PDA

Просмотр полной версии : Samsung C100 или Motorola C350

Fury
22.09.2003, 09:58
Вот присматриваю трубочку до 200$ (ну можно чуток вылезти за 200). Хотелось бы поновее (примерно, лето 2003).

По соотношению цена/функциональность остановился на двух телефонах, указанных в сабже. А вот дальше выбрать затрудняюсь.

Хотелось бы услышать мнение владельцев этих телефонов. Главным образом, интересует их недостатки (на ваш взгляд), так как почти везде пишут исключительно о плюсах. Особо интересует, на сколько хватает заряда батареи.

Да, кстати, ещё крайне желательно наличие J2ME, так что Alcatel 535 не подходит. (Лично против него ничего не имею - у самого сейчас ОТ700, но хочу яву:))

Сам всё более склоняюсь к Самсунгу(экран побольше, цветов побольше, полифония получше).

В принципе, с удовольствием бы почитал про альтернативные трубки, удовлетворяющие требованиям.

nomade
22.09.2003, 10:20
Fury
Сам всё более склоняюсь к Самсунгу(экран побольше, цветов побольше, полифония получше).
Вы уже сами все сказали. Думаю с этим спорить никто не будет.

Fury
22.09.2003, 10:35
2nomade:
Так это же я не по личным впечатлениям, а по инфе из инета:(( Всё таки, хотелось бы услышать тех, кто не по наслышке знаком с этими трубками.

Гриндерс
22.09.2003, 11:54
Хочу сказать,что звук в С350 ОЧЕНЬ ТИХИЙ!!!
И ещё..
Вчера был в "Мир Кожи в Сокольниках".. так в этом помещении NOKIA и SIEMENS ПРОСТО НЕ ЛОВЯТ!У меня МТС и Nokia 6610 - ПО НУЛЯМ!

А две девушки,которых я встретил там с Самсунгами.. ВСЁ ЛОВИТ НА ОТЛИЧНО!
Отсюда вывод:SAMSUNG более чувствительнее!!
А Nokia и прочие Мотороллы и Сименсы - Фигня..

Fury
22.09.2003, 11:57
О, большое спасибо:о)

Я сейчас на Мегафоне, так что проблема чувствительности приёма для меня очень актуальна%)))

Тигр
22.09.2003, 16:03
Fury
однозначно С100, он намного лучше мото.