иии...
Вы вообще ждёте новый год?
Ещё как ждёмс! Вот только не определился, где отмечать.
4 дня...
Сам пока не верю...
Вы вообще ждёте новый год?
Как-то не особо...
Eric Son
28.12.2006, 08:48
Жду конечно Новый Год.БЕз детского фанатизма и парасячего визга уже.Но мне нравится этот праздник уютом домашностью.Яркий праздник/елка с подарками и украшениями посреди серой промозглой зимы.Принимают этот праздник все-и нет на нем ни малейшего налета политичности/день конституции-день революции и т.д./..Всех с наступающим!
А у меня настроения чего то нет) Хочу обратно назад,в детство)))
И я как-то не особо жду... ((( Миллион дел, работа (мать ее!) - тупо не хватает времени ни на что... 4 дня осталось, а я еще не знаю, где я буду и зачем. 30-го числа рабочий день до 20:00, 2-го января - уже на работу. Картина маслом. Никаких елок и подарков еще и в помине нет!
Два прошлых НГ встретил в пустой квартире с пузырем коньяка и коробкой сигар... (ну, после полуночи, я, конечно, находил себе приключения и компанию....))))
Короче, не Нового Года жду, а Нового Образа Жизни! ))))
dominator
28.12.2006, 12:03
чет ваще нету желания его отмечать....
Хех, сейчас в офисе всем сотрудникам всучили красные новогодние колпаки, так сказать для поднятия новогоднего настроения. Теперь целый офис гномов в колпаках
petrorulez
28.12.2006, 12:30
Меня даже ломает в ''экстрим'' съездить за сигнальными фанарями...Что тут про атмосферу то говорить...?:spy:
Правильно у каждого свои личные проблемы,бытовые т.д. НГ со временем просто приедается.А хочется просто новых ощущений. ИМХО.
Мобайл-Ревью Пати))В новогоднюю ночь)
Настроение супер, елка стоит, подарки почти готовы; снег метет, легкий мороз )))
Для полного счастья, зачет на учебе получить бы сейчас.
LEONinNN
28.12.2006, 13:26
както безрадостно,без огонька, как будто по привычке приходит новый год когда взрослеешь. Вот вернуть бы детство яркое и беззаботное, в котором при появлении первого снега с нетерпением начинаешь ждать нового года и подарков!!!!!!!!!!
пойти что ли водочки дернуть... :) а то настроения новогоднего нет ваще...
N@RG, встречаемся на Льва Толстого ;)
ЛЮДИ, не кисните! Всё-таки НОВЫЙ ГОД, а не поминки чьи-то!!!
dominator
28.12.2006, 17:19
просплю наверн весь новый гоТ...
Жду только в плане того, что выходные будут большие. На сам праздник мне по барабану. Я его и праздником то не считаю. Новый Год по-моему совсем нелогично отмечать 31-го декабря. Пётр I по-моему немного не дружил с головой...
Жду. Буду отрываться в Амстердаме! %*))) Хотя только отошел от празднования Рождества...
Кобылянский Никита
28.12.2006, 17:51
Настроение так себе. Неохота веселиться. :-/
Remington
28.12.2006, 18:01
после местного рождества.. хочется спать и никада больше не пить ))))
но попробую прорваться к салюту возле биг бена.... это единственное место где будет весело ) было бы веселее с друзьями. но все в отпусках
после местного рождества.. хочется спать и никада больше не пить ))))
Знакомое чувство))))
2radiated
28.12.2006, 20:19
Крч, как я понял... все хотят опять 10 лет, кучу подарков, мандарины, взрывать фейрверки на улице и веселиться? =)))
Гы))) мне 17))) ну почти то же самое. Вот нашел, где встречать, ждемс, главное не лажануть и провести его с девушкой своей и друзьями, а не фаянсовым товарисчем)))
Чтоб так не лажануть, не надо пить. Я не пью вообще алкоголь абсолютно и никому не советую.
Ярдрей, это тоже будет своего рода лажа))) надо пить умеренно(=
Пить не надо вообще и вы меня не переубедите. Я раньше и пил и курил. Теперь бросил и то и другое и безумно этому рад.
Sunchella
28.12.2006, 21:21
У меня сегодня все определилось с празднеством. Будем у друзей, больничный оформили, так что красота аж до 5 января!!! :rotate:
Ярдрей, а я вас и не убеждаю;) Мне если честно совсем все равно, что вы думаете по этому поводу. просто я сказал, что ваш вариант мне не подходит)
Да я понимаю, что опять вся страна нажрётся в гавно. Обидно просто за державу.
Ярдрей, обидно что все пьют, а вы нет? ;)
dominator
28.12.2006, 23:22
Ярдрей, для тебя понятие "вся страна" сводится к соседнему району? :)
Blue Blood
28.12.2006, 23:32
Пить не надо вообще и вы меня не переубедите. Я раньше и пил и курил. Теперь бросил и то и другое и безумно этому рад.
