Просмотр полной версии : Самопальный переходник для нокий.Как вам такой форм-фактор?
petrorulez
18.12.2006, 00:18
Собстно сделал сегодня такой вот самопал(плата от hs3, 3.5мм разъём+pop port разъём).Основное достоинство:нет проводов, значит нечему лопаться(это и есть недостаток hs3).
Корпус конечно никакой, т.к. это термоклей, но мне интересно другое:есть ли такие переходники для fast port и pop port, но фабричного типа?И каково ваше отношение к таким видам переходников?
НЕт проводов - это +
дизайн - явно минус
Собственно +1 к VIP-Фрези Димону)))
На мой взгляд не самая практичная конструкция, хотя оригинально:-) Когда я свою HDS-3 переделывал, то я укоротил провод к микрофону с кнопкой и через верхний торец пустил кабель на 3.5 мм. разьем. Таких переходников к POP-Port точно нет.
petrorulez, нечто подобное для сименсов делал :) в продаже точно нет ни под ноку ни под сэ ни под сименс
dominator
24.12.2006, 21:24
ваще не понял чо это, но выглядит убого :rolleyes: хотя если риал помогает в чем-то...))
Но не все наушники сделаны "уголком", так что провод будет перегибаться не на переходнике, а на самих наушниках.
petrorulez
24.12.2006, 22:53
ZenPC, у 3250 прямо противоположная ситуация...:)
dominator, буду признателен, если сделаешь качественный корпус к этому самопалу:)
N@RG, спс за ответ на вопрос.
Вообще делал из-за того, что звук в ней лучше чем в hd 41, причём значительно...Но до приемлимого качества всё равно далеко...:spy:
dominator
24.12.2006, 22:55
petrorulez, хотя если смотреть из далека, создается эффект "леопардовой кожи")))
dominator
24.12.2006, 23:00
N@RG, почему?))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot