PDA

Просмотр полной версии : USB Bluetooth + Headset = Skype

kostet
16.12.2006, 23:59
В подкасте Штучки. Моногарнитура и Skype (http://www.mobile-review.com/podcasts/2006/december/16/mr016-2.mp3) kuzen затронул тему о проблеме установки альтернативных драйверов на Windows SP2. Говорилось о том, что невозможно полностью искоренить во втором сервиспаке корни виндовских дров, что не позволяет корректно установить, например, Widcomm. Говрилось, что есть способы по искоренению виндовских блютузных дров, хотя они и не совершенны, посему было рекомендовано сделать откат до первого сервиспака. Но у меня инсталл со встроенным SP2, кроме того в моей домашней локалке нежелательно работать без SP2. Не подскажете ли, как всё же можно попробовать "выкорчевать" виндовские голубозубые дрова? Где можно почитать описание этой операции?

P.S. да, забыл, это нужно сделать потому, что на долбаных виндовских дровах, в отличие от альтернативных, не поддерживаются профили Bluetooth Hands-free и Headset.

kostet
19.12.2006, 11:29
Так, виндовские дрова убрал, Видкомм поставил, гарнитуру к компу подконнектил, в "Звуках и аудиоустройствах" выбрал воспроизводить через Bluetooth Audio всё. Но во воремя соединения она лишь проигрывает какой-то стандартный проигрыш, как её заставить играть все звуки компа? Неужели никто не поможет, я в тупике.

ZenPC
19.12.2006, 14:15
У меня все работает и без удаления дров Винды, стоит как раз SP2. В настройках звука везде выставил блютус-устройство, все функциклирует.

mikhan
19.12.2006, 14:18
все работает, как у ZenPC
widcomm 5.1.0.1100 + hbh-610a

когда идет стандартное пиликанье, нужно подтвердить прием, нажав на кнопку на гарнитуре

kostet
19.12.2006, 14:42
все работает, как у ZenPC
widcomm 5.1.0.1100 + hbh-610a

когда идет стандартное пиликанье, нужно подтвердить прием, нажав на кнопку на гарнитуре

Блин, так вот в чем дело, кнопку во время пиликанья на гарнитуре то я и не додумался нажать! Все работает, огромное вам всем спасибо!