молодец, уважаю!
Вообще как-то не жду, год-исключение. :) Что-то ничего не клеится и, в отличие от прошлых празднеств, когда было куча вариантов, некуда идти даже)) Да и особого желания нет, ужоснаф :)
St_Carlo
29.12.2006, 01:41
2radiated, да погода у нас не новогодняя... да инастроение у меня тоже. На новый год хочу поспать :)
2radiated
29.12.2006, 02:26
Погода - вообще отдельный разговор... Радует только солнышко с утреца, а так - всё. Ах, и закаты красивые в последнее время...
а так... =( завтра ещё надо докупать подарки и может быть даже ёлку (ВАААУ) :D
N@RG, нет. Я же могу выпить, мне никто не запрещает. Я просто этого не хочу. Обидно, что страна у нас очень пьющая стала.
dominator, ну скажите мне тогда, где не будет пьяных на Новый Год? Я туда его встречать поеду тогда. По крайней мере в Москве все точно в гамно будут.
dominator
29.12.2006, 11:28
Ярдрей, а что, расслаблятсья можно только с алкоголем? :)
St_Carlo
29.12.2006, 11:42
2radiated, я ёлку в этом года покупать не хочу чего-то, а тыак обычно недели за 2 покупаю :)
Нет. Но почему-то в Новый Год все расслабляются именно с ним (ну кроме наркоманов, хотя и те напиваются когда отпустит). При чём не просто расслабляются, а обпиваются мягко говоря как свиньи. Поэтому ещё я Новый Год и не люблю. Безусловно я не про всех говорю, но про подавляющее большинство (особенно молодёжи это касается).
Blue Blood
29.12.2006, 12:50
Ярдрей, не надо быть уж таким писсимистичным. Для некоторых людей что бы напится как свиньям предлог не нужен и Новый Год здесь ни при чем, и от возраста не зависит.
Тем более вспомните ВСЕ себя в молодости, и только не говорите, что ниразу не напивались - НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!!!
GooseMAN
29.12.2006, 20:38
Так ведь он не курит........:lol:
Я всё делаю умеренно и нэт проблэм!
Настроение улучшается...такой снежок пушистый повалил , хоть иди и бабу лепи:D
SuperMoretti
29.12.2006, 20:38
Я жду НГ. Не знаю почему, но жду.
Предновогоднее настроение только сегодня появилось, после сдачи зачета))) Поидее должно быть весело, тока надо продовольствием и подарками затариться))
До НГ осталось меньше 5-ти с половиной часов :)
Настроение супер!
НГ для меня семейный, домашний праздник.
Ёлка красиво наряжена, еда закуплена.
Выпью максимум бутылку шампанского и колы :)
Обидно, что страна у нас очень пьющая стала
стала? Была и будет :rotate: Ибо дураки, к сожалению.
Гы, в магазах толпы людей, в супермаркетах все тележками стукаются :D
ЗЫ. в инет кто-нить в новогоднюю ночь полезет? )))
Настроение наилучшее )))
ЗЫ. в инет кто-нить в новогоднюю ночь полезет? )))
можно )))
Гы, в магазах толпы людей, в супермаркетах все тележками стукаются
не напоминай об этом лучше. Все как дикие ))))
Всех с праздником!!!
Предновогоднее настроение
нету совсем... почти :)
petrorulez
31.12.2006, 17:19
Чуток получше стало это предвкушение нг...Благо в следующем году дерготни у меня до чёрту будет:) Вообщем всех с наступающим(наступившим) новым, 2007, годом...!
Кобылянский Никита
31.12.2006, 19:33
Гы, в магазах толпы людей, в супермаркетах все тележками стукаются
Зашли в большой хороший маркет: там в каждый отдел и в кассу очередь по полчаса :D
Пошли в маркет поменьше - очередей нет! :D
Настроение есть, скоро поеду за город праздновать :)
vitosiks
31.12.2006, 19:40
а я на работе буду встречатьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/mebiro_01.gif, тоскаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif
dominator
31.12.2006, 19:42
нафиг такую работу
vitosiks
31.12.2006, 19:50
dominator, вот и я думаюhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif в новом году буду менятьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif
mad_Artemao
31.12.2006, 20:33
С новым годом !
1,5 часа , как новый , настроение около 0 . надо спать.
petrorulez
31.12.2006, 20:38
Чёт вообще никуда не охото идти...:spy:
тут зомбоящик включен, меня тошнит от него
меньше 2ч осталось ))
Но кстати особо новогоднего настроения так и нет :(
petrorulez
01.01.2007, 00:51
После литра вермута - экстра бухло, настроение заметно поднялось:up: Чего вам всем и желаю, правда, по возможности, без помощи алкоголя...
petrorulez, ммм... вермут мартини или чинзано :beer: