Просмотр полной версии : Цветы для любимой
Хочу подарить цветы одной девушке в пятницу...
Дорогие форумчане! Помогите пожайлуста с выбором цветов!
dominator
20.12.2006, 17:00
эм... а мы откуда должны знать какие цветы любит твоя девушка? :-/
ilia2108
20.12.2006, 17:21
я люблю дарить розы, т.к. сам их люблю
эм... а мы откуда должны знать какие цветы любит твоя девушка?
Я думаю подарить ей цветы красного, белого, розового цвета. А вот какие цветы она любит я не знаю, по-моему их ей вообще не дарили!
У меня есть три вопроса:
1) Наверняка в пятницу будет холодно, как холод скажется на цветах?
2) Сколько цветков подарить ей (я хочу собрать букет из однородных цветков, если я не прав, то поправьте)
3) Как не лоханутся с продавцом? Может продавец впарит мне цветы, которые через час завянут! Так вопрос: как они должны выглядеть?
я люблю дарить розы, т.к. сам их люблю
Видно, что вы мужчина. Какие чувства испытывает девушка когда вы ей дарите цветы
И вопрос всем девушкам: какие чувства вы испытываете, когда вам дарят цветы
P. S. Кстати я тут выбрал из некоторых цветов, которые мне понравились!
Как вы думаете по этому поводу: Азалия, Гардения(очень понравилась), белая Лилия (чень понравилось!!!), белая или розовая Роза
P. P. S. И какие хорошие цвнточные магазины вы знаете коло м. Нагорная
dominator
20.12.2006, 17:40
Uruk,
1) плохо скажется
2) чем больше - тем лучше))
3) ммм... никогда с таким не сталкивался
Вообще узнать бы у девушки неплохо. Моя например любит цветы только в горшке. Срезанные не любит никакие.
ilia2108
20.12.2006, 18:03
Uruk, по ходу решил основательно подготовиться. Чтоби не завяви - смотри чтобы не были отмороженные, что сейчас маловероятно, только второй день отритцательная температура.
Сколько дарить - смотри по деньгам. Если есть 1500+ то можешь найти какой нибудь салон, где флористы (?) работают и у них уже собранные дизайнерские букеты есть.
Да, ещё, может это моё личное, но я ненавижу цветы в блестящей(наполовину) упаковке.. ужОс! Если бюджетный вариант - то или без упаковки или в целофане. Если дорогой, то бумажная.
dominator
20.12.2006, 18:05
ilia2108, лично мне даже без всякой упаковки больше нравится))
ilia2108
20.12.2006, 18:07
dominator, угу.. но это если 1/3/5 роз, например.. а если это лилии?
dominator
20.12.2006, 18:09
ilia2108, ты же понял, о чем я :)
ilia2108
20.12.2006, 18:13
dominator, главное чтобы Урюк понял ;)
Розы ИМХО рулят. Темно-бордовые. 5-9 штук) только у нас дорого стоят. Кста, сколько они стоят у вас?
Давненько я никому ничего не дарил (мерзавец!), но по-памяти 5 роз (алых) - это примерно 20 баксов.
Uruk, лилии не зная лучше не дарить - цветы хоть и очень красивые, но их запах могут переносить не все... Лучше всего конечно розы :rotate:
Экспресс-совет - 3 розовых розы будет в самый раз.
На холоде быстро умрут, так что на улице с ними не погуляете.
А к вышенаписанному по поводу оберток для цветов относись "постольку-поскольку", т.е. это не закон. Подаришь 5 букетов, поспрашиваешь ее, там глядишь и зародится твое личное видение букетов. Почитай вот это (http://www.proflowers.ru/catalogs/langflowers/index.html?&abc=%D0), тоже пригодится.
Романтика - это хорошо =)
но по-памяти 5 роз (алых) - это примерно 20 баксовПо моей памяти - от $10 до $40. Зависит от места, где покупаешь, от качества и от сорта роз (Avaddon говорил про гран-при, вероятно). Какие все меркантильные в таком высоком деле )
к счастью, моя девушка терпеть не может веники, кроме веток сирени :)) - лучше в кафе посидим на эти деньги :)
Так.
Дайте тетеньке пару слов сказать! :)
Нет девушек, которые не любят цветы. Кто-то тащится от срезанных, кто-то от горшечных, кто-то и от тех и от других.
Я люблю все, кроме стандартных красных гвоздик и ромашек. Целофан и вся прочая хня действует на меня угнетающе и чаще всего удаляется с букета в первые 5 минут попадания этого букета домой.
Терпеть не могу обсыпанные блестками цветы - выгляд как вариант для бедных.
Угнетают цветы оттененные краской или имеющие окраску с помощью спец.раствора (синие, фиолетовые, малиновые например). Особенно убийственно выглядит вода в вазе после цветов, крашенных раствором - яркосиняя, ярко красная... Ужас просто.
Из горшечных советую азалию, камелию и орхидееобразные. Они эффектнее всего, но за всеми тремя сложно ухаживать. У меня несколько азалий - с ними гемор просто! Поливать три раза в день ЛЕДЯНОЙ водой, опрыскивать... Любят холод - до сегодняшнего вечера провели все время на балконе. Он хоть и остекленный, но температура там бывала и минусовая. Так эти две паразитки :) на холодном балконе так распушились и разрослись! Одна из них обалденно сейчас цветет! Сами цветки раза в два больше, чем они были в первый раз при покупке год назад.
Вот одна из красоточек: http://ruzanna.mylivepage.ru/image/26/597/photo+%28126%29.jpg
Красиво,действительно.
