Просмотр полной версии : Посоветуйте телефон ценой до 4500р и цветным дисплеем, полифонией
Посоветуйте телефон ценой до 4500р и цветным дисплеем, полифонией.
Приятель попросил подобрать, вот и помогите же вы мне! Телефончик должен быть приемлемых размеров, не явно женский.
BAHEC
не явно женский
Это значит почти не женский? :D Или ты хотел "явно не женский"?
По сабжу: У Samsung C100 в этой ценовой категории нет конкурентов. Стоит он 160$.
modernstyle
21.09.2003, 20:38
C100 отличный выбор
Покупка будет совершаться в первых числах октября, надеюсь С100 тогда и будет $150 стоить, хотя $10 не проблема. А еще что прикольное есть??? Мото V150 почем будет? Звонок у мотора на много слабее? У Мотора ММС есть? Жаль, что у Самсунга нет...
Sk8er остроумно, но не явно женский это значит что приятной наружности и без Био-календаря:-)))
Хотя на моей 6610 этот самый календарь стоит;))) для друзей;-) (Хотя этот самый календарь Оля весной не могла заполнить;))))! Вот умора была!!!
Ладно, ладно, ближе к делу!!! Мобилы мне советуйте!
SE T300/310 - 256 цветов, полифония, ММС и прочее. Если не критичен немногоцветный экран - это имхо лучший выбор. Сам себе через недельку 310 куплю 8)
зы. Аксессуары для СЕ рулят: камера, мп3 гарнитура, фм гарнитура... и недорого относительно!
acTpo и сколько МП3 стит?
дык HPM10 (mp3,32Mb, возможно больше) - 25$ в Диксисе, MCA25 (камера) - ~60$...
BAHEC
Алкатель 535, пока несколько дороже, но думаю еще подешевеет, там и ммс есть и функций больше, чем у С100.
у V150 нет ммс.
Dr.Flyer
22.09.2003, 16:45
я бы посоветовал Ericsson T68m или SE T68i ... это несколько дороже, но стоит того.
Dr.Flyer
у них полифонии нет, а просили с ней.
Можно, конечно С100, но я не взял бы потому что
а). нет ммс
б). потому что гнусмас...:)
Ещё можно Алкател 535 и Серик Т68ай
А цены не подскажешь средние?
Серик Т68ай уж явно дороже $150 стоит... И нафиг bluetooth нужен... Нет полифонии, дисплей плох...
klinskyj
22.09.2003, 21:57
BAHEC
Цены на С100?
У нас 200, можно найти за 190, у вас наверно около 170-180..
acTpo цены классные, но камера будет убогая на таком дисплее ;-).
2BAHEC: ты прав, но ведь можно фотки сливать на ПК, а это 640х480, 24-битный цвет. вполне неплохо. а если есть ГПРС, то их можно сразу отсылать на мыло через встроенный е-мейл клиент. Я лично камеру пока брать не собираюсь, потому как а)нет лишних денег, б)ГПРС у нас только МТС-овский, а я сижу на МегаФоне и переподключаться пока не собираюсь. Жду Билайн с его анлимитом :rolleyes: А вот когда он появится - скорее всего её куплю.
зы. а вообще - выбор -тяжелая штука. Ты бы погонял своего приятеля по магазинам, пусть полапает трубки, полазит по меню, послушает полифонию. Мне например алкаш535 в принципе понравился, только вот клавиатура неудобная (повторяю - для меня), на гнусмус я забил по причине которую уже назвал alex - это Гнусмас :D не люблю я их... А посему буду брать сонерика.
зыы. 2Dr.Flyer и Alex: ну вы даете, Т68i у нас например стоит 200 с х... баксов, это далеко не 4500рэ, о которых тут говорится.
Цены??? Хе-хе-хе... ты посмотри откуда я ;)
Ну да ладно
С100 в среднем 160. Алик 535 видел час назад за 202, походить можно подешевле найти.
Т 68 где-то 180... бывает и дороже...
BAHEC
Я ж сказал С100 стоит 160 баксов. Алик 535 около 200. SE T310 и T68i в расчёт не беру, т.к. в одном случае нету полифонии и в обоих случаях дисплей не очень.
Да. И про алика больше не вспоменайте - он тоже не 4500 стоит. А моторола С350 уже не очень вроде круто, а что с V150??? Уже продают и по чем???
BAHEC
Про С350 вроде никто и не вспоминал... V150 нету MMS, впрочем как и в С100.
BAHEC
купи себе панас gd68, или филипс 825 (полифонии нет)
сам подумай все советуют одно и тоже, аж скучно, почитаешь форум, а потом думаешь что у нас пол страны с аликами и самсунгами с100 ходит. Сагем посмотри x5 - дизайн явно мужской, lg 5300 поищи за эту цену, у SE310 полифония неплохая.
Еще обдумываю...
halon
купи себе Нафиг мне такое добро нужно? Я же приятелю помогаю, мне же идеально подходит 6610.
