PDA

Просмотр полной версии : помогите выбрать (хороший экран, игры, хорошая камера)

Александр
20.09.2003, 18:14
Друзья! Я что-то запутался! Помогите выбрать телефон.
Покупал моторы,нокии,самсунги,но по разным причинам расставался с ними.Сейчас приобрёл панас87,но опять чувствую-не моё! А хочется совсем немного:хороший экран,возможность поиграть,закачать картинки и мелодии,хорошую камеру(хорошую среди встроенных),размер и дизайн не столь важны. Собственно и всё. Эрик610 отпугнул экраном,может зря.Подскажите, кто что думает!:confused:

Тигр
20.09.2003, 18:54
Александр
Думаю стоит подождать выхода Siemens ST55, у него неплохая встроенная камера и экран TFT.

klinskyj
20.09.2003, 19:39
Александр
Как смотришь на смартфоны?
Если нет, то ST55 нормальный...

Sk8er
20.09.2003, 22:11
Тигр
klinskyj
Siemens ST55 лично я не взял бы по одной простой причине - в нём нет ИК-порта. А ведь что стоило его сделать в таком отличном телефоне? Вставить Ик-порт в телефон стоит 2-3 бакса! у Сименса. что денег нету? ИМХО - без ИК-порта ST55 отпугивает от себя.

Александр
Может подойдёт Sagem My-X6 или всё же стоит присмотреться к Сонерику Т610. Экрана пугаться не стоит. Да он слепнет, но хвалёные ТФТ-дисплеи Гнумаса и Лыж тоже слепнут хоть и меньше. ИМХО - экран у Т610 на солнце терпим, ну а в помещении просто сказка. Выбор за вами!

Александр
20.09.2003, 23:36
Спасибо всем! Сименсов боюсь до неприличия.
Смартфоны нравятся,но большая часть функций будет не востребована-нет смысла вываливать такие деньги,разве что 3650??
Sagem My-x6 просто не видел в Стокгольме,к сожалению,не очень балуют шведы себя новинками.
Может я излишне привередлив?
А про Эрик610 здесь снова ходят слухи,что шум в динамике всё-таки не удалось победить до конца.
Я смотрел два телефона(панас и 610)в магазине,при дневном освещении,без солнца и панас победил со счётом 3:0,потому я его и купил,но потом пришло осознание отсутствия игр,возможности их загрузить,и малюсенькие(хоть и качественные) фотки. Да и музыка у панаса слабовата по качеству звучания.

Александр
20.09.2003, 23:38
Ну в общем я всё ещё в поиске! Может кто ещё что подскажет?

EldarMurtazin
21.09.2003, 01:03
Александр
T610 лучший выбор, алкатели 535 и 735 неплохи...

iNfest
21.09.2003, 04:14
Присмотрись к Т610. А также скоро выйдут новые модели у многих производителей, в общем будет, что выбрать. Следи за обзорами.

Тигр
21.09.2003, 08:11
Александр
если Сименс не подходит, тогда пока наверное только Т610.

klinskyj
21.09.2003, 11:08
Александр
Или Смартфон бери...сейчас 3650 вообще дешево стоит...

Александр
21.09.2003, 14:53
Спасибо за отзывы! Сейчас поеду,попробую поменять свой панас,если получится!О новом выборе сразу напишу.
Спасибо Эльдар,внимательно слежу за вашими обзорами,часто пользуюсь советами.Но....пока не попал в точку.

lower
23.09.2003, 12:42
Александр

А может подождешь панас Х-70 или мотор В-600.
Да, и насчет фотографий и полифонии панаса поподробнее.
Мне в магазине показалось, что звучит он достаточно громко и очень чисто. А фотографии маленькие, если присваиваешь их контактам из. тел. книги или даже при снимке они маленькими воспроизводятся на дисплей?

Александр
23.09.2003, 22:22
lower Да,звук очень чистый и громкий,но набор мелодий невелик и полифония 16 тональная,смотря с чем сравнивать,нокиевские рядом не валялись,а с другими можно поспорить,но у меня к звуку нет претензий.А фотографии не получаются больше чем размер экрана,даже при переносе на компьютер.А при присваивании контакту в телефоне,вообще микроскопические,эта функция никчёмная,да я ей и не пользуюсь,имя звонящего высвечивается на внешнем дисплее,так что смотреть на его фото потом нет надобности.
Вроде пока всё!