Пахнут как?
dabtt, пахнут почти никак. Мне одной красоты от них достаточно. :)
лучший подарок - цветок в горшке + книга по садоводству )
mikhan, саженцы и лопата! )))
ilia2108
21.12.2006, 00:42
..семена
Можно и одну хорошую розу подарить (зависит от обстоятельств), главное чтоб хорошая была, не меньше метра. Голландские такими бывают. Только в этом случае никакой упаковки. Вообще все с опытом прийдет.
орхидеи )))))))))))) самые красивые и любимые цветы )))))))) на крайняк розы )))))))))))))
ilia2108, Корюу, насмешили. :lol:
Sunchella
21.12.2006, 09:37
Лично мне розы приелись уже. Был период, когда мне их каждую неделю дарили. Только и делала, что меняла старые на свежие. :) сейчас предпочитаю что-нибудь более милое и нежное. А розы-это все-таки немного пафосно, особенно темно-красные. ИМХО.
)))))))))) подари не цветы тогда уж ) а коробочку с бабочками )
Слушай, мой тебе совет: сходи в Гарден-Центр на улице Бахрушина.
Вот их сайт: http://www.gardencentre.ru/ , там есть координаты.
В течение нескольких лет покупаю у них цветы, всё пучком))
ОляОЛ, дааа.... Жесть просто! Сама то подумала, что посоветовала?
Представь - дарит он ей этих бабочек в коробке. Обычно их положено выпускать на волю... Ну, в общем-то, сейчас не месяц май, подарок не Африки долететь не успеет. Если их оставить дома, то это кошмар - видеть как живые существа погибают... причем очень быстро.
Рузанна, ну бабочки разные бывают.... Есть такие специальные - под стеклом и на булавочках. Это зимний вариант - его уже никуда выпускать не нужно. ;)
Faust, на мой взгляд - нет ничего более вульгарного, чем мертвые бабочки в коробке.... Мне такая мысль даже в голову прийти не могла.. подарить любимой девушке в первый раз не цветы а дохлых бабочек...
Вообще помоему человек слишком заморочился. Если девушке он симпатичен, то и одна ромашка прокатит. А если нет, то и грузовик роз не поможет (хотя если девушка на деньги ведётся, может и поможет :) ).
Почитай вот это, тоже пригодится.
Можно и одну хорошую розу подарить (зависит от обстоятельств), главное чтоб хорошая была, не меньше метра. Голландские такими бывают. Только в этом случае никакой упаковки. Вообще все с опытом прийдет.
Решил остановится на одной длинной розе! Скорее всего будет белого, розового, красного(не темно красного!) или кремового!
Рузанна, да я ж не предлагаю мертвых насекомых дарить! Ни в первый раз, ни во второй!)))
Это я так, о классификации видов.... :rolleyes:
GaZo, я не меркантильный, просто денег своих пока не зарабатываю) так, по мелочи иногда шабашу)
А у нас стоит...одна примерно 200 рублей(я не в Мск, у нас в России пока рубли в обороте;)).
Avaddon, у нас тоже не доллар в обороте, но публика-то интернациональная))) Мне вот пришлось калькулятор запускать, что б 200 руб. в баксы пересести))) потому как курс руб./грн. я не помню))) а руб./бакс. помню)))
ОляОЛ, дааа.... Жесть просто! Сама то подумала, что посоветовала?
Представь - дарит он ей этих бабочек в коробке. Обычно их положено выпускать на волю... Ну, в общем-то, сейчас не месяц май, подарок не Африки долететь не успеет. Если их оставить дома, то это кошмар - видеть как живые существа погибают... причем очень быстро.
Да пускай сдохнут, зато красиво и романтично )))) у меня бабочки неделю жили )))))))) :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes:
У некоторых девушек бзик, чтоб цветы долго не вяли: им даришь те сорта, которые долго стоят =) Пусть неделями на них молятся )))
А остальным даришь то, что просто красиво смотрится, с уже распустившимися бутонами. ;)
Если знаешь во что будет одета девушка, то по цвету можно подобрать то, что сочетаеться... Если гулять конечно идете.
У некоторых девушек бзик, чтоб цветы долго не вялиЭтот бзик лучше бзика "Ни дня без нового букета" ;) В том числе и с меркантильной точки зрения...
dominator
22.12.2006, 08:42
Break, это есть у моей подруги))
каждый букет относит в какой-то цветочный магазин и там с ними что-то делают - в результате они стоят гораздо дольше, чем должны... бальзамируют их что ли)))
Своей подарил на 19 лет 19 огромных тёмно-красных роз.Прыгала как умолишённая)))Дарите цветы,чем больше тем лучше)))
Uruk, дык, че там? Как прошло? :rotate:
Uruk, дык, че там? Как прошло?
Подарил ей в пятницу, в школе. Любимая исполняла номер Betles, танцевала. Подарил ей в конце выступления, прямо со сцены, вся школа видела это!:)
Uruk, ну молодца! :beer: Дерзай!
Sunchella
25.12.2006, 08:21
Меня тоже поздравляли цветами после моих выступлений. Очень приятно, чувствуешь себя звездой. :rotate:
Blue Blood
25.12.2006, 18:14
Своей подарил на 19 лет 19 огромных тёмно-красных роз.Прыгала как умолишённая)))Дарите цветы,чем больше тем лучше)))
:super: МОЛОДЧИНА!!!!! блин, вот бы все такие парни были ;)
а мне мой только на первое свидание розочку подарил, зато так романтично - из под куртки вытащил, как фокусник из неоткуда :love:
я такая счастливая была....