SE T310 стар?????? Ты о чём??? Да он почти "ровесник" С100 и М55...
alex
Морально стар - он же братец Т300 и дисплей 256. Или я не прав???
Ребят, я создаю новую тему, но про эту тоже не забывайте! Я еще ищу трубу за 4500, а так же... Короче смотрите новый топик!
кстати, тоже советую посмотреть на сагем Х-5 - весьма стильный и функциональный аппарат. У нас сегодня видел за 4800 => в москве можно запросто найти и за 4500. Единственный его недостаток - отсутствие Явы, но все остальное имхо на высоте.
Х - 5 - только на худой конец! Это ведь
а) Сагем
б) 256 цветов
Timber Wolf
25.09.2003, 12:01
alex
SE T310 стар?????? Ты о чём??? Да он почти "ровесник" С100 и М55
Всего лишь на всего римэйк T300, а это на целое поколение древнее, чем С100, М55, 535 и иже с ними..
BAHEC
что значит "Это ведь Сагем" - и что что сагем... а ты его в руках держал... а ты его качество связи знаешь?
да уж странные люди пошли... почитали когда-то давно в инете какой-нибудь обзор про младшую модель неважно какого производителя, вдолбили себе в голову все ее минусы и автоматом пожизненно переносят их на все другие модели данного производителя. (та же ситуация на мой взгляд с LG)
halon
та же ситуация на мой взгляд с LG
Сорри за ОФФ, но это оччень ИМХО. Вон, на старшую модель G7100 как будто жуткие жалобы. :)
halon
Да, не люблю я САГЕМ. Младшие модели мне дизайном не нравятся, а это... ну что такое с 256 цветов... а качество связи - Разве NOKIA не лидер ;)
BAHEC
И про алика больше не вспоменайте - он тоже не 4500 стоит.
Не 4500, но - 5022 (беталинк). ИМХО, если отдавать 4500 - разница в 500 руб. не актуальна, если модель по функционалу лучше (того же С100).
Ната
Выделяется лишь два стоящих телефона С100 и Алькатель
Вот из них и буду выбирать
BAHEC
не знаю в чем нокия лидер, но уж не в качестве связи это точно...
я знаю в чем она лидер - в стоимости
klinskyj
26.09.2003, 21:07
halon
офф: Сколько у меня было Nokia - все отлично ловили..
..а Т610 отключался, поэтому я вынужден был сдать его..
BAHEC
Алкатель функциональнее и там ММС есть(как я понял эта функция нужна).
halon, не надо грязи на нокию! она не лидер в дизайне, дисплеях, полифонии, но в качестве связи ты ее упрекаешь первый! - имхо
BAHEC
halon, не надо грязи на нокию! она не лидер в дизайне, дисплеях, полифонии, но в качестве связи ты ее упрекаешь первый! - имхо
Это не грязь была... а его ХО.
Natascha
04.10.2003, 14:21
BAHEC
чем тебя смущает С100? Аппара просто супер. ДЩа тем более за такие деньги:)
halon
кхм...не согласна!
А что насчёт панаса гд 67?
alex
неужели ака535 у вас так популярен, что ломят 200 бакарей? в смысле больше чем за с100? у нас к примеру они стоят 5200 и 5900 руб соответственно....
не надо грязи на нокию! она не лидер в дизайне, дисплеях, полифонии
мне к примеру дизайн нравится больше, чем у других телов........
автор оригинала BAHEC
halon
... а качество связи - Разве NOKIA не лидер ;)
По моему скромному мнению NOKIA Не лидер. Все телефоны по качеству связи более-менее одинаковы.
автор оригинала halon
BAHEC
не знаю в чем нокия лидер, но уж не в качестве связи это точно...
я знаю в чем она лидер - в стоимости
Действительно уж, если сравнивать телефон Nokia и еще какой-нибудь с такими же функциями, то Nokia дороже из-за бренда.
Алк 535, сам С100, СЕ Т300/310, мэй би мотор с350.
Нет, у С350 (ИМХО) серая прошивка. Даже новая
gidra
Нет, у С350 (ИМХО) серая прошивка.
Серая в смысле глючная???
Mapple
кроме этого, С350 и по характеристикам не очень. лучше купить 535 или С100.
Да нормальная прошивка! Пока не глючит ваще.! Жажду поменять мотор на алик 535...
Тигр
Что ниб. еще нашел в алике хорошее\удобное\ндоделанное\отстойное? Тож хочу взять его..
Все хотят. Потому что телефон хороший.
Только цена на него растет постоянно...то 4700, недавно 5150, теперь уже 5300......
Недельки через две в обратную сторону поползет. Наверное... :-)
Mapple ? да, глючная, именно это Gidra и хотел(а) сказать.
Diesel
почитай ветку про него, там почти все есть, что надо-здесь (http://mobile-review.com/forum/showthread.php?s=&threadid=3665)
У моей подруги глючит. Правда подруга тоже.
Все, прошу закрыть тему, ибо был куплен Samsung c100 за 4500.